Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Carola Wutschig schrieb am 20.10.2021 - 14:22 Uhr
38052

Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E

Hallo sowero Nachdem der Liefertermin verschoben wurde haben wir nun heute unsere UGM-150E angebracht. Die Arbeitsbeschreibung war gut zu verstehen und wir hätten die UGM auch gerne auf den Fußboden zusammengebaut und sie dann komplett in die Halterung geklippt , leider war das durch unsere Gegebenheiten nicht möglich wir haben eine kleine Treppe und eine Mauer mittig im Raum , sieht man auf den Fotos. Also entschieden wir uns die Teile nacheinander auzubauen.Dafür brauchten wir dann 3 starke Männer ,bei der ander Version wahrscheinlich 5. also erst die Klipps Maßgerecht angebaut,dann eine Art Ablage gebaut und die Markiese mit 3 Mann an ihren fast entgültigen Standort verlegt, anschließend erst die eine und dann die andere Führungsschiene angepaßt.Der Flaschenzug ist wirklich nötig und wichtig.Nach den kontollieren der Diagonale die 100% stimmt (tja mein Mann ) Strom ran Schalter an , alles ist gut PS: beim auspacken stellten wir eine kleine Macke an der Führungsschiene fest, die wurde nach Rücksprache entschädigt Danke!!! wir empfehlen sie gerne weiter Carola und Peter Wutschig

Bilder zu diesem Eintrag:
Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  1 Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  2 Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  3 Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Mange schrieb am 19.10.2021 - 23:07 Uhr
38182

Top Markise

Liebes SOWERO Team, besten Dank für die tolle Markise! Wir sind sehr froh bei ihnen unsere Markise gekauft zu haben. Alles war super. Von dem ersten Kontakt, der überaus freundlichen und kompetenten Beratung und schließlich dem Produkt als solches, das sehr überzeugt. Die Montage war recht unkompliziert. Die Markise macht einen sehr wertigen Eindruck und macht optisch einiges her. Der nächste Sommer kann kommen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Markise Markise 1 Top Markise Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Klitzner schrieb am 12.10.2021 - 14:27 Uhr
38147

sehr guter Service, tolle Produkte

Wir haben nun für zwei Umbauten die Außenrollos mit Solarantrieb und Fernbedienung zur Nachrüstung bei Sowero gekauft und sind mit der Abwicklung und der gelieferten Ware sehr zufrieden. Das Produkt macht Spaß und wird bei der nächsten Baumaßnahme wieder zum Einsatz kommen, soviel ist sicher.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Georg Hoyer schrieb am 12.10.2021 - 10:51 Uhr
38149

Alles super

Sowohl die telefonische Beratung im Vorfeld als auch die Auftragsabwicklung verliefen zu unserer vollen Zufriedenheit und die Lieferzeit war optimal kurz. Die Montageanleitung ist sehr ausführlich und leicht verständlich, so dass die Selbstmontage völlig problemlos ablief. Die nachträgliche Einstellung der Neigung sowie die Feinjustierung sind ebenfalls einfach durchzuführen - Top Qualität und eine tolle Konstruktion - das Teil funktioniert einwandfrei. Glückwunsch an die Konstrukteure und an die Fertigung, als Ingenieur bin ich von Produkt und Hersteller begeistert - weiter so.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Harald Wimbauer schrieb am 12.10.2021 - 10:08 Uhr
38007

Zwei K300-Basic

Herr Saur von Sowero, hat uns vor Ort bestens und Kompetent Beraten. Diese hochwertige Vollkassetten Markise ist in ihrer Preis Leistung unschlagbar. Die Montage in eigen Regie ging gut von statten. Wir werden Sowero auf jeden Fall weiter Empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Zwei K300-Basic  1 Zwei K300-Basic  2 Zwei K300-Basic  3 Zwei K300-Basic  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Stein schrieb am 05.10.2021 - 10:28 Uhr
37878

Top-Beratung und Qualität

Die von SOWERO selbst montierte Seitenmaktise RVL-GB entspricht absolut meinen Erwartungen. Die Montageanleitung ist gut und übersichtlich erstellt. Qualität der gesamten Anlage absolut top, der Stoff entspricht nach Auswahl im Musterraum voll meinenVorstellungen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top-Beratung und Qualität  1 Top-Beratung und Qualität  2 Top-Beratung und Qualität  3 Top-Beratung und Qualität  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Antje Stöfer schrieb am 16.09.2021 - 13:56 Uhr
38004

Senkrechtmarkisen ZIP Line

Nachdem wir bereits von Sowero eine Unterglasmarkise UMG 150E an unserem Terrassendach installiert haben und uns die Qualität überzeugt hat, haben wir nun noch zwei Senkrechtmarkisen ZIP Line nachgerüstet. Auch hier wieder top Lieferung, einfache Montage und das Ergebnis begeistert. Vielen Dank für die tollen Produkte!

Bilder zu diesem Eintrag:
Senkrechtmarkisen ZIP Line Unterglasmarkise 1 Senkrechtmarkisen ZIP Line Unterglasmarkise 2 Senkrechtmarkisen ZIP Line Unterglasmarkise 3 Senkrechtmarkisen ZIP Line Unterglasmarkise 4 Senkrechtmarkisen ZIP Line Unterglasmarkise 5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M. Umlauf schrieb am 12.09.2021 - 09:28 Uhr
38003

Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch

Unsere 20 Jahre alte Markise war vom Stoff in die Jahre gekommen und sah unschön aus. Nach kurzem Suchen im Internet sind wir auf die Firma Sowero gestossen. Die super übersichtliche Webseite mit Tipps & Tricks und Anleitungen veranlasste mich dort anzurufen um Restfragen zu klären. Hier wird Kundenservice ganz GROSS geschrieben - ich war gegeistert! Wir lösten die Bestellung des neuen einfarbigen Markisenstoffes aus, der am 06.09.21 gerollt geliefert wurde. Gestern war es soweit....zu zweit haben wir diesen nach Anleitung getauscht. Es war ein Kinderspiel. Die meiste Zeit haben wir zum reinigen des Gestells genötigt. Das Endergebnis kann sich sehen lassen.......wir sind total HAPPY. Die Markisse sieht aus wie neu. SOWERO -> DANKE, wie werden euch weiterempfehlen!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch Markisenstoff 1 Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch Markisenstoff 2 Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch Markisenstoff 3 Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch Markisenstoff 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Schmeink schrieb am 10.09.2021 - 08:49 Uhr
38001

Unterdach-Markiese UGM-150E

Technische Daten: -Ausfallmaß 315cm; -Achsmaß 485cm; -Motoantrieb somfy SUNEA io mit Handsender; Die Online-Konfiguration war durch die ausführlichen Beschreibungen weitest gehend selbsterklärend. Lieferung war gut gegen Beschädigungen verpackt. Gut gefallen hat uns, dass die Metallteil in RAL-Farbe bestellt werden konnten. Die grünen Profile und das rote Tuch passen sich sehr gut unter unserem Terrassenüberdach ein. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Mit Hilfe der guten und ausführlichen Anleitung war der Zusammenbau und die Montage unter den Sparren einfacher als gedacht. Auch die Klipp-Konsolen haben die Montage erleichtert. Durch die Größe der Anlage braucht man für das Einhängen in die Klipp-Konsolen min. 4 Personen, besser mehr für den schweren Markiesenkasten. Der Zusammenbau am Boden geht auch mit 2 Personen. Die Voreinstellung der Abschaltpunkte für ausgefahren und eingefahren passten auf Anhieb ohne Nachjustierung. Alles im Allem sind wir sehr zufrieden und vergeben 6 Sterne, auch wenn die Lieferzeit fast 3 Monte gedauert hat (auch der aktuellen Lage geschuldet).

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterdach-Markiese UGM-150E  1 Unterdach-Markiese UGM-150E  2 Unterdach-Markiese UGM-150E  3 Unterdach-Markiese UGM-150E  4 Unterdach-Markiese UGM-150E  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Grunt schrieb am 09.09.2021 - 07:48 Uhr
37854

Top Markise

Ich bin begeistert. Alleine die Webseite ist übersichtlich zum auswählen und bestellen. Dann kam die Lieferung und alles war gut verpackt. Schnell die Halterungen montiert, Markise eingehängt und gestartet. Sie läuft super und sieht auch noch sehr gut aus. Alles schon konfiguriert. Für die Verspätung bei der Lieferung, entschuldigte man sich mit einem kleinen Präsent. Für einen Superpreis erhielt ich eine tolle Markise. Ich kann Sowero nur weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Markise  1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sebastian Dinu:
Die Investition in eine Beschattung, welche über 10m geht muss gut überlegt sein. Herr Saur hat hi...
Sebastian Dinu Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG