Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl Körner schrieb am 27.07.2014 - 20:41 Uhr
23229

t.koerner.k@telecolumbus.net

Die vorgefundene Webseite, vorallem der Teil, in dem man seine Spezifikation zum Kaufobjekt festlegt, ist verständlich und sinnvoll aufgebaut. Pefekte und vollständige Anlieferung machten den Vorgang zum Erfolgsobjekt. Die eigenständige Deckenmontage mit vorangegangenen Transport in den sechsten Stock war zwar eine besondere Herausforderung; ist aber gelungen, wie man sehen kann.

Bilder zu diesem Eintrag:
t.koerner.k@telecolumbus.net  1 t.koerner.k@telecolumbus.net  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Becker schrieb am 26.07.2014 - 23:03 Uhr
23704

frau ist glücklich

Ware Bestellnummer: ES143108 in der regel bin ich zu faul um bewertungen zu schreiben aber meine frau freute sich über dieses produkt so sehr das sie mir befahl eine positive bewertung zu schreiben also von anfang an,ich schaute mir im internt mit meiner frau markisen an,firma sowero gefiel uns,ich stellte eine markise mit meiner frau am pc zusammen,kam nicht gans klar also rief ich an,eine freundliche dame erklärte mir sehr gut was ich bei den maßen berücksichtigen solle,allso bestellte ich eine markise die jetzt auf unserem balkon viel aufsehn bereitet,die nachbarinen fragen viel,woher wie teuer,lach aufgebaut hat die markise ein freund der beruflich sowas tag täglich macht,er sagte bei seiner firma hätte es mehr als das doppelte gekostet,sehr zur freude meiner frau die sich von mir nicht mehr anhören muss wie teuer die markise war,lach zur qualität kann ich nur sagen ein spitzen teil,sehr hochwertige verarbeitung,freund meint ist pulverbeschichtet,obs stimmt weis ich nicht aber sieht toll aus,ist jetz der hinkuker der straße,kommen viele dran vorbei und fragen wo habt ihr das tolle teil dann her,ich sag dann nur fragt meine frau die freut sich aufs antworten,so genug getippt,kauf war gut beratung war gut was will man mehr als sagen klasse laden dieser sowero gruss zufriedene kunden

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wera Macha schrieb am 25.07.2014 - 10:42 Uhr
22963

Sieht super aus

Wir haben über das Internet einen neuen Markisenstoff gekauft. Sehr kompetente Beratung am Telefon und das Produkt ist sehr schön. Würden sie immer weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sieht super aus Markisenstoff 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Holtkamp schrieb am 24.07.2014 - 17:04 Uhr
22741

K 350 Markise

Nach langer Suche sind wir bei Sowero fündig geworden . War am Anfang etwas skeptisch wegen der vielen guten Bewertungen , aber ich muss sagen zurecht wird diese Markise so gut bewertet. Montage war ein Kinderspiel , hingehangen und es musste auch nichts mehr nachgestellt werden . Ich muss sagen eine qualitativ super Markise👍


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dr. M. Kitzke schrieb am 23.07.2014 - 20:14 Uhr
23004

Vollkassettenmarkise Sowero K 350

Nachdem eine alte Markise nach 30 Jahren verschlissen war, entschieden wir uns nach längerer Internetrecherche für eine Sowero K350. Der Konfigurationsablauf im Internet ist hervorragend gestaltet und ausführlichst mit Zusatzinformationen ergänzt, einfach ein Kinderspiel. Auch der weitere Ablauf seitens Sowero wie Zusendung von Stoffmustern und blitzschnelle Aktualisierung des jeweiligen Bestellstatus waren excellent! Die Markise kam, wie angekündigt, 5 Wochen später perfekt geschützt verpackt an. Das Anbringen der beiden Träger mittels Betonschrauben war problemlos, aber man sollte lieber selbst nachmessen, da die angegebenen Maße in der beigefügten Anleitung nicht immer ganz stimmig bzw. verwirrend sind! Nach Einhängen der K 350 und elektrischer Verkabelung funktionierte die Markise sofort perfekt, da sie bereits werksseitig ausgezeichnet voreingestellt worden war. Es musste absolut Nichts nachgestellt werden! FAZIT: Was Konfigurationsmöglichkeiten per Internet, Bestellablauf sowie Aussehen und Qualität der gelieferten Markise betrifft, kann Sowero absolut uneingeschränkt weiterempfohlen werden!!!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jochen Hansen schrieb am 23.07.2014 - 08:38 Uhr
23244

