Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Horst Leyendecker schrieb am 16.01.2013 - 12:15 Uhr
15496

danke

Hallo Herr mattusch, Habe 2 funkrolladen bei ihnen gekauft, eingebaut. 1 lief sofort und 1 lief mit ihrer freundlichen und kompetenten Hilfe auch. Bin sehr zufrieden mit der ware, der Lieferung und service...werde noch weitere bestellen Nochmals danhe


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
F. Lehmann schrieb am 16.01.2013 - 10:38 Uhr
15643

Sehr gute Erfahrung

Ich habe im September 2012 eine Aussenjalousie mit E-Motor bei Sowero gekauft. Das ist jetzt 5 Monate her und im Rückblick kann ich sagen, dass das eine gute Entscheidung war. Der Bestellprozess lief zügig und reibungslos, die Ware wurde vor dem geplanten Termin geliefert und entsprach genau meiner Bestellung. Die Installation war für mich als (einigermaßen geschickten) Laien zwar nicht leicht, aber unter dem Strich möglich und somit ok. Weil ich beim Messen im Vorfeld Angst hatte, dass die Jalousie nicht in die Fensterwölbung reinpassen könnte, war ich sehr vorsichtig und habe später festgestellt, dass ich ruhig einen Zentimeter hätte dazu geben können. Letztendlich hat aber alles gerade noch so gepasst. Das korrekte Messen war für mich die größte Herausforderung. Ich würde Sowero empfehlen, für Laien ein Video zur Anleitung beim Messen zur Verfügung zu stellen. Der Jalousiemotor läuft problemlos und ziemlich leise. Weiter so!

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr gute Erfahrung  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Schien schrieb am 28.12.2012 - 16:45 Uhr
15396

Einfach, super,preiswert!

Ich habe an unserem alten Haus die Fensterläden durch Rolläden der Fa.Sowero ersetzt.Die Qualität die Funktionalität,die Montage, der Service sind von höchster Güte.Werde meine Nachrüstungen weiter mit diesem Produkt durchführen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach, super,preiswert!  1 Einfach, super,preiswert!  2 Einfach, super,preiswert!  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Walter Thiessen schrieb am 07.11.2012 - 17:10 Uhr
15390

Rolladen

Nach den von mir angegebenen Maßen super angefertigt. Sehr gute Qualität ! Die nächsten Rolladen werden wir wieder bei Ihnen bestellen. Wir können die Firma Sowero nur weiterempfehlen !

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans-Dieter schrieb am 27.10.2012 - 15:58 Uhr
15389

Vollkommen überzeugt!!

Vor ca. 8 Wochen habe ich elektrische Rolladenantriebe eingebaut. Für meine Begriffe, super leise! Spitzen Qualität! Hervorragender Service!! Ich kaufe jederzeit wieder bei SOWERO ein! Danke Sowero!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Joachim Anders schrieb am 19.10.2012 - 11:30 Uhr
14826

Rolladen

Ich bin sehr zufrieden, das beginnt bei der Bestellung über die Internetseite, Einhaltung der Lieferzeit und am wichtigsten das Produkt, der Rolladen, selbst. Ich möchte mich auf diesem Weg dafür bei Ihnen bedanken, ich kann jedem Neukunden empfehlen hier zu kaufen. Mit freundlichen Grüßen J. Anders (Berlin)


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Waldemar Kiesel schrieb am 02.10.2012 - 16:36 Uhr
15218

Rollladenmotor

Ihr Produkt hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Hervorragende Elektromotore,sehr laufruhig,leistungsstark,leichte Handhabung beim Einbau mit guter Beschreibung. (bin kein Fachmann,Einbau ohne Probleme) Anm.habe 2 Rolladenmotore mit \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Weltnamen\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" sind meiner Ansicht nach nicht besser nur teurer.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Günter Gütlein schrieb am 01.10.2012 - 10:28 Uhr
14702

Markise

Wir waren mit der Bestellung und der Auftragsabwicklung sehr zufrieden. Die Markise, der Stoff, die Farbe und auch der Preis haben uns sehr erfreut. Ein Foto legen wir bei. Viele Grüße Gisela undGünter Gütlein

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Guido Esser schrieb am 28.09.2012 - 22:33 Uhr
14831

Rolladenmotoren

Bin von der Qualität der Motoren überzeugt. Habe die Motoren bei meinem Vater im Haus nachgerüstet in einem älteren Haus aus den 70 Jahren. Habe selber Rademachermotoren vor 6 Jahren in meinem Neubau eingebaut, bin jedoch überrascht von der Laufruhe der hier angebotenen Motoren. Beim nächsten defekt eines Rademachermotors werde ich auf diese Motoren zurückgreifen da Preis/Leistungsverhältniss stimmt.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Verena Hirner schrieb am 28.09.2012 - 13:21 Uhr
14729

Neubespannung einer alten Markise

Sowero hat uns durch seine unkomplizierte Bestellabwicklung und sehr schnelle Lieferung des Markisenstoffes überzeugt. Hier würden wir jeder Zeit wieder kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neubespannung einer alten Markise Markisenstoff 1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel Igel:
Von der Planung bis zur Lieferung lief alles super. Der Service reagiert sehr schnell und kompetent ...
Daniel Igel Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG