Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Wernet schrieb am 02.09.2014 - 14:10 Uhr
23777

war sogar Abholung Samstags möglich !

zuverlässige Abwicklung, Maße stimmen, Qualität auch - meine Nachbarin meinte, \"das sieht ja richtig edel aus!\"

Bilder zu diesem Eintrag:
war sogar Abholung Samstags möglich !  1 war sogar Abholung Samstags möglich !  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Suter / Bubendorf Schweiz schrieb am 19.08.2014 - 08:23 Uhr
23709

Ersatz-Volant

Super schneller Service zu unschlagbarem Preis. Einen Ersatz-Volant am PC selber auszuwählen und online zu bestellen klappt perfekt. Super Leistung !

Bilder zu diesem Eintrag:
Ersatz-Volant  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oliver Berger schrieb am 17.08.2014 - 09:45 Uhr
10619

Rolltor

Wir haben im September einen großen Rolladen als zusätzliches Garagentor bestellt. Die Bestellprozedur finden wir sehr übersichtlich, und sie erklärt sich von selbst. Das Tor kam per Spedition sogar früher als erwartet. Es war gut verpackt und wies keinerlei Schäden auf. Die Montage konnten wir leicht bewerkstelligen, da alles passgenau vormontiert war. Die Maßhaltigkeit aller Teile wargenau gegeben. Alle Wünsche bezüglich Farbe, Anschlüssen und Profilen waren genau eingehalten worden. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würden bei Sowero jederzeit wieder bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolltor  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Deckstein schrieb am 10.08.2014 - 13:29 Uhr
23040

Sehr geehrte Damen und Herren

Das Sonnensegel ist 1a gefertigt, hervorragende Qualität. Ein Tip für Interessenten: Es lohnt sich, ein genaues Schnurgerüst zum Vermessen herzustellen! Gruß Gerd Deckstein

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr geehrte Damen und Herren Sonnensegel 1 Sehr geehrte Damen und Herren Sonnensegel 2 Sehr geehrte Damen und Herren Sonnensegel 3 Sehr geehrte Damen und Herren Sonnensegel 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johann Lösch schrieb am 06.08.2014 - 20:36 Uhr
23553

Sonnensegel

Das Sonnensegel ist Super.Sehr schnelle Lieferung nur ca.zwei Wochen. Macht Italienischen Flair auf unserer Terrasse.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans-Hermann Bauer schrieb am 29.07.2014 - 16:48 Uhr
23034

Kauf von zwei Markisen

Ich war mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Firma war telefonisch immer erreichbar und hatte kompetente Ansprechpartner. Der Liefertermin wurde eingehalten. Qualität und Aussehen der Markisen sind super. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claudia Driftmann schrieb am 28.07.2014 - 18:51 Uhr
23706

Claudia Driftmann

Meine Markise von Sowero ist wirklich spitze. Ich bin damit sehr zufrieden. Bestellung, Lieferung, Vorkasse und Montage hat alles wunderbar geklappt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Beim nächsten Kauf auf jeden Fall eine Sowero-Markise, empfehlenswert!! Claudia Driftmann

Bilder zu diesem Eintrag:
Claudia Driftmann Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Becker schrieb am 26.07.2014 - 23:03 Uhr
23704

Frau ist glücklich

Ware Bestellnummer: ES143108 In der Regel bin ich zu faul um Bewertungen zu schreiben aber meine Frau freute sich über dieses Produkt so sehr, dass sie mir befahl eine positive Bewertung zu schreiben also von Anfang an, ich schaute mir im Internt mit meiner Frau Markisen an,Firma sowero gefiel uns,ich stellte eine Markise mit meiner Frau am PC zusammen,kam nicht ganz klar also rief ich an,eine freundliche Dame erklärte mir sehr gut was ich bei den Maßen berücksichtigen solle,allso bestellte ich eine Markise die jetzt auf unserem Balkon viel aufsehn bereitet,die Nachbarinnen fragen viel,woher wie teuer,lach aufgebaut hat die Markise ein Freund der beruflich sowas tag täglich macht,er sagte bei seiner Firma hätte es mehr als das doppelte gekostet,sehr zur Freude meiner Frau die sich von mir nicht mehr anhören muss wie teuer die Markise war,lach zur Qualität kann ich nur sagen ein Spitzenteil,sehr hochwertige Verarbeitung,Freund meint ist pulverbeschichtet,ob es stimmt weiß ich nicht aber sieht toll aus,ist jetz der Hinguker der Straße,kommen viele dran vorbei und fragen wo habt ihr das tolle Teil dann her,ich sag dann nur fragt meine Frau die freut sich aufs Antworten,so genug getippt,Kauf war gut Beratung war gut was will man mehr als sagen klasse Laden dieser sowero Gruß zufriedene Kunden

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wera Macha schrieb am 25.07.2014 - 10:42 Uhr
22963

Sieht super aus

Wir haben über das Internet einen neuen Markisenstoff gekauft. Sehr kompetente Beratung am Telefon und das Produkt ist sehr schön. Würden sie immer weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sieht super aus Markisenstoff 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Holtkamp schrieb am 24.07.2014 - 17:04 Uhr
22741

K 350 Markise

Nach langer Suche sind wir bei Sowero fündig geworden . War am Anfang etwas skeptisch wegen der vielen guten Bewertungen , aber ich muss sagen zurecht wird diese Markise so gut bewertet. Montage war ein Kinderspiel , hingehangen und es musste auch nichts mehr nachgestellt werden . Ich muss sagen eine qualitativ super Markise👍


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Schmidt:
Hallo Wir sind sehr zufrieden mit der für uns gefertigten zweiteiligen Markise. Wir werden den SOW...
Alexander Schmidt Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG