Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 5

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Carsten Wagoun schrieb am 08.07.2023 - 21:06 Uhr
40682

Alles Top! Von Bestellung bis zur Lieferung

Alles Bestens. Einfache Bestellung mit super telefonischer Beratung. Schnelle Lieferung. Einfache Montage mit verständlicher Einbauanleitung. So muss es sein. Weiter so

Bilder zu diesem Eintrag:
Alles Top! Von Bestellung bis zur Lieferung  1 Alles Top! Von Bestellung bis zur Lieferung  2 Alles Top! Von Bestellung bis zur Lieferung  3 Alles Top! Von Bestellung bis zur Lieferung  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Walter Selzer schrieb am 03.07.2023 - 08:30 Uhr
41483

Doppelmarkise auf Wintergarten

Die Planung der speziellen Doppelmarkisen mit unterschiedlichen Ausfalllängen hat mit Hilfe des Sowero-Kundendienstes sehr gut geklappt. Die Lieferung kam termingerecht. Die Montage ging mit Hilfe der Beschreibung ohne Probleme. Alles hat genau, wie bestellt, gepasst. Das Material hat eine super Qualität. Insgesamt sind wir mit allem sehr zufrieden und können Sowero weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Doppelmarkise auf Wintergarten  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Heuser schrieb am 25.06.2023 - 19:12 Uhr
41410

Guter Service und perfekte Markisen!

Von meiner ersten Interessenbekundung bis hin zur Bestellung und Montage wurde ich durchweg in allen Telefonaten freundlich und sehr fachkundig beraten. Die mir zusätzlich auf meine Bedürfnisse zugeschnittenen Skizzen und Berechnungen per Mail waren hervorragend. Auch wenn ich handwerklich nicht ungeschickt bin, hatte ich Respekt vor der Montage, zumal ich vorher noch nie eine Markise installiert habe. Aber durch die gute Beratung und Unterstützung war es wirklich problemlos und wir sind rundherum mega zufrieden. Die Verarbeitung, die ZIP -Führung und das Tuch sind qualitativ hochwertig. Unser Wintergarten ist dadurch nun um einige Grad kühler als bei der vorherigen Markise ohne ZIP. Ich kann Sowero ausnahmslos weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Guter Service und perfekte Markisen!  1 Guter Service und perfekte Markisen!  2 Guter Service und perfekte Markisen!  3 Guter Service und perfekte Markisen!  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
S. Zell schrieb am 20.06.2023 - 11:23 Uhr
41301

Total zufrieden

Wir haben bereits einige Produkte (10 Solarjalousien, 2 Elektrojalousien, 1 Markise) aus dem Sortiment gekauft. Jede der Lieferungen waren perfekt verpackt. Die Anlieferung war problemlos. Die Produkte ohne jegliche Transportschäden. Die Montage ebenfalls ohne Probleme. Die Qualität der Produkte stets einwandfrei. Der Support von Herrn Brandmaier wirklich vorbildlich, schnell und total unkompliziert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Total zufrieden  1 Total zufrieden  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rother schrieb am 19.06.2023 - 11:15 Uhr
41257

Kundenbewertung

Wir haben eine Markise für unser Schleppdach bei Sowero bestellt und waren vom Auftrag bis zur Lieferung mit dieser Firma voll zufrieden. Bei Nachfragen hat uns die Firma schnell geantwortet. Wir können diese Firma nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kundenbewertung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nicky Danigel schrieb am 07.06.2023 - 10:29 Uhr
41255

Super Solar-Rollladen

Hallo Sowero Team, ich bin sehr zufrieden mit euren Solar-Rolladen. Es hat alles super geklappt und sie haben auch gleich auf Anhieb gepasst und funktionieren einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt. Macht weiter so

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Solar-Rollladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klein Andreas schrieb am 01.06.2023 - 10:10 Uhr
41183

Super Markise - Super Unternehmen

Super Markise - Super Unternehmen Ich war auf der Suche nach einer geeigneten Markise für meine "komplizierte" Überdachung. Da ich einen Balkon mit integriert habe und das Geländer soweit unten abgestanden hat, war mein Projekt eine Markise oberhalb dem Glas eine Markise anzubringen. Zudem war mir das Fallrohr von der Regenrinne im Weg, dieses ging durch das Glas durch, so dass es nicht möglich war die Schiene der Markise an dem letzten Sparren zu befestigen. Unterglasmarkise selbes Problem. Nach einem langen Telefonat mit dem Fachberater Herr Saur sind wir alle Möglichkeiten mit den Vor- und Nachteilen der versch. Markisenausführungen durchgegangen (Gelenkmarkise sowohl oberhalb als auch unterhalb, Unterglasmarkise, Wintergartenmarkise) und sind zu dem Ergebnis gekommen, dass die beste Variante die Überglasmarkise bzw. Wintergartenmarkise wäre. Zusammen mit dem Fachberater Herr Saur planten wir dann das Projekt. Mit ein paar Veränderung meiner Terassenüberdachung wäre es dann möglich gewesen. Auch bei dem Ausmessen hat mir Herr Saur telefonisch helfen können. Nach dem Bestellen der Markise hat es keine 6 Wochen gedauert, bis die Markise geliefert wurde. Paar Wochen später baute ich die Markise auf. Die Bedienungsanleitung war verständlich und mit Bildern teils selbsterklärend gewesen. Zudem standen die Fachberater der Firma zur Verfügung. Nach dem ich alles aufgebaut hatte, war ich sehr begeistert. Die Markise hat auf den mm genau gepasst. Die Verarbeitung ist auch qualitativ hochwertig. Vielen Dank nochmal dafür. Die Firma und die Fachberater machen einen sehr guten Job. Auch mir wurde diese Firma durch einen Bekannten weiterempfohlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markise - Super Unternehmen  1 Super Markise - Super Unternehmen  2 Super Markise - Super Unternehmen  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Florian Stark schrieb am 30.05.2023 - 08:57 Uhr
41181

Vollkassettenmarkise K-Major

Nach ausführlicher telefonischer Beratung durch Herrn Saur von der Fa. Sowero haben wir uns für den Kauf einer K-Major Markise mit den Maßen 6*2,5m samt elektrischem Antrieb entschieden. Die Lieferung der Markise erfolgte gut verpackt zum vereinbarten Zeitpunkt durch eine Spedition. Die Montage haben wir nicht selbst vorgenommen, sondern durch einen von der Fa. Sowero empfohlenen Montagepartner (Herr Griebel). Sowohl mit der Beratung durch Herrn Saur wie auch der Montage durch Herrn Griebel waren wir sehr zufrieden. Alles lief reibungs- und problemlos ab. Wir würden wieder bei Sowero eine Markise kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K-Major  1 Vollkassettenmarkise K-Major  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingo Hesse schrieb am 28.05.2023 - 20:04 Uhr
41099

Tolle individuelle Beratung für Tausch Markisentuc

Ursprünglich hatte ich mir den Tausch des Markisentuchs recht kompliziert vorgestellt. In mehreren Telefonaten haben mich die Mitarbeiter von Sowero toll beraten und auf die Kniffe und Tricks hingewiesen, die beim Ausmessen und bei der späteren Montage zu beachten sind. Das Markisentuch wurde dann relativ schnell und hervorragend verpackt geliefert. Ich bin sowohl mit der Farbe als auch mit der Verarbeitungsqualität sehr zufrieden. Die Montage war dann anders als befürchtet recht einfach und in circa zweieinhalb Stunden erledigt. Wir haben einiges an Geld gespart und an Erfahrung gewonnen Ganz herzlichen Dank noch mal an die MitarbeiterInnen vom Sowero Team, die auch nach mehrmaligen Nachfragen von mir nie genervt waren und immer eine gute Praxisempfehlung parat hatten. Auch fand ich die Webseite zur Auswahl und Eingabe der Maße des Markisenstoffs relativ übersichtlich und intuitiv zu benutzen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marc Schnurrer schrieb am 22.05.2023 - 12:04 Uhr
41082

Markisenstoff ausgetauscht

Anfangs schien es komplizierter zu sein, den alten Markisenstoff zu tauschen. Dennoch wollte ich den Stoff erneuern. Ausgemessen und bei sowero den passenden Stoff bestellt. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und ich bin nach der Bestellung genau auf dem Laufenden gehalten worden. Der Stoff kam früher als bestellt bei mir an und passte einwandfrei. Sehr positive Erfahrung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenstoff ausgetauscht  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christa Münch:
Sind Super zufrieden, alles wie gewünscht, sowie Versand. Übersichtliche Internetseite, können wi...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.