Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Brunno Erath schrieb am 24.10.2016 - 14:53 Uhr
28374

Qualitativ hochwertige Markise , einfache Montage

Wir hatten die Markise auf Grund der Bewertungen auf der Homepage bestellt. Der Konfigurator ist sehr umfangreich, einfach zu bedienen und sehr informativ. Die offenen Fragen zur Lackierung (Hochglanz oder matt) wurden schnell per Mail beantwortet. Nach dem Bestellvorgang haben wir innerhalb weniger Tage die Stoffmuster erhalten. Die Bestelländerung (zusätzliches Montagematerial) wurde auch schnell und unkompliziert per Mail vollzogen. Nach der Bestellung wurden wir regelmäßig per Mail über den Fertigungsstand informiert. Der Liefertermin wurde seitens der Spedition noch kurzfristig um einen Tag verschoben. Das genannte Zeitfenster von einer Stunde wurde auch eingehalten. Auch der abladende LKW Fahrer war sehr freundlich. Am nächsten Tag wurde die Systemhalterung nach Anleitung mit dem gelieferten Spezialmörtel und den Abstandshaltern an die Wand gedübelt. Nach einer Wartezeit (Aushärtezeit des Mörtels) kann die ganze Markise in die Halterung eingeklipst werden. Nach Anschluss an das Stromnetz konnte die vorprogrammierte Markise problemlos mit der Fernbedienung bedient werden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Qualitativ hochwertige <a href='../markisen/' title='Markise'>Markise</a> , einfache Montage Markise 1 Qualitativ hochwertige <a href='../markisen/' title='Markise'>Markise</a> , einfache Montage Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Gierschek schrieb am 07.10.2016 - 11:10 Uhr
28327

Kaufbewertung

Mittlerweile der 4te Rolladen von Sowero. Sehr guter Service und gute Qualität. Alles bestens!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Knoblich schrieb am 12.09.2016 - 16:25 Uhr
28316

Meine Begeisterung kennt keine Grenzen...

...mehr fällt einem dazu erst gar nicht ein. Von der Stoffmusterbestellung, Bestellung und Lieferung war alles mehr als vorbildlich. Wo man bei anderen bis zu 2 Wochen gewartet hatte, waren hier innerhalb von 3 Tagen die Stoffmuster im Briefkasten. Schneller geht nicht mehr. Auch die Kommunikation zu verschiedenen Fragen war absolut super, man musste nicht Tage warten bis man eine Antwort bekam, sondern spätestens am nächsten Tag hatte man diese. Die Qualität meiner bestellten Vollkassettenmarkise K350-Deluxe ist über alles Zweifel erhaben. Zentimetergenau angefertigt nach meinen Wünschen. Da klappert oder kleppert nix und der Antrieb ist im Gegensatz zu meiner anderen älteren Markise (sieht man noch etwas im Bild links) bestimmt um 50% leiser. Die Montage war sehr einfach und ist denke ich auch dem versierten Heimwerker möglich. Nach dem Anschließen musste man am Antrieb nichts mehr einstellen oder einlernen, nur noch glücklich sein. An dieser Stelle nochmals ein grosses Dankeschön an das Team von Sowero. Hier hat Kundenorientierung einen Namen und ich bin froh das ich mich an Sie gewendet habe. mfg Ihr Thomas Knoblich

Bilder zu diesem Eintrag:
Meine Begeisterung kennt keine Grenzen... Vollkassettenmarkise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M.Kaneider schrieb am 31.08.2016 - 12:11 Uhr
28264

SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK

Wir haben eine massgefertigte Balkonumrandung Swela Sunsilk fertig genäht und gesäumt bestellt.Die Maße waren genau richtig wie empfohlen, die Lieferzeiten wie versprochen. Unser Balkon sieht herrlich aus (siehe Bilder). Ich empfehle diese Umrandung von Sowero auf jeden Fall weiter. M.Kaneider

Bilder zu diesem Eintrag:
SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK Balkonumrandung 1 SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK Balkonumrandung 2 SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK Balkonumrandung 3 SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK Balkonumrandung 4 SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK Balkonumrandung 5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Birgit Hoppe schrieb am 25.08.2016 - 09:39 Uhr
14061

Seitenmarkise

Wir haben bei Sowero eine Seitenmarkise bestellt. Sind mit Qualität, Lieferservice und Preis sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt. Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Fam. Hoppe

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../markisen/seitenmarkise.php' title='Seitenmarkise'>Seitenmarkise</a> Seitenmarkise 1 <a href='../markisen/seitenmarkise.php' title='Seitenmarkise'>Seitenmarkise</a> Seitenmarkise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Albrecht Dr. Fickweiler schrieb am 24.08.2016 - 17:45 Uhr
21314

Klemmmmarkise FLK 160 mit Kurbel-Bedienung

Die Markise ist von sehr guter Qualität. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Verpackung war optimal. Die Klemmmarkise war wie beschrieben mit einem Helfer perfekt zu montieren. Wir sind sehr zufrieden und werden Ihre Firma weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Klemmmmarkise FLK 160 mit Kurbel-Bedienung Klemmmarkise 1 Klemmmmarkise FLK 160 mit Kurbel-Bedienung Klemmmarkise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Fritz schrieb am 21.08.2016 - 11:27 Uhr
20061

Lichtschachtabdeckung

Mit den gelieferten Lichtschachtabdeckungen bin ich sehr zufrieden. Die abgewinkelte Version der Abdeckung für Lichtschächte wo das Fenster höher als der Schacht ist, bekommt man nicht überall angeboten. Durch die zentimetergenaue Maßanfertigung ist dies der ideale Schutz vor Insekten und sonstigem Schmutz. Die tadellose Verarbeitung und das verwendete Material verschönt die sonst so häßlichen Gitterroste der herkömmlichen Lichtschächte. Trotz der einfachen Montage sind die Abdeckungen ohne weiteres belastbar für Blumentöpfe usw.

Bilder zu diesem Eintrag:
Lichtschachtabdeckung  1 Lichtschachtabdeckung  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Zimmer schrieb am 21.08.2016 - 09:33 Uhr
18527

TOP-Seitenmarkise

Nachdem ich bereits vor 3 Jahren eine Kassetten-Markise bei Sowero gekauft habe bin auch bei meiner Suche nach einer Seitenmarkise dort fündig geworden. Die Bestellung und Lieferung wurde wie gewohnt top und pünktlich abgewickelt. Die Markise ist sehr gut verarbeitet. Das Unternehmen ist wirklich empfehlenswert!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP-<a href='../markisen/seitenmarkise.php' title='Seitenmarkise'>Seitenmarkise</a> Seitenmarkise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reinhold Gnädinger schrieb am 20.08.2016 - 17:56 Uhr
12618

Sehr zufrieden

Habe bis jetzt 4 elektrische Rollläden mit Funksender (... davon 1 Dachfenster Rollladen), gekauft und montiert. Bin mit der Ausführung, Abwicklung und dem Ergebnis sehr zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr zufrieden Rollladen 1 Sehr zufrieden Rollladen 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Costa schrieb am 18.08.2016 - 12:30 Uhr
13350

Perfekte Zuarbeit beim Markisenstofftausch

Wir hatten schon im Februar das dreiteilige Markisentuch geliefert bekommen, wollten aber bis in den Frühling warten, da andere Arbeiten Vorrang hatten. Es war erstaunlich zu erkennen, wie gut die einzelnen Stoffteile passten, mit den mitgelieferten Kedern versehen (diese auch in ausreichender Länge geliefert), konnte das Tuch komplikationslos eingezogen und montiert werden. Die gesamte Fläche, ca 18qm ließ sich ohne ein einzigstes Problem aufbauen, dazu haben wir die erste Tuchbahn auf der Aufwickelrolle aufgerollt, zusammengebunden und für die Montage mit der PVC-Hülle der Transportverpackung umhüllt, so blieb sie während der Montage sauber. Dann wurde diese komplett ausgerollt. Die zweite Bahn haben wir nur in die Aufwickelrolle eingezogen, den Rest auf der Transportrolle belassen, so konnten die beiden Teilbahnen winkelgetreu mit einander gekoppelt werden. Für die Zugstangenmontage haben wir die Planenteile mit den Papphülsen der Transportverpackung mittig gegen Einknicken und Einfalten geschützt. Fertig.... Alles in Allem, hervorragende Qualität der Zuschnitte, hochwertig vernäht und die Plane ließ sich schon beim ersten Einziehen faltenfrei auf die Rollen wickeln !!! Schade, sowas kommt zu selten vor mit dieser Qualität. Wir empfehlen bedenkenlos diese Firma.

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekte Zuarbeit beim <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a>tausch  1 Perfekte Zuarbeit beim <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a>tausch  2 Perfekte Zuarbeit beim <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a>tausch  3 Perfekte Zuarbeit beim <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a>tausch  4

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Mühlhäußer:
Ich habe eine große Makise 6,5 Meter x 3,5 Meter mit modernem Stoff bestellt. Der Bestellablauf lie...
Alexander Mühlhäußer Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.