Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 33

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Petra Ruff schrieb am 02.08.2016 - 15:23 Uhr
23092

Sonnensegel

Tolle Auswahl. Super Qualität. Lieferfrist wurde exakt eingehalten. Montage war einfach. Sieht super aus.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel  1 Sonnensegel  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karlheinz Büttner schrieb am 27.07.2016 - 06:30 Uhr
16518

2 Rolläden

Ausführung,Maße und Lieferung: Es kann nicht besser sein. Auftrag ausgeführt wie bestellt. Jederzeit wieder. Wir sind sehr, sehr zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
2 Rolläden  1 2 Rolläden  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Michalla schrieb am 26.07.2016 - 10:23 Uhr
23012

Qualität in allen Teilen

Wir haben eine Markise sowie eine Erweiterung der Markise (Schatten Plus) bei Sowero erworben und sind mit allen Teilen inklusive Vorkonfiguration;Verpackung und Lieferung sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Familie Michael Michalla

Bilder zu diesem Eintrag:
Qualität in allen Teilen  1 Qualität in allen Teilen  2 Qualität in allen Teilen  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Björn Eimer schrieb am 22.07.2016 - 12:16 Uhr
11830

Wunderschöne Balkonumrandung

Bei mir war eine neue Balkonumrandung fällig, also was tun ? In ein Geschäft gehen - Einkaufsstress, vllt. unfreundliche Bedienung, nicht das da was ich suche und auch noch zu teuer. Und dazu Zeitverlust ohne Ende. Da ich keine Lust auf diesen Jubel - Trubel hatte, machte ich es mir vorm Laptop bequem und stieß auf die Seite von Sowero.(Es war sogar die erste!!) Und siehe da, ich konnte mir in aller Ruhe den Stoff, das Muster und die Länge aussuchen und mir den Preis anzeigen lassen. (Nicht so umständlich wie bei anderen, wo man erst eine Anfrage schicken muss und dann Tagelang auf die Antwort wartet.) Nach Bestellung kam die Ware auch schon früher als angegeben in einer hervorragenden Qualität und genau nach Maß!! Ich bin hochzufrieden und würde bei Sowero jederzeit wieder einkaufen, genauso wie einige Freunde die auch schon bei Sowero bestellt haben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wunderschöne Balkonumrandung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jessica Kaczmarczyk schrieb am 14.07.2016 - 16:17 Uhr
26713

Balkonumrandung

Farbe entspricht zu 100% dem Markisenstoff, gute Nähte, stabiles Material, fest eingesetzte Ösen, Maße stimmen, Preise ok, nur weiterzuempfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonumrandung  1 Balkonumrandung  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Singer schrieb am 03.07.2016 - 19:54 Uhr
9177

Alu Rolladen

Hallo Sowero ! Hat wirklich alles super geklappt, Lieferzeit und Qualität alles Top. Habe immer bedenken wenn man was übers Internet bestellt da die Sachen oft etwas demoliert ankommen aber hier alles einwandfrei verpackt und somit keine Beanstandungen. Werde im nächsten Frühjahr meine Restlichen Fenster auch noch mit Rolläden von Sowero ausrüsten. Grüße

Bilder zu diesem Eintrag:
Alu Rolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
S.Stefan schrieb am 28.06.2016 - 09:43 Uhr
27826

K-Major Kassettenmarkise

Hallo Sowero, Vielen Dank für die vorbildliche Beratung und Unterstützung. Dies bezieht sich auf mehrere Telefonate (vor und nach dem Kauf). Die Lieferung hat super funktioniert und auch die Montage war mit der genauen und einfach verständlichen Anleitung auch sehr leicht. Wir können SOWERO mit besten wissen und gewissen weiterempfehlen. Montageart: Deckenmontage auf Beton C25 Montagekonsolen: 2x 150er Deckenkonsole Bedienung: Manuel mit Kurbel links Stoff: Polyester Swela _Sunsilk 32826

Bilder zu diesem Eintrag:
K-Major Kassettenmarkise  1 K-Major Kassettenmarkise  2
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietrich, Michael schrieb am 27.06.2016 - 13:43 Uhr
27825

Vorbaurollladen Wintergarten

Wie schon beim letzten mal, passgenau, schnelle Lieferung, einfache Montage! Super Kundendienst ein Anruf und alles war geklärt. Da noch weitere Rollladen fehlen werde ich diese natürlich auch bei Sowero bestellen! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen M.Dietrich


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl Tuchan schrieb am 26.06.2016 - 17:04 Uhr
20365

Vorbau-Rolladen

Es war mein 2.Einkauf bei SOWERO und ich war, bis auf eine kleine Lieferverzögerung, wie beim 1.Einkauf mit Ware, Preis und Service sehr zufrieden. Über eine Rückerstattung der Musterkatalog-Kosten i.H.von € 10,- hätte ich mich bei der inzwischen angefallenen Rechnungssumme gefreut.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbau-Rolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Pickl schrieb am 21.06.2016 - 15:28 Uhr
27823

Kassettenmarkise K300

Hallo Soweroteam, im Anhang möchte ich noch Bilder zu meiner Bewertung vom 18.06.2016 nachreichen. Meine Begeisterung nimmt kein Ende und wünsche weiterhin viel Erfolg in Ihrem Betrieb. Mit freundlichen Grüßen. Erwin Pickl

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K300  1 Kassettenmarkise K300  2 Kassettenmarkise K300  3 Kassettenmarkise K300  4

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jutta Schobert:
Nachdem wir unser Geld per Anwalt von einem Mitbewerber zurückbekommen haben versuchten wir es mit ...
Jutta Schobert Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.