Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Chritsian Ulrich schrieb am 25.04.2016 - 10:36 Uhr
27542

K350 DELUXE

Wunderschöne Markise K 350 Deluxe von Sowero leichte Anbringung und Handhabung, an der Markise ist alles schon vorinstalliert. Mit der LED Lichtleiste hat man auch im dunkeln ein tolle atmosphäre. Wir können diese Markise nur weiter empfehlen Der Service bei Sowero ist Super. Vielen Dank Ullrich

Bilder zu diesem Eintrag:
K350  DELUXE  1 K350  DELUXE  2 K350  DELUXE  3 K350  DELUXE  4 K350  DELUXE  5
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Arno Maldener schrieb am 05.04.2016 - 18:58 Uhr
25764

Top Shop

Schon im Vorfeld der Bestellung wurde ich bei der Planung unterstützt und sehr gut beraten. Bestellung, Lieferung und die Qualität des Sonnensegels waren ebenfalls prima. Jetzt kann der Sommer kommen...

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Shop  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Mühlhäußer schrieb am 24.03.2016 - 10:24 Uhr
23702

Alexander Mühlhäußer

Ich habe eine große Makise 6,5 Meter x 3,5 Meter mit modernem Stoff bestellt. Der Bestellablauf lief gut, die Montageanleitung war detailliert. Das Markise ist von hoher Qualität und sieht toll aus. Ich kann Sowero nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Alexander Mühlhäußer  1 Alexander Mühlhäußer  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
D. Siebigteroth schrieb am 21.03.2016 - 11:28 Uhr
27423

Perfekter Kundenservice - hervorragende Qualität

Ich habe im Februar 2016 ein dreiteiliges 3,60 cm breites Alurollo bestellt und exakt zum avisierten Termin geliefert bekommen. Die Qualität ist hervorragend. Alles passgenau und hochwertig. Der Kundenservice während Bestellvorgang und bei der Nachbetreuung zur Endprogrammierung beispielhaft. Schnell telefonisch zu erreichen, freundlich und sehr kompetent. Ich werde immer wieder gerne auf sowero zurückgreifen und kann sie bestens weiterempfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
alex ammermann schrieb am 17.03.2016 - 11:07 Uhr
27269

Vorbaurolladen

Nachdem wir uns entschlossen haben die Ausstattung unserer bodentiefen Fenster mit Rollladen selbst in die Hand zu nehmen, fanden wir mit sowero einen kompetenten Partner. Neben der RAL-Farbauswahl und der technischen Ausstattung hat mich die kinderleichte Installation / Montage sowie die Qualität der gelieferten Rollladen absolut überzeugt. Selbst bei einer Nachlieferung kam mir sowero kundenfreundlich und schnell entgegen. Als Fazit: 100%-ige Kundenzufriedenheit

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann-Josef Claßen schrieb am 15.03.2016 - 17:59 Uhr
27341

Bewertung Rolladen

Tadellose Ware, pünktliche Lieferung. Beeindruckend ist die Maßhaltigkeit der bestellten Ware. Es war kein Nacharbeiten erforderlich. Die beigefügte Arbeitsbeschreibung ist vorbildlich. Immer wieder gerne.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Hartmann schrieb am 14.03.2016 - 13:32 Uhr
26302

Voll zufrieden

So sollte es immer laufen, wenn man im Netz bestellt: Hervorragender Onlineshop mit prima Benutzerführung, ergänzender telefonischer Service mit kompetenten Ansprechpartnern, Lieferung noch schneller als avisiert, komplett vollständig, hochwertig und bombensicher verpackt. Ordentliche Montageanleitung und insgesamt ein hochwertiges Produkt Made in Germany. Wir würden´s jederzeit wieder mit SOWERO versuchen ! Viele Grüße Markus Hartmann

Bilder zu diesem Eintrag:
Voll  zufrieden  1 Voll  zufrieden  2 Voll  zufrieden  3 Voll  zufrieden  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingo Thiele schrieb am 13.03.2016 - 08:53 Uhr
1351

stabiler großer Schattenspender

Habe die Markise jetzt 2 Jahre in Betrieb und ich muss sagen das sich die Investition gelohnt hat. Trotz ihrer Größe ist sie stabil und ich habe nichts zu beanstanden. Auch das Zubehör wie der Windmesser etc. machen ihre Arbeit ordentlich. Es gab keine Probleme bei der Auftragsabwicklung. Klar habe ich Preise und Qualität vorher verglichen und muss sagen das SOWERO in Bezug auf die gute Qualität auch noch die günstigsten waren. Machen sie so weiter ......

Bilder zu diesem Eintrag:
stabiler großer Schattenspender  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Peter schrieb am 12.03.2016 - 20:10 Uhr
6970

Tolle Markise

Ich habe eine sehr gute Markise gekauft. Preis-Leistungsverhältnis 1A. Funktion und Optik ensprechen voll der Beschreibung. Der Stoff mit der Nanobeschichtung ist das Beste was ich bisher hatte. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Markise  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
georg kaulich schrieb am 12.03.2016 - 19:55 Uhr
27357

Rolltor - problemlos

Sehr positiver Kontakt. Abwicklung und LIeferung problemlos. Gerne wieder.


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Stauß:
Mit der Markise sind wir sehr zufrieden.Die Ware sind bestens verpackt,komplett und unbeschädigt ge...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.