Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 7

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Harald Seitz schrieb am 30.08.2022 - 18:49 Uhr
39829

UGM 500 für Solarterrasse

Für unser Eigenbauprojekt "Solarterrassendach" war von Beginn an klar, dass eine Unterglasmarkise Anwendung finden wird. Maßlich war das komplette Projekt individuell, so auch die Markise zwingend anzupassen. Bei der Recherche bleibt man nicht auf homepages hängen, die schreiben:..." wir erstellen Ihnen ein Angebot." Als Kunde möchte man seine Wunschvorgaben selbst und sofort umgesetzt sehen mit einem Preis am Ende. Dies ist bei SOWERO der Catcher gewesen. Die Vielzahl dann der Auswahlmöglichkeiten hinsichtlich Gestellfarbe und Stoffe lässt keine Wünsche offen. Und so erhielten wir nach angemessener Lieferzeit (ca. 5 Wochen) exakt das, was wir wollten. Die Selbstmontage erfordert anfangs einen 2. Mann um den langen Markisenkörper auf vorbereitete Holzkonsolen abzulegen. Da unser Terrassendach eine elektr. Luftklappe hat, sollte ein Spalt von 10cm an der Hauswand stehen bleiben. Und so passt es nun hervorragend und in Kontrastfarbe zur weißen Umgebung. -Absolute Spitzenklasse- Anmerkung: ich habe die oberen Klippkonsolen verdoppelt. Nur für mein Bauchgefühl. Festigkeitmäßig reicht hier eine einzelne U-Aufhängung je Seite. Weiter habe ich 6x140 Zylinder-Torx-Holzschrauben verwendet, die über je eine 8mm Bohrung durch die Schienen hindurch tauchen. U-Scheiben seitlich eingeschoben, vergrößern die Auflagefläche. So lässt sich alles wunderbar vormontieren und anschließend auf die gewünschte Endposition verschieben. Per Funkbedienung verfährt das System präzise. SOWERO können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
UGM 500 für Solarterrasse  1 UGM 500 für Solarterrasse  2 UGM 500 für Solarterrasse  3 UGM 500 für Solarterrasse  4 UGM 500 für Solarterrasse  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Feldmeier schrieb am 29.08.2022 - 21:22 Uhr
40055

Komplizierte Markise mit Vorhang

Perfekte Auftragsabwicklungen, super Stoff, Lieferung genau wie angegeben. Gefällt uns sehr gut!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anne-Katrin Lampe schrieb am 29.08.2022 - 10:43 Uhr
40054

sehr zufrieden

Wir haben eine Spezialanfertigung UGM-150 E bei Sowero anfertigen lassen. Die Konfiguration war, trotz spezieller Wünsche, sehr einfach. Auch die Bestellung der Stoffproben für die Markise. Die sehr gute telefonische Beratung, Erreichbarkeit und der Austausch per Mail hat prima funktioniert. Ein Riesendank an M. Brandmaier, den Kundenbetreuer mit so viel Geduld. Auch nach dem Kauf und der Lieferung mit Rat dabei. Alles wie geplant und maßgenau.

Bilder zu diesem Eintrag:
sehr zufrieden  1 sehr zufrieden  2 sehr zufrieden  3 sehr zufrieden  4 sehr zufrieden  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christa Münch schrieb am 27.08.2022 - 03:50 Uhr
40052

Top Markisenstoff

Sind Super zufrieden, alles wie gewünscht, sowie Versand. Übersichtliche Internetseite, können wir nur weiterempfehlen.....und realistische Preise, vielen Dank :-)


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Winterstein schrieb am 25.08.2022 - 12:13 Uhr
39855

Volant-Ersatz für Markise

Sehr gute Messanleitung, einfache Menüführung, unkomplizierte Bearbeitung. Volant wurde in sehr guter Qualität termingerecht geliefert und hat perfekt gepaßt. Was will man mehr.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dipl.-Ing. Georg Ptak schrieb am 13.08.2022 - 16:49 Uhr
39806

Gelenkarmmarkise S-Basic

Bin über die Ausführung und Qualität sehr zufrieden. Jedes Detail wirkt solide. Die Montageanleitung ist sehr ausführlich und, im Gegensatz zu anderen Herstellern, gibt es auch normgerechte Angaben zu Festigkeit und Stabilität. Der Stoff ist hochwertig und ich bin mir jetzt schon sicher, dass er langlebig und UV-beständig ist. Sie ist den Preis wert!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Simone Neubauer schrieb am 03.08.2022 - 09:15 Uhr
39805

alles super

An unserer Markise war der Stoff schon 30 Jahre alt und eine neue Markise sollte angeschafft werden. Da der Austausch dieser uns zu teuer war, hatten wir im Internet nach Markisenstoffen gesucht. Es gibt dort viele Anbieter, die auch Stoffproben übersenden. Von SOWERO wurden die besten Stoffproben geschickt. Auch die Beschreibung zu den Stoffen war sehr ausführlich. Also haben wir den Stoff dort bestellt. Wir bekamen sofort eine Auftragsbestätigung und nach ca. 4 Wochen eine Info, dass alles fertig ist und sich eine Spedition meldet. Das klappte mit der Terminierung der Lieferung super. Der Stoff kam auf einer Rolle und war super sicher verpackt. Die Qualität der Verarbeitung hervorragend. Die Nähte super. Den Einbau habe ich mit meiner Frau in 60 Minuten geschafft. Dank der guten Beschreibung. Wir würden bei SOWERO immer wieder den Stoff bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
alles super  1 alles super  2
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Steffi Neuhof schrieb am 22.07.2022 - 13:23 Uhr
39752

Vorbaurolladen

Wir haben zum ersten mal bei Sowero bestellt und können nur positiv berichten. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Ein großes Dankeschön an den Kundencenter, der uns bei unserer fehlerhaften Bestellung umgehend geholfen hat, so dass der Rolladen jetzt perfekt eingebaut ist. Sowero ist absolut empfehlenswert.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Weckerle schrieb am 18.07.2022 - 14:49 Uhr
39404

Hervorragend!

Der Bestellvorgang ist in allen Schritten und bis ins Detail sehr ausführlich und verständlich. Auf alle Fragen gibt es Antwort auch die Experten-Hotline ist sehr hilfreich und kompetent. Die Kommunikation ist hervorragend und absolut zuverlässig. Der genannte Liefertermin wurde exakt eingehalten. Wir können SOWERO nur weiterempfehlen!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Eberhard schrieb am 18.07.2022 - 09:23 Uhr
39638

Wintergartenmarkise

Ich habe am Wochenende meine 4 und 5 m breiten Wintergartenmarkisen montiert. Die Markisen waren sorgfältig verpackt und unbeschädigt angekommen. Trotz des hohen Gewichtes von ca. 90kg pro Markise ging die Montage relativ einfach. Die Qualität ist top und beide Markisen laufen sauber und leise. Einziger Kritikpunkt: Der Flaschenzug zum Vorspannen ist Spielzeug. Besser geht ein Ratschengurt.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang E. Kessler:
Die Balkonbespannung wurde genau zum von Ihnen genannten Termin geliefert. Die Ausführung entsprich...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.