Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Georg Ulrich schrieb am 28.09.2012 - 12:16 Uhr
15382

Vorbaurollladen

Die Vorgaben auf der Internetseite sind hervoragend. Sehr einfach und gut verständlich. Die Ware wurde ohne jegliche Beschädigung termingerecht geliefert. Der Aufbau war gut beschrieben und leicht durchzuführen. Ich kann SOWERO mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claus Bruchmann schrieb am 27.09.2012 - 18:29 Uhr
14536

Rolladen mit Elektroantrieb für Nebeneingang

Begeisterung pur! Nach den von mir angegebenen Maßen super genau angefertigt. Sehr gute Qualität. Sollte von jedem \"Heimwerker\" fast ohne Bauanleitung anzubauen sein. Sollte ich noch etwas ähnliches brauchen, jederzeit wieder von\"sowero\"! Ein Tip noch: Sie sollten vielleicht noch Dichtband in Ihr Angebot aufnehmen - ich habe es hier gekauft und verwendet und bin begeistert von dem sauberen Wandabschluss zum Verblender.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
R. Henn schrieb am 27.09.2012 - 17:42 Uhr
14669

hat alles super geklappt

von Bestellung bis Lieferung hat alles geklappt., wir haben 7 Rolläden bestellt, leider ist man uns mit dem Preis nicht entgegengekommen( haben vorher angefragt ob bei dieser Summe noch was drin ist) dennoch erhält mann super Ware für den Preis.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sylvia Frank schrieb am 25.09.2012 - 10:02 Uhr
15151

Danke

Wir hatten es ja ein wenig verschlafen die Ware anzuzahlen! Die Kommunikation per Tel. und Fax machte es möglich, dass wir zum perfekten Zeitpunkt unsere Ware erhielten und somit eine wichtige Urlaubskomponente an Bord war. Danke hierfür.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tobias Schneider schrieb am 19.08.2012 - 16:44 Uhr
13840

Kassettenmarkise K350 – Eine sehr gute Wahl!!

Die Auswahl und die eigene Zusammenstellung der Markise war sehr übersichtlich und komfortabel. Da ist für jeden die passende Markise dabei. Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt! Die Qualität und Verarbeitung der Markise ist wirklich top! Die Montage gestaltet sich dank der anschaulichen Anleitung auch bei Selbstmontage nicht allzu schwer. Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach spitze! Wir sind mit der Sowero-Markise wirklich hoch zufrieden und freuen uns bestimmt noch lange daran!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rob van Bree schrieb am 13.08.2012 - 22:46 Uhr
13845

Balkonumrandung.

Ich habe vor ein paar Monate die Balkonumrandung erhalten. Die von mir angegebene Maßen wurden genau eingehalten und es passt perfekt. Das Material ist von sehr hochwertigen Stoff. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur Empfehlen. Gruß aus die Niederlanden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonumrandung.  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Raimund Bäcker schrieb am 05.08.2012 - 16:05 Uhr
13601

Rolladen für Terassentüre

Ware pünktlich und sehr gut verpackt eingetroffen. Leichte Montage, gute Qualität zum vernünftigen Preis. Werden Sie weiterempfehlen und in naher Zukunft nocheinmal bei Ihnen bestellen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Patrick Leiser schrieb am 04.08.2012 - 21:17 Uhr
13621

Kauf von 4 elektrischen Rolläden

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und der gesamten Kaufabwicklung bei SOWERO. Falls wir weitere Rolläden austauschen, dann nur mit Rolläden von SOWERO. Die Bestellung über das Programm war für den Nutzer logisch aufgebaut, so dass wir als Laien sehr schnell unsere Rolläden zusammengestellt hatten. Da wir uns schon andere Angebote eingeholt hatten, entschieden wir uns gleich für den Kauf bei SOWERO, die Rolläden waren deutlich preiswerter und auch qualitativ hochwertiger (volle Lamellen). Da wir die Rolläden dringend brauchten, fügten wir eine entsprechende Anmerkung der Bestellung bei. Auf diesen Wunsch ging man bei SOWERO sehr schnell ein und telefonisch erfuhren wir, dass unsere Rolläden eine ganze Woche früher eintreffen, als auf der Internetseite angegeben. Der Fahrer half uns sogar die Rolläden ins Haus zu bringen. Der Einbau war unkompliziert, anhand der Anleitung waren die Rolläden ohne Fachwissen zügig eingebaut. Wir freuen uns an unseren neuen elektrischen Rollos.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heidtmann schrieb am 25.07.2012 - 20:43 Uhr
14122

4,00mx3,50m nach drei Jahren immer noch begeistert

Wir haben 2009 uns eine Markise von der Firma Sowero zu gelegt. Die Auswahl war recht einfach und der Internetshop gut zu bedienen. Die Verständigung war gut und problemlos, die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Montage hat uns keine Schwierigkeiten bereitet. Wir sind rund um zu frieden mit dem Produkt und der Abwicklung. Auch nach drei Jahren noch sind wir voll zu Frieden.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Victor Hefftler schrieb am 11.07.2012 - 14:23 Uhr
13786

Markisenstoff-Austausch

Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen: Von der Bestellung, die Musterauswahl bis zur Anlieferung, alles war in den angegebenen Zeitabläufen. Der Austausch des Stoffes war mit 2 Personen kein Problem! Fazit: Empfehelnswert

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a>-Austausch  1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Richard Z.:
Die Anlagen haben auf den Millimeter genau das bestellte Maß, perfekt. Sehr gute Qualität, super...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG