Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 35

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claus-D. Ludwig schrieb am 14.06.2016 - 09:28 Uhr
27821

Sonnensegel Trapez Soltis W96 W96-2171

Das Sonnensegel ist gut verarbeitet und die Abwicklung war sehr gut. Auch die angegebene Lieferzeit wurde exakt eingehalten. Alles in allem wertet es unseren Loungebereich auf, auch wenn wir im Moment das Segel vor allem als Regensegel nutzen. Aber auch das gewährleistet der ausgewählte Stoff ja problemlos.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Weber schrieb am 11.06.2016 - 18:58 Uhr
13191

Hervorragend!!

Die Balkonumrandung wurde im termingerecht und vor allem passgenau geliefert. Die Qualität des Stoffes als auch die Verarbeitung haben unsere Erwartungen voll und ganz getroffen. Sollten wir nochmals Bedarf an haben, dann immer wieder Sowero!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Hervorragend!!  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk von Fürich schrieb am 04.06.2016 - 15:45 Uhr
27607

Vollkassettenmarkise K-Major

Hallo, auch ich muss hier ein dickes Lob loswerden. Nach ca. 3 Wochen freue ich mich immer noch das ich eine Markise von SOWERO ausgewählt habe. Tolle Qualität, ob Gestell, Mechanik oder Stoff. Sonderlackierung ist ebenfalls Top! Somfy Funkantrieb und Winsdsensor war schon vorinstalliert und eingerichtet. Auch der Spediteur war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann SOWERO bedenkenlos weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K-Major  1 Vollkassettenmarkise K-Major  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rolf Zimmermann schrieb am 25.05.2016 - 20:26 Uhr
27550

Sowero-Markise ist Spitze

Ich habe heute, pünktlich wie nach dem Kauf angekündigt, eine K-Major Vollkassettenmarkise (5 m breit, 3 m Ausfall) von Sowero geliefert bekommen. Die Auslieferung war auch für heute vorgesehen. Der freundliche Spediteur hat sich eine Stunde vorher angemeldet und war sehr hilfsbereit. Die Markise war bestens verpackt, komplett und unbeschädigt. Wir haben uns mit zwei Mann gleich an die Arbeit gemacht und haben es auch ohne Vorkenntnisse gut geschafft. Da das Teil mit 85 kg ziemlich schwer für zwei Rentner ist, haben wir zwei Seile durch die Deckenbefestigung geführt und sie abwechselnd rechts und links Stück für Stück hochgezogen und gesichert. Das Einhängen funktioniert prima. Die Markise macht einen sehr wertigen Eindruck und sieht wiklich sehr gut aus. Habe leider noch keine Fotos gemacht. Ich habe die Fa. Sowero nicht empfohlen bekommen, sondern sie hat mir im Internet am besten zugesagt. Ich kann sie aber ohne Bedenken weiterempfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Freitag Guxhagen schrieb am 15.05.2016 - 08:13 Uhr
27549

K350 Vollkassettenmarkise mit RGB LED Beleuchtung

Hallo Hr. Mattausch, anbei die versprochenen Bilder von der Markise. Die Qualität der Markise ist hervorragend, die Anleitung zur Montage und für die Anschlüsse ist ebenfalls toll. Die Markise funktioniert einwandfrei und auch die LED Beleuchtung ist toll. Besonders das rote Licht passt prima zu meinem FC Bayern Haus und der FCB Logo Balkonbeleuchtung:-) Die Markise hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 Vollkassettenmarkise mit RGB LED Beleuchtung  1 K350 Vollkassettenmarkise mit RGB LED Beleuchtung  2
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Chritsian Ulrich schrieb am 25.04.2016 - 10:36 Uhr
27542

K350 DELUXE

Wunderschöne Markise K 350 Deluxe von Sowero leichte Anbringung und Handhabung, an der Markise ist alles schon vorinstalliert. Mit der LED Lichtleiste hat man auch im dunkeln ein tolle atmosphäre. Wir können diese Markise nur weiter empfehlen Der Service bei Sowero ist Super. Vielen Dank Ullrich

Bilder zu diesem Eintrag:
K350  DELUXE  1 K350  DELUXE  2 K350  DELUXE  3 K350  DELUXE  4 K350  DELUXE  5
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Arno Maldener schrieb am 05.04.2016 - 18:58 Uhr
25764

Top Shop

Schon im Vorfeld der Bestellung wurde ich bei der Planung unterstützt und sehr gut beraten. Bestellung, Lieferung und die Qualität des Sonnensegels waren ebenfalls prima. Jetzt kann der Sommer kommen...

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Shop  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Mühlhäußer schrieb am 24.03.2016 - 10:24 Uhr
23702

Alexander Mühlhäußer

Ich habe eine große Makise 6,5 Meter x 3,5 Meter mit modernem Stoff bestellt. Der Bestellablauf lief gut, die Montageanleitung war detailliert. Das Markise ist von hoher Qualität und sieht toll aus. Ich kann Sowero nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Alexander Mühlhäußer  1 Alexander Mühlhäußer  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
D. Siebigteroth schrieb am 21.03.2016 - 11:28 Uhr
27423

Perfekter Kundenservice - hervorragende Qualität

Ich habe im Februar 2016 ein dreiteiliges 3,60 cm breites Alurollo bestellt und exakt zum avisierten Termin geliefert bekommen. Die Qualität ist hervorragend. Alles passgenau und hochwertig. Der Kundenservice während Bestellvorgang und bei der Nachbetreuung zur Endprogrammierung beispielhaft. Schnell telefonisch zu erreichen, freundlich und sehr kompetent. Ich werde immer wieder gerne auf sowero zurückgreifen und kann sie bestens weiterempfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
alex ammermann schrieb am 17.03.2016 - 11:07 Uhr
27269

Vorbaurolladen

Nachdem wir uns entschlossen haben die Ausstattung unserer bodentiefen Fenster mit Rollladen selbst in die Hand zu nehmen, fanden wir mit sowero einen kompetenten Partner. Neben der RAL-Farbauswahl und der technischen Ausstattung hat mich die kinderleichte Installation / Montage sowie die Qualität der gelieferten Rollladen absolut überzeugt. Selbst bei einer Nachlieferung kam mir sowero kundenfreundlich und schnell entgegen. Als Fazit: 100%-ige Kundenzufriedenheit

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Seibold:
Bestellung: gut und einfach Betreuung und Info während Fertigung: gut und informativ. Lieferung: ...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.