Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Feicht schrieb am 22.06.2021 - 14:51 Uhr
37053

K-Major

Top Qualität mit bester Verarbeitung sprichwörtlich: Made in Germany. Habe ich letzte Woche montiert und es hat alles perfekt gepasst inkl. stabiler Halterung. Gruß aus München Robert Feicht


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dennis Kurs schrieb am 22.06.2021 - 08:41 Uhr
37051

Vollkassettenmarkise K300-PRO

Auch wir möchten unsere Erfahrungen kundtun, zunächst waren erst Markisenfachhändler bei uns vorstellig und haben uns Angebote unterbreitet die knapp fünfstellig waren . Das es bei uns eher auf 2 Markisen aufgrund der Breite hinauslaufen würde war uns bewusst doch preislich waren wir erstmal geschockt. Nur durch einen Zufall, nach Recherche in irgendeinem Forum sind wir auf die Firma Sowero aufmerksam geworden. Der Markisenkonfigurator mit genauer Erläuterung der komplizierten Montage an unseren Dachsparren sowie die damit verbundene Baulänge wurden hier klar verständlich erläutert. Auch die Stoffauswahl mit Musterbestellung im Vorwege lief exzellent. Ich habe nichts vergleichbares im Internet gefunden was Markisenauswahl, Erklärung,Stoffauswahl betrifft - Chapeau Sowero . Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles tip top von mir eine 1 mit Sternchen .

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K300-PRO Markisen 1  <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K300-PRO Markisen 2  <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K300-PRO Markisen 3  <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K300-PRO Markisen 4  <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K300-PRO Markisen 5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Florian Zistler schrieb am 12.06.2021 - 09:00 Uhr
36545

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Markise. Von der Zusendung der Musterstoffe bis zur Bestellung und Lieferung war alles bestens. Auch eine Reklamation wird schnell und fair abgewickelt. Wir würden uns wieder für eine Markise von Sowero entscheiden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe Markise 1 Vollkassettenmarkise K350-Deluxe Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Cornelia Kohlhofer schrieb am 06.06.2021 - 22:39 Uhr
37003

WGM-500

Eine Woche vor ausgemachten Liefertermin geliefert. :) Spedition Top. Ware super verpackt. Makise: Markisenkasten Top Markisenstoff Top Sind mit der Ware und der Fa. Sorewa sehr zufrieden Bei tel Fragen immer super freundlich Kann man nur weiter empfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
WGM-500 Markisenstoff 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Schmoll schrieb am 29.05.2021 - 19:33 Uhr
36519

Sowero K-Major

Super Vollkassettenmarkise, sehr gute Materialqualität und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Im Frühjahr online konfiguriert, dann kamen uns Zweifel bezüglich der Vorkasse. Nach einiger Zeit dann doch bestellt, da es keine vergleichbaren Modelle am Markt gab, zu dem Preis und zu dieser Qualität. Die Zweifel waren absolut unbegründet!!! Nach erfolgter Zahlung gab es per Mail die Bestätigung mit Liefertermin und auch während der Wartezeit gab es immer wieder Mails mit dem derzeitigem Stand der Dinge. Die Lieferung erfolgte pünktlich und akkurat. Keine Beschädigungen an der Verpackung und der Markise. Die Montage erfolgte in Eigenregie und war absolut problemlos mit zwei Mann möglich. Alles in Allem sind wir sehr Zufrieden mit Firma Sowero, machen Sie weiter so, wir werden Sie bestimmt weiterempfehlen 👍👍👍

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero K-Major  1 Sowero K-Major  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Joachim Dr.Mayer-Brix schrieb am 26.05.2021 - 10:37 Uhr
36749

Vorbaurolladen Solar - perfekt !!

Wir haben die Firma im Internet gefunden und besonders die Hinweise auf Qualitätsakkus im Winter haben uns überzeugt. Als Fensterschutz eines Holzfensters nach Westen ohne Möglichkeit eines Stromanschlusses war die Solar Lösung perfekt. Bestellung , Lieferung und Qualität sind absolut perfekt. Das Montagematerial ist allerdings nicht ausreichend, hier sollte man eine professionelle Montage durch einen Schreiner, auch zur Abdichtung etc, durchführen lassen, obwohl das System perfekt durchdacht ist. Eine Montage nach Norden ist aber nicht möglich, entgegen den Angaben im Internet. Fazit: Super Produkt in toller Optik und Qualität, wir werden weiterhin hier bestellen !

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen Solar - perfekt !!  1 Vorbaurolladen Solar - perfekt !!  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Antje Stöfer schrieb am 25.05.2021 - 15:33 Uhr
36916

Unterglasmarkise UGM 150E

Auf der Suche nach einer Unterglasmarkise für unser Terrassendach sind wir auf die UMG 150E gestoßen. Vorab haben wir uns einige Stoffmuster bestellt, was sehr hilfreich ist. Anschließend bestellt. Die Markise kam gut verpackt per Spedition bei uns an und war, dank des Klipsytemes wirklich einfach anzubauen. Sind so zufrieden, dass wir uns nun noch nachträglich Seitenmarkisen bestellen werden!

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise UGM 150E Unterglasmarkise 1 Unterglasmarkise UGM 150E Unterglasmarkise 2 Unterglasmarkise UGM 150E Unterglasmarkise 3 Unterglasmarkise UGM 150E Unterglasmarkise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Pascal Giron schrieb am 24.05.2021 - 11:48 Uhr
36762

Markisenstoff nach 21 Jahren getauscht

Nach einer farblichen Umgestaltung unseres schwedischen Holzhauses passte der Stoff unserer alten Markise nicht mehr. Erste Überlegungen waren diese zu ersetzen (6 x 3,5m). Bei der Recherche sind wir darüber gestolpert, das man auch einfach den Stoff austauschen kann. Da der Rest unserer Markise technisch noch einwandfrei ist haben wir uns intensiver mit diesem Gedanken beschäftigt. Auf der sowero Homepage haben wir alle wichtigen Informationen gefunden und nach einem sehr guten telefonischem Beratungsgespräch Stoffmuster erhalten. Anschließend das Maßgeschneiderte Markisentuch bestellt. Das Tuch ist 1a verarbeitet und die Montage lief problemlos. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an das sowero Team.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenstoff  nach  21  Jahren getauscht  1 Markisenstoff  nach  21  Jahren getauscht  2 Markisenstoff  nach  21  Jahren getauscht  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Herbert Segmuller schrieb am 21.05.2021 - 05:14 Uhr
36915

Solar Rollladen

Vom ersten Moment bis zum Schluss hat alles bestens geklappt. Habe 10 Rollläden mit Solarantrieb bestellt, Spezialfarbe and verschiedene Grössen, alles wurde genau nach Bestellung hergestellt und passt wie angegossen. Die paar Fragen die ich hatte wurden immer sehr schnell und kompetent beantwortet und ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Ich musste mich ein bisschen gedulden bis ich diese Läden installieren konnte da ich in Neuseeland lebe aber es hat sich echt gelohnt zu warten. Alles passt und alles funktioniert bestens...

Bilder zu diesem Eintrag:
Solar Rollladen  1 Solar Rollladen  2 Solar Rollladen  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Knut Schäffner schrieb am 18.05.2021 - 18:31 Uhr
36692

Maßarbeit !!

Hallo SOWERO. das Sonnensegel kam bei uns wohlbehalten und pünktlich mit der Spedition an. Das Segel war echt sehr gut verpackt und die vorbereitenden Installationen verliefen gut nach der Beschreibung. Einen Vorschlag hätte ich zu dem Einfädel PVC "Draht". Ab einer Länge von 5 m lässt sich selbst der nur schwer durchfädeln. Vielleicht kann der schon ab Werk drin sein? Die Maßhaltigkeit war extrem genau ( ja auch genau gemessen :-) angehängt / justiert / faltenfrei = fertig !! Wind Regen sogar mäßiger Sturm hat es schon ausgehalten und sogar die Sonne. Rundum zufrieden sind wir !! SOWERO kann ich nur weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Maßarbeit !! Sonnensegel 1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Gebhardt:
Bin mit der Qualität und Abwicklung sehr zufrieden. Bestelle demnächst noch eine Senkrechtmarkise...
Andreas Gebhardt Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG