Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk von Fürich schrieb am 04.06.2016 - 15:45 Uhr
27607

Vollkassettenmarkise K-Major

Hallo, auch ich muss hier ein dickes Lob loswerden. Nach ca. 3 Wochen freue ich mich immer noch das ich eine Markise von SOWERO ausgewählt habe. Tolle Qualität, ob Gestell, Mechanik oder Stoff. Sonderlackierung ist ebenfalls Top! Somfy Funkantrieb und Winsdsensor war schon vorinstalliert und eingerichtet. Auch der Spediteur war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann SOWERO bedenkenlos weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rolf Zimmermann schrieb am 25.05.2016 - 20:26 Uhr
27550

Sowero-Markise ist Spitze

Ich habe heute, pünktlich wie nach dem Kauf angekündigt, eine K-Major Vollkassettenmarkise (5 m breit, 3 m Ausfall) von Sowero geliefert bekommen. Die Auslieferung war auch für heute vorgesehen. Der freundliche Spediteur hat sich eine Stunde vorher angemeldet und war sehr hilfsbereit. Die Markise war bestens verpackt, komplett und unbeschädigt. Wir haben uns mit zwei Mann gleich an die Arbeit gemacht und haben es auch ohne Vorkenntnisse gut geschafft. Da das Teil mit 85 kg ziemlich schwer für zwei Rentner ist, haben wir zwei Seile durch die Deckenbefestigung geführt und sie abwechselnd rechts und links Stück für Stück hochgezogen und gesichert. Das Einhängen funktioniert prima. Die Markise macht einen sehr wertigen Eindruck und sieht wiklich sehr gut aus. Habe leider noch keine Fotos gemacht. Ich habe die Fa. Sowero nicht empfohlen bekommen, sondern sie hat mir im Internet am besten zugesagt. Ich kann sie aber ohne Bedenken weiterempfehlen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Freitag Guxhagen schrieb am 15.05.2016 - 08:13 Uhr
27549

K350 Vollkassettenmarkise mit RGB LED Beleuchtung

Hallo Hr. Mattausch, anbei die versprochenen Bilder von der Markise. Die Qualität der Markise ist hervorragend, die Anleitung zur Montage und für die Anschlüsse ist ebenfalls toll. Die Markise funktioniert einwandfrei und auch die LED Beleuchtung ist toll. Besonders das rote Licht passt prima zu meinem FC Bayern Haus und der FCB Logo Balkonbeleuchtung:-) Die Markise hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Chritsian Ulrich schrieb am 25.04.2016 - 10:36 Uhr
27542

K350 DELUXE

Wunderschöne Markise K 350 Deluxe von Sowero leichte Anbringung und Handhabung, an der Markise ist alles schon vorinstalliert. Mit der LED Lichtleiste hat man auch im dunkeln ein tolle atmosphäre. Wir können diese Markise nur weiter empfehlen Der Service bei Sowero ist Super. Vielen Dank Ullrich

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise Markise
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Arno Maldener schrieb am 05.04.2016 - 18:58 Uhr
25764

Top Shop

Schon im Vorfeld der Bestellung wurde ich bei der Planung unterstützt und sehr gut beraten. Bestellung, Lieferung und die Qualität des Sonnensegels waren ebenfalls prima. Jetzt kann der Sommer kommen...

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Mühlhäußer schrieb am 24.03.2016 - 10:24 Uhr
23702

Alexander Mühlhäußer

Ich habe eine große Makise 6,5 Meter x 3,5 Meter mit modernem Stoff bestellt. Der Bestellablauf lief gut, die Montageanleitung war detailliert. Das Markise ist von hoher Qualität und sieht toll aus. Ich kann Sowero nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
D. Siebigteroth schrieb am 21.03.2016 - 11:28 Uhr
27423

Perfekter Kundenservice - hervorragende Qualität

Ich habe im Februar 2016 ein dreiteiliges 3,60 cm breites Alurollo bestellt und exakt zum avisierten Termin geliefert bekommen. Die Qualität ist hervorragend. Alles passgenau und hochwertig. Der Kundenservice während Bestellvorgang und bei der Nachbetreuung zur Endprogrammierung beispielhaft. Schnell telefonisch zu erreichen, freundlich und sehr kompetent. Ich werde immer wieder gerne auf sowero zurückgreifen und kann sie bestens weiterempfehlen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
alex ammermann schrieb am 17.03.2016 - 11:07 Uhr
27269

Vorbaurolladen

Nachdem wir uns entschlossen haben die Ausstattung unserer bodentiefen Fenster mit Rollladen selbst in die Hand zu nehmen, fanden wir mit sowero einen kompetenten Partner. Neben der RAL-Farbauswahl und der technischen Ausstattung hat mich die kinderleichte Installation / Montage sowie die Qualität der gelieferten Rollladen absolut überzeugt. Selbst bei einer Nachlieferung kam mir sowero kundenfreundlich und schnell entgegen. Als Fazit: 100%-ige Kundenzufriedenheit

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann-Josef Claßen schrieb am 15.03.2016 - 17:59 Uhr
27341

Bewertung Rolladen

Tadellose Ware, pünktliche Lieferung. Beeindruckend ist die Maßhaltigkeit der bestellten Ware. Es war kein Nacharbeiten erforderlich. Die beigefügte Arbeitsbeschreibung ist vorbildlich. Immer wieder gerne.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Hartmann schrieb am 14.03.2016 - 13:32 Uhr
26302

Voll zufrieden

So sollte es immer laufen, wenn man im Netz bestellt: Hervorragender Onlineshop mit prima Benutzerführung, ergänzender telefonischer Service mit kompetenten Ansprechpartnern, Lieferung noch schneller als avisiert, komplett vollständig, hochwertig und bombensicher verpackt. Ordentliche Montageanleitung und insgesamt ein hochwertiges Produkt Made in Germany. Wir würden´s jederzeit wieder mit SOWERO versuchen ! Viele Grüße Markus Hartmann

Bilder zu diesem Eintrag:


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Michalla:
Wir haben eine Markise sowie eine Erweiterung der Markise (Schatten Plus) bei Sowero erworben und si...
Michael Michalla Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.