Kassettenmarkise K300 silber RAL 9006 400x300

Die Auslieferung hat etwas länger gedauert als angekündigt. Bei Rückfragen gab es jedoch sofort Aufklärung. Die Ware wurde dann gut verpackt und sicher im Fahrzeug verstaut ausgeliefert. Die Markise macht einen sehr wertigen und stabilen Eindruck. Verarbeitung und Bedienbarkeit sehr gut. Absolut empfehlenswert!!!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Mike Götze schrieb am 21.07.2014 - 11:14 Uhr
23522

Der Schattenspender

Wir haben bei Sowero ein Sonnensegel bestellt, da unser Balkon Südseitig gelegen ist und die Sonne den ganzen Tag in die Wohnung drückt! Zur Internetpräsenz kann ich nur sagen ... TOP! Übersichtilich, der Konfigurator ist kinderleicht zu bedienen und hat eine sehr große Auswahlpalette! Auch die Anleitung, wie man die Maße für sein Individuelles Sonnensegel anfertigt, zeugt davon, dass hier Fachleute am wirken sind!!! Das nächste Segel werde ich auf jedenfall wieder hier bestellen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Der Schattenspender Sonnensegel 1 Der Schattenspender Sonnensegel 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Norbert Ernst schrieb am 20.07.2014 - 10:32 Uhr
22499

Danke für den neuen Markisenstoff

Seher geehrter Thomas Mattausch und Mitarbeiter Mein Name ist Norbert Ernst und ich habe im Frühjahr bei Ihnen unter der Bestellnummer ES141518 einen neuen maßgeschneiderten Markisenstoff für unsere jetzt schon 12 Jahre alte Markise bestellt. Sie baten mich das Ganze zu bewerten und das möchte ich hiermit sehr gern tun. Ganz toll fanden wir meine Frau und ich die genaue Beschreibung zum Aufmaß der Stoffauswahl und die Kleinigkeiten wie Wohlan, Faden und Keder. Da kann nichts schief gehen und wir hatten großes Vertrauen zu Ihnen gefast. Auch der Transport zu uns und Ihre Verpackung waren super. Die Beschreibung zum wechsel des Stoffes waren so eindeutig das die Montage super geklappt hat. Der Stoff ist so genau genäht das die Markise sich ohne Falten auf und abwickeln lässt und auch nicht schief läuft. Also unsere Beurteilung: Sie haben eine sehr hohe Qualität geliefert und der Preis dafür ist korrekt. Wir haben wieder Freude an unserer schönen Terrasse und möchten all Ihren Mitarbeitern danken An bei noch drei Fotos die das geschriebene unterstützen können. Mit freundlichen Grüßen Elke und Norbert Ernst

Bilder zu diesem Eintrag:
Danke für den neuen <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> Markise 1 Danke für den neuen <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> Markise 2 Danke für den neuen <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> Markise 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Schleich schrieb am 15.07.2014 - 22:39 Uhr
22405

neuer Markisenstoff - easy und schnell

Die Konfigurationsseite ist sehr einfach zu verstehen und zu bedienen. Alle nötigen Daten wurden nacheinander abgefragt und die Auswahlmöglichkeiten wurden verständlich erklärt. Professionelle Abwicklung/Bezahlung der Bestellung, und die Kommunikation war top. Die Lieferung per Spedition erfolgte gut 2 Wochen nach Bestellung. ...also sogar etwas früher als erwartet. Der Stoff war sehr sauber und solide verpackt, sodass ein Knicken oder Knittern des Stoffs nicht möglich war. Habe den Stoff DOCRIL 350 bestellt. Der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Farben entsprechen dem Foto des Konfigurators. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überzeugend. Meine Empfehlung für den SOWERO-Shop!

Bilder zu diesem Eintrag:
neuer <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> - easy und schnell  1 neuer <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> - easy und schnell  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
J. Benneker schrieb am 29.06.2014 - 12:19 Uhr
22401

Einfach spiztenmässig

Mit Lob geht man ja hierzulande eher sparsam um, und wenn dann vermutet man ein Fake. Daher war ich auch erst septisch. Aber: ich bin total begeistert, alte Markise ausgemessen, n.2 wo. lieferung, Farbe stimmt genau, Keder etwas länger genommen u. auf Mass geschnitten. Nach Website Anleitung war alles in 2 Std. Erledigt. Markisen Rolle musste rausgehangen werden da ich im 3.stock wohne. So eine einwandfrei unkomplizierte Aktion hab ich so mit meinem Heimwerker-Mann selten erlebt. Vielen Dank, auf jeden Fall sehr zu empfehlen- echt wahr.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach spiztenmässig Markise 1 Einfach spiztenmässig Markise 2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Jackisch:
Mit dem Online Konfigurator lässt sich der Rollladen Super leicht ausmessen und planen. Die Lieferu...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.