Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Juergen Fischer schrieb am 13.04.2014 - 18:18 Uhr
21240

2 x K300 - Spitzenqualität - jederzeit wieder

Dickes Lob an das Sowero Team von Herr Mattausch. Absolute TOP Qualität zu einem fairen Preis. gekauft wurden 2 x K300 Markisen mit Somfy Funk Motoren. Lieferung war sogar 1 Woche vor dem geplanten Termin. Die Verarbeitung der Markisen ist perfekt. Telefonische Anfragen wurden zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Um meiner Begeisterung Ausdruck zu verleihen gibts es ein Weinpräsent ... weiter so !!!

Bilder zu diesem Eintrag:
2 x K300 - Spitzenqualität - jederzeit wieder Markisen 1 2 x K300 - Spitzenqualität - jederzeit wieder Markisen 2 2 x K300 - Spitzenqualität - jederzeit wieder Markisen 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hartmut Kaiser schrieb am 07.04.2014 - 15:51 Uhr
20982

Markiese

Von Bestellung bis Lieferung sehr guter Service und ausgezeichnete Qulitätsarbeit. Vielen Dank!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oskar Hertel schrieb am 02.04.2014 - 11:10 Uhr
20665

Markise

Bestellung problemlos. Vorsorglicher Firmenrückruf vor der Fertigung, da ich ein etwas ungewöhnliches Maß angegeben hatte. Größe war so zwar richtig, ist bei der Bestellung aber aufgefallen, was , glaube ich nicht immer der Fall ist.Hierfür ein ganz großes Plus!!! Sehr gute Qualität, kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Udo Lammert schrieb am 01.04.2014 - 14:01 Uhr
21164

Fa. SOWERO bestens zu empfehlen.

Bin sehr zufrieden. Super Markise. Sehr gute hochwertige Qualität. Die Montagebeschreibung ist bestens. Sie sind immer telefonisch erreichbar gewesen, und sehr freundlich. Werde sie und das SOWERO - Team auf jeden fall weiter empfehlen. Mfg. Udo Lammert aus Leverkusen


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dr. Richard Sigel schrieb am 30.03.2014 - 22:50 Uhr
20845

Weitere 3 Rolläden von Sowero installiert

Unsere Wohnung im 4. Stock eines Terrassenhauses zieht sich über eine Länge von 15m hin. Nach guten Erfahrungen mit Sowero haben wir jetzt weitere 3 Rolläden erneuert und zwar wieder mit elektrisch angetriebenen Rolläden von Sowero (die ersten 3 Stück in 2013). Wir sind wieder sehr zufrieden. Besonders schätze ich die Hotline von Sowero, die mir bei einem Problem mit der Programmierung des Antriebs hilfreich zur Seite stand.

Bilder zu diesem Eintrag:
Weitere 3 Rolläden von Sowero installiert  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Friedhelm Speicher schrieb am 26.03.2014 - 17:59 Uhr
20475

Bin über alle Maßen zufrieden !

Ich habe 10 Rolladen bei Ihnen per Internet bestellt und gekauft und bin in allen Punkten sehr zufrieden. Bis jetzt arbeiten alle 10 Rolladen einwandfrei im Automatikbetrieb.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
R. Sidler schrieb am 28.02.2014 - 20:50 Uhr
20194

Renovation, Rollläden mit Funkfernsteuerung

Fassadenrenovation mit 15 Sowero-Rollläden, sichtbaren Führungsschienen, aussenliegender Stromversorgung und Funkfernsteuerung, 4 verschiedene Einbausituationen, alle im Eigenbau realisiert und in die Isolation eingearbeitet. Ich bin glücklich, für das Renovationsprojekt meines Lebens erstklassiges Material bekommen zu haben, und dies erst noch zu einem ausgezeichneten Preis. Pünktliche Lieferung, auf den Millimeter passgenau, super Qualität, alles läuft seit einem Jahr störungsfrei. Zusammen mit meiner ganzen Familie freue ich mich jeden Tag über unser neues Heim mit den tollen Sowero-Rollläden.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tobias Loose schrieb am 20.01.2014 - 15:13 Uhr
18471

Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit !!!

Alles bestens, sehr gute Qualität der Markise. Sehr empfehlenswert finde ich die Telefonberatung. Dadurch erhielt ich noch einige Anregungen die für eine Markise zu beachten sind. Somit konnte ich genau die Markise bestellen, die wir wollten. Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit (Beratung, Planung, Fertigung, Lieferung).


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Joachim Kegel schrieb am 17.11.2013 - 09:16 Uhr
20145

Kassettenmarkise K 350

K 350 die perfekte Wahl. Auswahl und Konfiguration leicht zu handhaben. Schnelle Beantwortung von Detailfragen. Bestellvorgang einfach. Lieferung erfolgte im avisierten Zeitraum. Kein Transportschaden Dank guter Verpackung. Die K 350 ist solide verarbeitet. Konstruktion und Montageanleitung erlauben auch einem Laien den Anbau. Sowero kann ich nur empfehlen. Rundum zu frieden mit dem Produkt, erwarten nun die nächsten Sommer.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Koberg schrieb am 03.11.2013 - 12:36 Uhr
2367

Volant- Anfertigung

Mit der Anfertigung des Volants in voller Länge waren wir bestens zufrieden. Auch mit der Quallität des Materials. Die Promte Abwicklung des Auftrages klappte vorzüglich. Besten Dank dafür.

Bilder zu diesem Eintrag:
Volant- Anfertigung  1 Volant- Anfertigung  2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sebastian Dinu:
Die Investition in eine Beschattung, welche über 10m geht muss gut überlegt sein. Herr Saur hat hi...
Sebastian Dinu Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG