Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Pickl schrieb am 21.06.2016 - 15:28 Uhr
27823

Kassettenmarkise K300

Hallo Soweroteam, im Anhang möchte ich noch Bilder zu meiner Bewertung vom 18.06.2016 nachreichen. Meine Begeisterung nimmt kein Ende und wünsche weiterhin viel Erfolg in Ihrem Betrieb. Mit freundlichen Grüßen. Erwin Pickl

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K300  1 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K300  2 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K300  3 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K300  4
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Stauß schrieb am 19.06.2016 - 13:38 Uhr
27628

Vollkassettenmarkise K-Major(5 m x 4 m)

Mit der Markise sind wir sehr zufrieden.Die Ware sind bestens verpackt,komplett und unbeschädigt geliefert. Detaillierte Montageanleitung,einfache Montage. Wir können Soweto nur weiterempfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Pickl schrieb am 18.06.2016 - 11:47 Uhr
27822

Kassettenmarkise K300

Von Anfang der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme ausgezeichneter Service und TOP Qualität. Um meiner Begeisterung nach zukommen, dieses Produkt ist super empfehlenswert und kann nur begeistern.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claus-D. Ludwig schrieb am 14.06.2016 - 09:28 Uhr
27821

Sonnensegel Trapez Soltis W96 W96-2171

Das Sonnensegel ist gut verarbeitet und die Abwicklung war sehr gut. Auch die angegebene Lieferzeit wurde exakt eingehalten. Alles in allem wertet es unseren Loungebereich auf, auch wenn wir im Moment das Segel vor allem als Regensegel nutzen. Aber auch das gewährleistet der ausgewählte Stoff ja problemlos.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Weber schrieb am 11.06.2016 - 18:58 Uhr
13191

Hervorragend!!

Die Balkonumrandung wurde im termingerecht und vor allem passgenau geliefert. Die Qualität des Stoffes als auch die Verarbeitung haben unsere Erwartungen voll und ganz getroffen. Sollten wir nochmals Bedarf an haben, dann immer wieder Sowero!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Hervorragend!! Balkonumrandung 1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk von Fürich schrieb am 04.06.2016 - 15:45 Uhr
27607

Vollkassettenmarkise K-Major

Hallo, auch ich muss hier ein dickes Lob loswerden. Nach ca. 3 Wochen freue ich mich immer noch das ich eine Markise von SOWERO ausgewählt habe. Tolle Qualität, ob Gestell, Mechanik oder Stoff. Sonderlackierung ist ebenfalls Top! Somfy Funkantrieb und Winsdsensor war schon vorinstalliert und eingerichtet. Auch der Spediteur war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann SOWERO bedenkenlos weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K-Major Markise 1 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K-Major Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rolf Zimmermann schrieb am 25.05.2016 - 20:26 Uhr
27550

Sowero-Markise ist Spitze

Ich habe heute, pünktlich wie nach dem Kauf angekündigt, eine K-Major Vollkassettenmarkise (5 m breit, 3 m Ausfall) von Sowero geliefert bekommen. Die Auslieferung war auch für heute vorgesehen. Der freundliche Spediteur hat sich eine Stunde vorher angemeldet und war sehr hilfsbereit. Die Markise war bestens verpackt, komplett und unbeschädigt. Wir haben uns mit zwei Mann gleich an die Arbeit gemacht und haben es auch ohne Vorkenntnisse gut geschafft. Da das Teil mit 85 kg ziemlich schwer für zwei Rentner ist, haben wir zwei Seile durch die Deckenbefestigung geführt und sie abwechselnd rechts und links Stück für Stück hochgezogen und gesichert. Das Einhängen funktioniert prima. Die Markise macht einen sehr wertigen Eindruck und sieht wiklich sehr gut aus. Habe leider noch keine Fotos gemacht. Ich habe die Fa. Sowero nicht empfohlen bekommen, sondern sie hat mir im Internet am besten zugesagt. Ich kann sie aber ohne Bedenken weiterempfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Freitag Guxhagen schrieb am 15.05.2016 - 08:13 Uhr
27549

K350 Vollkassettenmarkise mit RGB LED Beleuchtung

Hallo Hr. Mattausch, anbei die versprochenen Bilder von der Markise. Die Qualität der Markise ist hervorragend, die Anleitung zur Montage und für die Anschlüsse ist ebenfalls toll. Die Markise funktioniert einwandfrei und auch die LED Beleuchtung ist toll. Besonders das rote Licht passt prima zu meinem FC Bayern Haus und der FCB Logo Balkonbeleuchtung:-) Die Markise hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> mit RGB LED Beleuchtung Markise 1 K350 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> mit RGB LED Beleuchtung Markise 2
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Chritsian Ulrich schrieb am 25.04.2016 - 10:36 Uhr
27542

K350 DELUXE

Wunderschöne Markise K 350 Deluxe von Sowero leichte Anbringung und Handhabung, an der Markise ist alles schon vorinstalliert. Mit der LED Lichtleiste hat man auch im dunkeln ein tolle atmosphäre. Wir können diese Markise nur weiter empfehlen Der Service bei Sowero ist Super. Vielen Dank Ullrich

Bilder zu diesem Eintrag:
K350  DELUXE Markise 1 K350  DELUXE Markise 2 K350  DELUXE Markise 3 K350  DELUXE Markise 4 K350  DELUXE Markise 5
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Arno Maldener schrieb am 05.04.2016 - 18:58 Uhr
25764

Top Shop

Schon im Vorfeld der Bestellung wurde ich bei der Planung unterstützt und sehr gut beraten. Bestellung, Lieferung und die Qualität des Sonnensegels waren ebenfalls prima. Jetzt kann der Sommer kommen...

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Shop Sonnensegel 1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Ehrath:
Unser 2. Sonnensegel von SOWERO. Das erste hat 11 Jahre gehalten. Die Nähte waren dann etwas undich...
Jens Ehrath Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.