Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 38

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Grund schrieb am 29.07.2015 - 11:52 Uhr
13246

Seitenmarkise

Bestellvorgang, Abwicklung, Lieferung und Eigen-Montage verliefen sehr gut. Qualität und Ausführung auch wie erhofft sehr gut. Ich kann Sowero mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Anbei ein Foto von der montierten Seitenmarkise. Viele Grüße Frank Grund

Bilder zu diesem Eintrag:
Seitenmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Detlef Klimm schrieb am 29.07.2015 - 09:22 Uhr
15927

Rolladen RK stranggepresst

Der Rolladen ließ sich sehr einfach montieren und funktioniert genau wie ein schon früher bei SOWERO gekaufter wunderbar. Wir haben uns für den bequemen elektrischen Antrieb entschieden (Schalter rechts auf dem Innen-Foto zu sehen). Außerdem ist das Insektengitter toll, weil es in dem Kellerraum das Eindringen von Insekten und Spinnen wirkungsvoll verhindert. Eine Empfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen RK stranggepresst  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lambert Schauen schrieb am 27.07.2015 - 16:33 Uhr
16850

Neubespannung und Schattenplus Volant

Die Bestellung war wegen der klaren Struktur in Ihrem Internet-Auftritt einfach und transparent. Die Lieferung kam im angesagten Zeitrahmen unbeschädigt (obwohl die Kartonrolle an zwei Stellen geknickt war). Der Markisenstoff erfüllt unsere Erwartungen und passt gut zur Fassade. Die Neubespannung der Markise ist - Dank der guten Montagebeschreibung- auch ohne zusätzliche Hilfe problemlos gelungen. Wir sind sehr zufrieden. Dank des Schattenplus Volant wird die Butter beim sommerlichen Frühstück auf der Terrasse nicht mehr in der Sonne schmilzen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neubespannung und Schattenplus Volant  1 Neubespannung und Schattenplus Volant  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Motschiedler schrieb am 03.07.2015 - 10:11 Uhr
26568

gemessen, geliefert, paßt !

Wiederholt habe ich bei SOWERO Rolläden für unser Haus gekauft. Nach den Vorgaben habe ich diese passgenau vermessen können, diese wurden schneller geliefert als zuvor angekündigt und nach meiner Montage passte alles zu unserer Zufriedenheit. Herzlichen Dank bis zu unserer nächsten Bestellung.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stephan Stuhr schrieb am 25.06.2015 - 21:42 Uhr
26557

Rolladen

Habe heute meinen Rolladen bekommen. Die Anlieferung lief hervorragend, die Verpackung war Top, Der Rolladen Passt wie angegossen und die Qualität ist 1A. mit Hilfe der Anleitung war nach 1,5 Stunden alles Montiert !!! Ich finde Qualitat und Service Super mehr geht nicht. werde nach diesem ahhh Erlebnis noch 2 weitere Rollläden bestellen, und Sowero auf jeden fall weiterempfehlen !!! Weiter so Top Leistung

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Dürmeier schrieb am 19.06.2015 - 12:43 Uhr
26334

Markise sebst neu bespannt

Ich habe zusammen mit meinem Nachbarn meine Markise neu bespannt. Dauerte etwa eine Stunde und war ziemlich problemlos. Der Markisenstoff von Sowero passte haargenau. Das Ergebnis kann sich, glaube ich, sehen lassen. Habe mir die Montage und Anfahrtskosten von ca. 350.- € gespart.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise sebst neu bespannt  1 Markise sebst neu bespannt  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marc OSTWALD schrieb am 12.05.2015 - 10:02 Uhr
25771

TOP!

Schon die Internet-Bestellseite ist sehr gut und verständlich. Ware gut verpackt und maßgenaue Anfertigung. Sehr zufrieden! Quality made in Germany!

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP!  1 TOP!  2 TOP!  3 TOP!  4 TOP!  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hubert Kreutzkamp schrieb am 17.04.2015 - 07:38 Uhr
26154

zufriedener Kunde

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Bestellung einer Klemm Markise bei Ihnen war für mich goldrichtig. Nach der Installation kann ich nur sagen, dass mich Ihr Produkt voll und ganz überzeugt hat. Einen einzigen kleinen Kritikpunkt hätte ich zu bemerken. Bei der Anlieferung hat mich die doch sehr intensive Umwicklung mit Kunststoff Folie etwas gestört denn diese war nur mit großer Mühe zu beseitigen. Vielleicht fällt Ihnen da eine für den Endkunden bessere Lösung ein. Mit freundlichen Grüßen H. Kreutzkamp

Bilder zu diesem Eintrag:
zufriedener Kunde  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dominic Willand SUBWAY schrieb am 14.04.2015 - 11:33 Uhr
26120

Alles super

Top Service und Top Leistung. Mein Sonnensegel hängt und ist exakt wie geplant auch ausgeführt worden. Trotz Sondermaß und Übergröße, hat alles perfekt geklappt. Immer wieder gerne, vor allem die Telefonberatung konnte mir sehr viele Tipps mit auf den Weg geben. Danke MfG Willand


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lothar Weis schrieb am 07.04.2015 - 19:39 Uhr
11706

Kassettenmarkise K300

Konnte meine bereits im Februar erhaltene Markise erst jetzt anbringen. Ich bin sehr zufrieden damit.Gute Qualität zum fairen Preis.Die ganze Abwicklung war gut,sowie sehr gute Homepage. Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ulrich Littwin:
Wir sind von einer zurückliegenden Aktion positiv beeinflusst worden , bei der wir eine Pergolamark...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.