Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Kraut schrieb am 17.04.2012 - 08:19 Uhr
12370

Sonnensegel

Hallo, Ich denke, das beigefuegte Bild sagt alles. Gruß Holger Kraut

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Renate Pamp schrieb am 13.04.2012 - 16:35 Uhr
11729

Kassettenmarkise K320 350 x 250 cm

Wir haben lange gesucht, bis wir eine passende Markise gefunden hatten. Das Angebot von Sowero war überzeugend, die Bestellung leicht gemacht. Vielen Dank an das Sowero-Team, von der Anlieferung, über die Selbst-Montage (dank sehr guter Montageanleitung) bis hin zu dem sehr umfangreichen Zubehör alles nur vom Feinsten. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne Kassettenmarkise mit einer Funksteuerung, 2 Fernbedienungen und Nothandkurbel. Sowero kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang-M. Lerch schrieb am 03.04.2012 - 22:09 Uhr
11689

Rolladen Motore

Der Einbau in ein über 30 Jahre altes System hat problemlos geklappt. Die Funksteuerung funktioniert gut, darauf sollte nicht verzichtet werden. Die Abwicklung meiner Bestellung war SOWERO gut. Demnächst werde ich die restlichen Fenster-Rolladen auf Motorbetrieb umrüsten. Natürlich mit SOWERO. Ich enpfehle bei sehr alten Rolläden, die Sechskantwelle gegen eine Neue auszutauschen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefan Katzenberger schrieb am 03.04.2012 - 13:00 Uhr
7809

Bestnote!

Für die gelieferte Markise Sowero K350 gibt es nur eines: die Bestnote! In der gesamten Kaufabwickling stimmte alles: - übersichtlicher Webauftritt mit vielen nützlichen Features (z.B. das richtige Befestigungmaterial finden und gleich mitbestellen), - grosse Auswahl an Stoffen, - telefonische Beratung durch Herrn Mattausch persönlich (!!! wo gibt´s denn noch sowas ???), - unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis - pünktliche Lieferung - kinderleichte Montage Die Markise sieht edel aus, der Windwächter funktioniert zuverlässig. Was also will man mehr? Wir können Sowero ohne jeden Punkt-Abzug empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Holländer schrieb am 31.03.2012 - 17:47 Uhr
11701

Markisentuch erneuert

Das neue Markisentuch gefällt uns gut. Die Qualität ist optimal und der angenähte Schnellmontagekeder hat mir die Montage sehr erleichtert.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jochen Schmeiser schrieb am 25.03.2012 - 18:32 Uhr
11559

Markise

Vielen Dank ! Hat alles bestens funktioniert. Wir genießen die schönen März Tage bereits unter der neuen Markise.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Otto Hoffmann schrieb am 06.03.2012 - 17:33 Uhr
11273

Otto Hoffmann

Hallo es hat ein wenig länger gedauert, aber nun habe ich die Markisenstoffe angebracht, und bin von dem flexiblen Keder begeistert er hat mir die Montage leicht gemacht. Auch möchte ich Ihren für den guten Servis Danken. Ich kann und werde Sie weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Geiling schrieb am 05.03.2012 - 14:06 Uhr
8345

Bewertung Ihrer gelieferten Ware,

Guten Tag Herr Mattausch ES 05.03.2012 nachdem die von Ihnen gelieferte Balkonumspannung überwintert hat können ich und meine Chefin Ihnen mitteilen daß wir voll auf zufrieden sind. Das gelieferte Material hat die GESAMTE im Wiinter abgelagerte Verschmutzung abgesttoßen.Aus diesem Grund haben wie solange mit unserer Antwort gewar- tet.Wir danken für die gute Ware.P+I Geiling


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl-Heinz Broß schrieb am 02.03.2012 - 20:03 Uhr
11538

neuer Balkon Wind-Sichtschutz

Mit SOWERO habe ich mich für einen zuverlässigen Partner entschieden. Der Versand und die gewünschten Stoffmuster erfolgten kostenlos. Die Bestellung der Balkonumrandungen nach Größe, Stoffmuster und Öseneinteilung erfolgte über ein ausgeklügeltes Onlinesystem. Bis heute glaube ich ein gutes Produkt geliefert bekommen zu haben. Karl-Heinz Broß

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe B. schrieb am 28.02.2012 - 12:59 Uhr
11452

10 Rolladen

Top Qualität. Gute Verarbeitung noch dazu zu einem fairen günstigen Preis. Die Lieferzeit war kürzer als angenommen und transportsicher verpackt. Der Einbau klappte problemlos. Die Einbauanleitung ist Verständlich erklärt. Der erste Rolladenkasten hat zwar ein wenig länger gedauert, dafür flutschte es bei den letzten umso besser. Kann aber nur jedem Raten bei Einbau eines Funkmotors die Hochschiebesicherung als Schnellverbinder sofort mit zu bestellen. Alles in allem also bin ich sehr zufrieden. Meine nächsten 9 Rolladen werde ich wohl wieder hier bestellen. mfg


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Freitag Guxhagen:
Hallo Hr. Mattausch, anbei die versprochenen Bilder von der Markise. Die Qualität der Markise is...
Bernhard Freitag  Guxhagen Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.