Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 29

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Siegfried Götz schrieb am 12.04.2018 - 10:38 Uhr
30238

Rolladebestellung

Hat alles gut geklappt von der Auftragsbestellung bis zur Lieferung. Der Rolladen war gut verpackt, da konnte nichts passieren. Maße und Funkeinstellungen passten genau. Gute Qualität und der Preis stimmt. Sehr zu empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladebestellung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian-E. Nissing schrieb am 11.04.2018 - 08:43 Uhr
30276

Offene Gelenkarmmarkise S-BASIC

Klasse Unternehmen - klasse Produkt. Was soll ich machen, ich kann nur loben. Von der Webshopdarstellung, Angebotsphase, Beauftragung bis zur Lieferung sowie Aftersales einfach nur gut. Meine sicherlich viele nervigen Mails wurden ebenso geduldig wie kompetent und rasch beantwortet. Selbst der Auslieferungsfahrer war höflich und kompetent. Ruckzuck war das knapp 6mtr-Paket in die Garage verfrachtet. Er hätte sich ein Kaffee verdient, da war er auch schon weg. Alles in Allem klare Kaufempfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Offene Gelenkarmmarkise S-BASIC  1 Offene Gelenkarmmarkise S-BASIC  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nikolai Janitzky schrieb am 10.04.2018 - 11:35 Uhr
30275

Markise K300 Pro 500x350

Eine wirklich sehr schöne Markise. Wir hatten vorher eine Billig-Markise aus China. Und es stimmt wirklich. Wer billig kauft, kauft 2 mal. Die Markise ist wirklich ein absolutes Qualitätsprodukt und ich bin froh, das ich die Fa. Sowero gefunden habe. Auch der Internet-Auftritt ist sehr gelungen. Hier wird wirklich alles erklärt, von der Technik bis zur Montage und man auch direkt einen Preis bekommt. Bei vielen anderen Anbietern muss man erst eine Anfrage starten was mir persönlich nicht gefällt. Ebenfalls lobend zu erwähnen ist die Hotline, die man auch wirklich so bezeichnen kann. Hier werden Anfragen sehr schnell und kompetent beantwortet. Viele Grüße von einem rundum zufriedenen Kunden Nikolai Janitzky

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K300 Pro 500x350  1 Markise K300 Pro 500x350  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thorsten Deng schrieb am 08.04.2018 - 15:54 Uhr
28563

Vollkassettenmarkise K-Major

Ich habe im Januar die Vollkassettenmarkise K-Major 6x4 m bestellt. Die Kaufabwicklung und der Support waren vorbildlich. Die Homepage ist übersichtlich und intuitiv zu bedienen, man findet auch dort schon alle relevanten Informationen bzgl. Material und Monatge. Bereits vor Auftragserteilung wurden meine Fragen bzgl. Auswahl, Qualität und besonders zur Montage (es wurde ganz genau auf meine Montagesituation eingegangen) schnell und kompetent beantwortet. Selbst alternatives Befestigungsmaterial (welches bei Sowero nicht verfügbar ist) wurde mir angeboten und erklärt. Lieferzeit wurde eingehalten. Unsere Markise ist an der Hauswand mit vorgesetzter Klinkerfassade montiert. Die Montage der Konsolen kann man mit etwas handwerklichem Geschick gut zu zweit zügig (neben dem Montagematerial braucht man lediglich eine Schlagschnur, eine Wasserwaage, eine geeignete Bohrmaschine plus Bohrer und einen 19er Schlüssel) durchführen (Montageanleitung plus Support durch Herrn Mattausch sehr gut). Das Einhängen geht mit zusätzlichem MenPower leicht von der Hand. Die Markise macht einen soliden und qualitativ hochwertigen Eindruck. Eine vergleichbare Markise hätte mich vor Ort im Fachhandel ca. 1500 Euro mehr gekostet. Ich kann Sowero bedingungslos weiterempfehlen. Qualität, Preis und Support top.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K-Major  1 Vollkassettenmarkise K-Major  2 Vollkassettenmarkise K-Major  3 Vollkassettenmarkise K-Major  4 Vollkassettenmarkise K-Major  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Gilliam schrieb am 06.04.2018 - 17:33 Uhr
29200

Tolle Markise (Sowero K350-Deluxe)

Von der Online-Konfiguration bis zur Lieferung lief alles perfekt mit Sowero. Wir sind von der Qualität, dem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis und des sehr freundlichen und sehr gut zu erreichenden Kundendienstes absolut überzeugt. Sogar eine auf das Produkt und dem Befestigungsmaterial am Haus abgestimmte Setzanweisung wurde direkt in der Online-Konfiguration erstellt; die Markise wurde bei uns durch die Verklinkerung in die Betondecke mittels Edelstahl-Gewindestangen und Verbundmörtel befestigt. Somit ist der Klinkervorbau von jeglicher Last entkoppelt. Wir können den Stoff von Sunsilk bestens empfehlen, da er trotz heller Farbe sehr unempfindlich und absolut faltenfrei aufrollbar ist; die Nähte sind hochwertig verschweißt. Der eingebaute Somfy-Funkmotor wurde bereits komplett von Sowero eingestellt, was die Inbetriebnahme über die Fernbedienung erheblich erleichterte. Unser Monteur, der normalerweise hochwertige Markenmarkisen montiert, war ebenfalls von der Markise begeistert; also ... wir können die Markise und die Firma Sowero absolut weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Markise (Sowero K350-Deluxe)  1 Tolle Markise (Sowero K350-Deluxe)  2 Tolle Markise (Sowero K350-Deluxe)  3 Tolle Markise (Sowero K350-Deluxe)  4 Tolle Markise (Sowero K350-Deluxe)  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
K.Röser schrieb am 04.04.2018 - 09:02 Uhr
27544

Unsere neue Markise K350 DELUXE

Liebes Sowero-Team, nach längerer Recherche bin ich bei Sowero gelandet. Ihr online Konfigurator war eine gute Hilfe. Beratung, Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. Ich werde Sowero gerne weiterempfehlen. Freundliche Grüße K. Röser

Bilder zu diesem Eintrag:
Unsere neue Markise K350 DELUXE  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gabi Uhle schrieb am 16.03.2018 - 19:25 Uhr
29901

Balkonbespannung

Wir haben im Internet eine Balkonumrandung aus Markisenstoff nach Maß gesucht und sind hierbei auf die Firma Sowero GmbH gestoßen. Der Internetauftritt, die Vielfalt der angebotenen Stoffe sowie das Angebot für die Maßanfertigung haben uns überzeugt. Wir ließen uns zunächst verschiedene Stoffmuster zusenden und haben uns dann für das Stoffdessin Sattler elements entschieden. Die Bestellung verlief völlig problemlos und die bestellte Ware wurde zum Wunschtermin geliefert. Die Balkonbespannung macht einen äußerst wertigen Eindruck. Wir sind mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder bei der Fa. Sowero GmbH bestellen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Detlef Frömmter schrieb am 24.02.2018 - 17:37 Uhr
29900

Rollladenbestellung

Alles super gelaufen, gute Qualität und hervorragender Service. Sehr zu empfehlen!!!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz-Josef Louis schrieb am 28.10.2017 - 15:02 Uhr
29432

Super Service, Tolles Produkt!

Der gute Service fing schon bei der Bestellung an. Ein gewünschter Liefertermin meinerseits wurde super berücksichtigt und so konnte die Markise noch vor dem Urlaub hängen! Nach einem Problem mit der Fernbediung bzw. der Programmierung wurde mir super schnell und gut geholfen, sodass jetzt alles nach meinen Wünschen läuft! Klasse Verarbeitung der Markise und ein noch besserer Service. Absolut empfehlenswert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Service, Tolles Produkt!  1 Super Service, Tolles Produkt!  2 Super Service, Tolles Produkt!  3 Super Service, Tolles Produkt!  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Farina schrieb am 19.10.2017 - 20:51 Uhr
29837

Vorbaurollladen

Mit unserem neuen Rolladen bin ich zu 100% zufrieden. Er ist stabil und sehr gut verarbeitet. Ich musste auch keine Endpunkte einstellen, es hat alles gepasst.Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Hier stimmen Preis und Qualität.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Konrad Schneider:
Hallo liebes Team von Sowero, ich habe 3 Vorbaurolladen nach Maß bestellt. Das Konfigurieren auf ih...
Konrad Schneider Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.