Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Holler schrieb am 23.04.2021 - 23:12 Uhr
36538

Von der Beratung bis Auslieferung, Kompetenz pur

Hallo Sowero-Team, ich muss gestehen, dass ich im Vorfeld zu meinem Kauf einer Markise sehr unsicher war. Hintergrund war, dass ich keine Standardmarkise anbringen konnte, sondern eine Einzelanfertigung benötigte. Ich habe mich lange gefragt, ob ich dieses Risiko eingehe. Immerhin waren die bisherigen Preise recht ordentlich. Nichts desto trotz unternahm ich bei Ihnen einen Versuch und ich geriet an einen bayerischen Schwaben, was sich als Glücksfall erweisen sollte. Wie einst bei Turnvater Jahn ging es los: frisch, fromm, fröhlich und frei. Er bewies Kompetenz und Fingerspitzengefühl. Er versuchte mir auch nichts „aufzuschwätzen“! Zweifelsohne war es nicht ganz einfach eine Lösung zu finden, jedoch hatte ich auf dem Weg dahin nie das Gefühl, dass wir unser Ziel nicht erreichen können. Letztendlich entschloss ich mich eine Markise bei Sowero zu bestellen. Wie sich erst später raus stellte, soll ich diese Entscheidung nicht bereuen. Die Lieferung traf ohne Verspätung ein. Es bestanden keine Beschädigungen an der Verpackung. Als ich das erste Mal die Markise sah, musste ich mich erst einmal setzen, da sie wirklich eine besondere Qualität aufwies. Eine Vollkassettenmarkise, wie von Mercedes Benz mit AMG – Tuning. Alle Teile sind massiv gearbeitet. Der Stoff ist hervorragend vernäht, sehr strapazierfähig und entspricht exakt dem Farbbeispiel. Ich muss zugeben, dass ein solch gut durchdachter Verkaufsweg sehr selten ist. Man merkt deutlich, dass jedes Detail der Bestellungen betrachtet und optimiert wurde, um ein solches Ergebnis herzustellen. In der Regel liegt eine maximale Bewertung bei 6 Sternen. Bei dieser Annahme habe ich keine andere Wahl als mindestens 7 Sterne zu vergeben. Ich möchte mich einfach bedanken und erfreue mich einer unfassbar schönen Markise. Herzliche Grüße, M. Holler

Bilder zu diesem Eintrag:
Von der Beratung bis Auslieferung, Kompetenz pur Vollkassettenmarkise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniela Mayer schrieb am 23.04.2021 - 10:19 Uhr
36630

große Vollkasettenmarkise inkl. Windwächter

Hallo, die Beratung vorab, Bestellung, Abwicklung und Klärung von Rückfragen lief wirklich gut. Auch die Selbstmontage ging - wenn man genug Pesonen zum Halten aktiviert- sehr einfach und gut. Wenn nun das seit Ostern doch nicht mehr so gute Wetter endlich passt, nutzen wir die 5m breite und 3,5 m lange Markise mit ausfahrbarem Volant gerne für schöne Stunden auf der Terasse. :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
große Vollkasettenmarkise inkl. Windwächter  1 große Vollkasettenmarkise inkl. Windwächter  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Barbara Mitschka-Zeus schrieb am 22.04.2021 - 16:33 Uhr
36628

Markissenstoff und Schattenplus

Der Aufbau ihrer Seite ist klar und verständlich.Wir haben ziemlich schnell den passenden Markisenstoff gefunden und die Eintragungen der Maße eingeben können.Ausdem haben wir nur bei SOWERO einen zusätzlichen Schatten Plus gefunden.Die Lieferung war sehr zeitnah. Wir würden sofort wieder bestellen und können das Preis-Leistungsverhältnis nur loben. Mit freundlichen Grüßen Barbara Mitschka-Zeus


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Autz schrieb am 20.04.2021 - 09:13 Uhr
36223

Tolle Markise, toller Service

Wir haben uns nach langer Recherche für die K350-Deluxe von SOWERO entschieden. Die Internetseite hat eine tolle und einfache Aufmachung, die Beratung der Mitarbeiter war hervorragend, die Lieferung hat perfekt und termingerecht funktioniert. Jetzt sind wir im Besitz einer tollen Kassettemarkise zu einem sehr akzeptablen Preis

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Markise, toller Service  1 Tolle Markise, toller Service  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Fenzel schrieb am 16.04.2021 - 13:07 Uhr
36302

Wintergartenmarkise

1 A – Onlinehändler, ausführliche tel. Topp-Beratung, prima Preis-Leistungs-Verhältnis, Aufdach-Markise (WGM 500 mit Somfy-Motor) bestellt 5.3.2021, bezahlt 6.3.2021 (Vorauskasse, da Maasanfertigung) angekündigter Liefertermin ca. 7-8 Wochen, tatsächliche Lieferung nach gut 5 Wochen am 12.4.2021. Von dem, sehr zu empfehlenden, Sowero-Service-Partner Fa. Flor, Kaiserslautern (pünktlich, korrekt, und sauber arbeitende Fachleute, dazu preiswert) montiert am 14.4.2021. Gesamt-Ersparnis (mit Montage) zu dem mir vorliegenden örtlichem Markisenbauer-Angebot = EUR 1667,61.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schindler schrieb am 12.04.2021 - 16:11 Uhr
36300

Lothar Schindler

Hat alles super funktioniert von der technischen Abstimmung bis zur Montage. Vielen Dank nochmal.

Bilder zu diesem Eintrag:
Lothar Schindler  1 Lothar Schindler  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gutmann Wilhelm schrieb am 26.03.2021 - 17:46 Uhr
36286

Sonnenschutz Rollo

Wir haben für unseren Wintergarten zwei Sonnenschutz Rollo bekommen. Wir sind super zufrieden, alles hat perfekt geklappt von der Beratun,Bestellung, Lieferung und Montage. Drei Personen haben den Sonnenschutz Montiert ohne Probleme. Wir können die Firma und das Produkt nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnenschutz Rollo  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann Sempert schrieb am 26.03.2021 - 15:30 Uhr
35833

Perfekt

Gute Beratung während der Entscheidungsfindung. Schnelle Lieferung, super gute Qualität und Verarbeitung. Einfacher Aufbau auch ohne gr0ße handwerklichen Fähigkeiten. Sehr empfehlenswert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekt  1 Perfekt  2 Perfekt  3 Perfekt  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christoph Dietz schrieb am 22.03.2021 - 14:27 Uhr
35567

Markisenstoff für 5.80 m Markise

Für den Austausch eines Markisenstoffs, viel die Entscheidung nach langer Recherche auf die Firma Sowero. Nach der Zustellung von kostenlosen Muster und der fachlich sehr guten Beratung wurde die Bestellung aufgegeben. Die Fa, Sowerp kann man hier mit sehr gutem Gewissen empfehlen, Vielen Dank!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Schneider schrieb am 21.03.2021 - 16:29 Uhr
35965

Schöne Unterglasmarkise

Sehr schöne Unterglasmarkise. Die Lieferung erfolgte super verpackt und termingerecht. Die Montage war für geübte Handwerker sehr einfach.

Bilder zu diesem Eintrag:
Schöne Unterglasmarkise  1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Philipp:
Wir haben vor sechs Jahren das Segel hier gekauft und es ist eine absolute Kaufempfehlung. Wasserdic...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG