Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Tobaben schrieb am 10.04.2013 - 11:13 Uhr
16333

Qualität fürs Geld

Hier stimmt alles, von \"A bis Z\", von Auftragsannahme bis Zustellung. Problemlose Abwicklung und sehr gute Kommunikation. Qualitativ sehr gutes Material und sehr saubere Verarbeitung. Alle Maße wurden genau eingehalten. Auch die Einhaltung des angegebenen Liefertermins entspricht den Angaben. Hier bekommt man für sein Geld wirklich noch Qualität. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Qualität fürs Geld  1 Qualität fürs Geld  2 Qualität fürs Geld  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Wallrapp schrieb am 01.04.2013 - 11:12 Uhr
9546

Sonnensegel vom Feinsten

Wir haben uns diesen Sommer ein Sowero-Son- nensegel zugelegt, mit dem wir überaus zufrieden sind! Wir sind von der Verarbeitung, Ausführung und dem Service vollstens begeistert. Trotz Spezialmaßen paßte alles haargenau. Jetzt macht das Faulenzen auf der Terrasse doppelt so viel Spaß!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel vom Feinsten  1 Sonnensegel vom Feinsten  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Ammon schrieb am 29.03.2013 - 15:27 Uhr
16327

Klasse Markise zu Bestpreis - nur zu empfehlen!

Ich hatte eine 6m x 3m Markise k320 gekauft mit Lichtleiste. Der Kauf wie auch die Lieferung waren einwandfrei und auch die Markise ist Spitze und einfach zu montieren. Ich hatte mich vorher recht gut informiert und die Sowero Markise weist alle Merkmale auf, die so empfohlen werden, wie: - Schrauben aus Edelstahl - Ausleger arme ausreichend gekröpft so dass das Tuch nicht schleifen kann - alle relevanten Teile gesenkgeschmiedet - Regenablauf an der Vorderseite - Notkurbel - das Tuch- und Wellengehäuase ist aus Metall; sogar die seitlichen Abdeckungen sind massives Alu; kein Plastik! - Abdeckkäppchen für die sichtbaren Schrauben gibts auch noch dazu - Sicherheits-Einfahrfunktion, falls die Markise 20min. keinen Funkkontakt bekommt - Lichtleiste elegant integriert - für eventuelle Montageschäden ist sogar ein kleines Lack-Ausbesserungsset dabei! - Die Deckenkonsole der Mittenhalterung (die es beim Bestellungzeitpunkt noch nicht gab) wurde mir sogar kostenlos nachgeliefert! Also mein Fazit: kann ich nur empfehlen! Vielen Dank an das Sowero-Team! mfg B.Ammon


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kurt Möncke schrieb am 07.03.2013 - 13:35 Uhr
16326

Kassettenmarkise K320

Sehr geehrte Frau Grosse, Ich möchte mich heute bei Ihnen und dem ganzen Sowero-Team herzlich bedanken! Die von Ihnen angekündigte Markise wurde am Montag den 4. März von DHL angeliefert, nachdem es dort zu entschuldbaren Problemen kam. Der Stand ist nun folgender: Am Sonntag den 3. März habe ich meinen 85-sten Geburtstag gefeiert. Am Montag wurde die Markise angeliefert, am Dienstag habe ich mir noch Schrauben und andere Kleinteile besorgt und heute habe ich die Markise allein ohne jegliche Hilfe auf meiner Terrasse in 2,65 Metern Höhe montiert. Es hat alles sehr gut geklappt da die Markise so gut konstruiert ist, dass man auch im fortgeschrittenen Alter diese Arbeit gut allein ausführen kann wenn man keine linken Hände hat. Die Markise war sehr gut verpackt und die Montage-Anleitung kann nicht besser sein. Natürlich werde ich im Bekannten- und Freundes-Kreis die Markise vorführen und positiv berichten. Ich bedanke mich noch einmal und wünsche alles Gute mit freundlichen Grüßen Kurt Mönke

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K320  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Faller schrieb am 02.02.2013 - 10:56 Uhr
16320

Markise K320 und Beschattung für Überdachung

Wir möchten uns bei SOWERO für die schnelle, kompetente und zuverlässige Bearbeitung unserer Bestellung – mit Sonderwunsch bezüglich eines Markisenstoffes für die Beschattung unserer Terrassenüberdachung – nochmals bedanken. Die Fakten unseres Auftrages. 21.09.12 Bestellung, 22.09.12 Versand der Stoffmuster, 28.09.12 Stoffauswahl bestätigt, 04.10.12 Zahlungseingang bestätigt und Lieferungen unserer Bestellpositionen am 15.10.12 und 22.10.12. Schneller geht es nicht. Nochmals Vielen Dank und viele Grüße aus dem Schwarzwald

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K320 und Beschattung für Überdachung  1 Markise K320 und Beschattung für Überdachung  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Horst Leyendecker schrieb am 16.01.2013 - 12:15 Uhr
15496

danke

Hallo Herr mattusch, Habe 2 funkrolladen bei ihnen gekauft, eingebaut. 1 lief sofort und 1 lief mit ihrer freundlichen und kompetenten Hilfe auch. Bin sehr zufrieden mit der ware, der Lieferung und service...werde noch weitere bestellen Nochmals danhe


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
F. Lehmann schrieb am 16.01.2013 - 10:38 Uhr
15643

Sehr gute Erfahrung

Ich habe im September 2012 eine Aussenjalousie mit E-Motor bei Sowero gekauft. Das ist jetzt 5 Monate her und im Rückblick kann ich sagen, dass das eine gute Entscheidung war. Der Bestellprozess lief zügig und reibungslos, die Ware wurde vor dem geplanten Termin geliefert und entsprach genau meiner Bestellung. Die Installation war für mich als (einigermaßen geschickten) Laien zwar nicht leicht, aber unter dem Strich möglich und somit ok. Weil ich beim Messen im Vorfeld Angst hatte, dass die Jalousie nicht in die Fensterwölbung reinpassen könnte, war ich sehr vorsichtig und habe später festgestellt, dass ich ruhig einen Zentimeter hätte dazu geben können. Letztendlich hat aber alles gerade noch so gepasst. Das korrekte Messen war für mich die größte Herausforderung. Ich würde Sowero empfehlen, für Laien ein Video zur Anleitung beim Messen zur Verfügung zu stellen. Der Jalousiemotor läuft problemlos und ziemlich leise. Weiter so!

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr gute Erfahrung  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bertram Fiedler schrieb am 15.01.2013 - 11:00 Uhr
16120

hochzufrieden!

Vom ersten Besuch in Ihrer Firma über Bestellung, Preis und Lieferung lief alles super. Der Liefertermin wurde exakt eingehalten, die Markise H 300 kam in einwandfreiem Zustand an. Wegen der Jahreszeit (Lieferung im November 2012) haben wir naturgemäß die Markise nur auf ihr Funktionieren ausprobiert. Wie zu erwarten, war alles ok. Wir sind somit hochzufrieden mit unserer Entscheidung, bei Sowero zu kaufen. Viel dazu beigetragen hat die hervorragende Webside von Sowero.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Grosch Sergej schrieb am 12.01.2013 - 12:16 Uhr
13281

Markise K320

Lieferung wie besprochen. Tolle, schöne Markise. Beim montieren wurde an die empfohlenen Fixanker die Schrauben gekürzt, weil die Montage von der Konsolenaufnahme auf die Montagekonsole nicht machtbahr war. Die kürzung war aber wegen Platzmangel sehr erschwehrlich. Empfehlung auf Konstruktion: die Befestigung Löchen an der Konsole axial versetzt anzubringen!!! Die Preisleistung ist super- deswegen volle Punkte und weiter zu Empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K320  1 Markise K320  2 Markise K320  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Schien schrieb am 28.12.2012 - 16:45 Uhr
15396

Einfach, super,preiswert!

Ich habe an unserem alten Haus die Fensterläden durch Rolläden der Fa.Sowero ersetzt.Die Qualität die Funktionalität,die Montage, der Service sind von höchster Güte.Werde meine Nachrüstungen weiter mit diesem Produkt durchführen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach, super,preiswert!  1 Einfach, super,preiswert!  2 Einfach, super,preiswert!  3

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Six:
Wir haben uns für unsere Terrasse eine Vollkassettenmarkise K350 Deluxe ausgesucht. Der Online-Konf...
Michael Six Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.