Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kurt Goessl schrieb am 01.08.2013 - 06:01 Uhr
18692

Rollo nach Maß

es passte einfach alles perfekt von der Auftragsanname bis zur Auslieferung. Am besten fand ich den Konfigurator, übersichtlich und einfach zu bedienen. Jederzeit würde ich wieder einkaufen. mfg. Gößl Kurt Am Feuerweiher 7b 85095 Denkendorf

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollo nach Maß  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nico Günther schrieb am 31.07.2013 - 08:41 Uhr
17749

Solarrolladen halten was sie versprechen

Ich bin sehr mit der Qualität und dem Aussehen der Solarrolladen zufrieden und würde sie ohne zögern weiterempfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Björn Doppke schrieb am 30.07.2013 - 17:43 Uhr
18438

Besser als neu.

Die alte tiefbraune Markise sollte weg. Da stieß ich auf sowero. Schnell war die Idee geboren, nur den Stoff zu wechseln anstelle der gesamte Markise - denn das Gestell tat es noch. Der gelieferte Markisenstoff, den ich von sowero zuschneiden und nähen ließ, lässt keine Wünsche offen. Zu der guten Qualität kommen scheinbar kleine Kniffe und Tricks, an denen man sich jeden Tag erfreuen kann: Die Blockstreifen an den jeweiligen Kanten sind exakt gleich breit; die Streifen von Markise und Volant passen exakt zusammen. Frage mich, ob ALLE Hersteller daran gedacht hätten. Die Lieferung erfolgte planmäßig und sauber verpackt. Vielen Dank sowero

Bilder zu diesem Eintrag:
Besser als neu. Markise 1 Besser als neu. Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Zocholl schrieb am 30.07.2013 - 09:12 Uhr
18440

Schön im Schatten sitzen

Wir haben bei mehreren Anbietern angefragt (2 lokale, 2 weitere im Internet) und sind am Ende doch bei SOWERO gelandet. 1) Der Preis ist unschlagbar 2) Die Vorgehensweise ist professionell - wenn ich die Stoff-Muster vorab nicht gehabt hätte, hätte ich heute ein pfirsichfarbenes Sonnensegel 3) Die Homepage zur Flächenberechnung ist kinderleicht und gibt hilfreiche Tipps 4) Die vorraussichtliche Lieferzeit wurde sogar unterboten Fazit: alles richtig gemacht!

Bilder zu diesem Eintrag:
Schön im Schatten sitzen Sonnensegel 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H.-U.Sobania schrieb am 30.07.2013 - 07:42 Uhr
18211

SIchtschutz Windschutz

Sehr geehrte Frau Groosse, wir haben heute den Sicht- und Windschutz (ES133120) installiert und sind sehr zufrieden.Vielen Dank für die schnelle und tadellose Ausführung. Im Anhang finden Sie ein Amateurfoto des klappbaren Schutzes.

Bilder zu diesem Eintrag:
SIchtschutz Windschutz  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jörg Putze schrieb am 27.07.2013 - 09:55 Uhr
18210

Tolles Markisentuch

Hallo Sowero ! Vielen Dank für die schnelle Lieferung des Markisentuches Swea Sunsilk Design Nr. 32837 Multi. Obwohl es eigentlich ca. 3 Wochen dauern sollte, ist das Tuch schon nach gut einer Woche bei uns gut verpackt ( gerollt ) von der Spedition geliefert worden. Nach ca. knapp 2 Stunden wurde das alte Markisentuch ( Blockstreifen weiß / blau ) gegen das neue getauscht ( Vollkassettenmarkise ). Wir sind sehr begeistert von dem tollen Design. Es \"strahlt\" wirklich in herrlichen Orangetönen. Die Qualität des Materials inklusive der neuen Schweißnahttechnik können voll überzeugen ( beim alten Stoff hatten sich schon Nähte / Fäden aufgelöst ! ). Schon vor ca. drei Jahren haben wir aus dem gleichen Material eine Balkongitter-Sichtschutz bestellt. Erwähnenswert ist noch der perfekte Abperleffekt des Materials bei Regen / Nässe ! Wie vergeben volle 5 Sterne für das Markisentuch. Mit sonnigen Grüßen Jörg Putze aus Paderborn

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolles Markisentuch Vollkassettenmarkise 1 Tolles Markisentuch Vollkassettenmarkise 2 Tolles Markisentuch Vollkassettenmarkise 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
moto.mario schrieb am 15.07.2013 - 11:47 Uhr
18207

Sonnensegel Soltis 92

Habe mir ein Sonnensegel (Soltis 92) machen lassen und bin sehr zufrieden, also ich kann den (Online)-Shop nur empfehlen. Perfekte Bestellabwicklung, top Qualitätsprodukt zu einem vernünftigen Preis. Besten Dank!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinz Ostermann schrieb am 11.07.2013 - 17:20 Uhr
18204

Alles wie versprochen!

Heute habe ich meinen Rollladen, der bei mir als Garagentor fungiert, montiert. Es hat alles gepasst. Super einfache Montage, Motor anschließen, einschalten und sich über die sehr gute Qualität freuen. Ich kann dieses Produkt mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
vanderheiden berndt petra schrieb am 11.07.2013 - 11:11 Uhr
18203

Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus

Auch ich war anfangs skeptisch, vor allem, nachdem ich die Preise einiger, in meiner Stadt ansässigen Firmen eingeholt hatte, die locker das dreifache kosteten. Ich hatte bedenken, dass dieses doch sehr günstige Angebot einen Haken haben müsste. Aber mitnichten: Der Kontakt war super, man bekam immer sofort jemanden ans Telefon und auch die mails wurden zügig beantwortet. Die Markise kam schon nach 2 Wochen bei mir an und war sehr gut verpackt. Der Stoff entsprach voll meinen Erwartungen, scheint gut genäht zu sein (über die Haltbarkeit kann ich ja noch nicht viel sagen) und es sieht einfach klasse aus. Sowero kann ich unbedenklich weiterempfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus  1 Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus  2 Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus  3 Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schaub Schweiz schrieb am 22.06.2013 - 07:48 Uhr
17442

Sowero Markisen

Top Beratung, Top Abwicklung, Top Material, Bestellen Montieren Anschliessen!!! Vielen Dank jederzeit wieder. Sonnige Grüße aus der Schweiz


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
AZ:
Perfekt maßgenau, qualitativ hervorraged, termingerecht und transparent - sehr zu empfehlen!...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG