Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 39

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lambert Schauen schrieb am 27.07.2015 - 16:33 Uhr
16850

Neubespannung und Schattenplus Volant

Die Bestellung war wegen der klaren Struktur in Ihrem Internet-Auftritt einfach und transparent. Die Lieferung kam im angesagten Zeitrahmen unbeschädigt (obwohl die Kartonrolle an zwei Stellen geknickt war). Der Markisenstoff erfüllt unsere Erwartungen und passt gut zur Fassade. Die Neubespannung der Markise ist - Dank der guten Montagebeschreibung- auch ohne zusätzliche Hilfe problemlos gelungen. Wir sind sehr zufrieden. Dank des Schattenplus Volant wird die Butter beim sommerlichen Frühstück auf der Terrasse nicht mehr in der Sonne schmilzen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neubespannung und Schattenplus Volant  1 Neubespannung und Schattenplus Volant  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Motschiedler schrieb am 03.07.2015 - 10:11 Uhr
26568

gemessen, geliefert, paßt !

Wiederholt habe ich bei SOWERO Rolläden für unser Haus gekauft. Nach den Vorgaben habe ich diese passgenau vermessen können, diese wurden schneller geliefert als zuvor angekündigt und nach meiner Montage passte alles zu unserer Zufriedenheit. Herzlichen Dank bis zu unserer nächsten Bestellung.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stephan Stuhr schrieb am 25.06.2015 - 21:42 Uhr
26557

Rolladen

Habe heute meinen Rolladen bekommen. Die Anlieferung lief hervorragend, die Verpackung war Top, Der Rolladen Passt wie angegossen und die Qualität ist 1A. mit Hilfe der Anleitung war nach 1,5 Stunden alles Montiert !!! Ich finde Qualitat und Service Super mehr geht nicht. werde nach diesem ahhh Erlebnis noch 2 weitere Rollläden bestellen, und Sowero auf jeden fall weiterempfehlen !!! Weiter so Top Leistung

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Dürmeier schrieb am 19.06.2015 - 12:43 Uhr
26334

Markise sebst neu bespannt

Ich habe zusammen mit meinem Nachbarn meine Markise neu bespannt. Dauerte etwa eine Stunde und war ziemlich problemlos. Der Markisenstoff von Sowero passte haargenau. Das Ergebnis kann sich, glaube ich, sehen lassen. Habe mir die Montage und Anfahrtskosten von ca. 350.- € gespart.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise sebst neu bespannt  1 Markise sebst neu bespannt  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marc OSTWALD schrieb am 12.05.2015 - 10:02 Uhr
25771

TOP!

Schon die Internet-Bestellseite ist sehr gut und verständlich. Ware gut verpackt und maßgenaue Anfertigung. Sehr zufrieden! Quality made in Germany!

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP!  1 TOP!  2 TOP!  3 TOP!  4 TOP!  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hubert Kreutzkamp schrieb am 17.04.2015 - 07:38 Uhr
26154

zufriedener Kunde

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Bestellung einer Klemm Markise bei Ihnen war für mich goldrichtig. Nach der Installation kann ich nur sagen, dass mich Ihr Produkt voll und ganz überzeugt hat. Einen einzigen kleinen Kritikpunkt hätte ich zu bemerken. Bei der Anlieferung hat mich die doch sehr intensive Umwicklung mit Kunststoff Folie etwas gestört denn diese war nur mit großer Mühe zu beseitigen. Vielleicht fällt Ihnen da eine für den Endkunden bessere Lösung ein. Mit freundlichen Grüßen H. Kreutzkamp

Bilder zu diesem Eintrag:
zufriedener Kunde  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dominic Willand SUBWAY schrieb am 14.04.2015 - 11:33 Uhr
26120

Alles super

Top Service und Top Leistung. Mein Sonnensegel hängt und ist exakt wie geplant auch ausgeführt worden. Trotz Sondermaß und Übergröße, hat alles perfekt geklappt. Immer wieder gerne, vor allem die Telefonberatung konnte mir sehr viele Tipps mit auf den Weg geben. Danke MfG Willand


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lothar Weis schrieb am 07.04.2015 - 19:39 Uhr
11706

Kassettenmarkise K300

Konnte meine bereits im Februar erhaltene Markise erst jetzt anbringen. Ich bin sehr zufrieden damit.Gute Qualität zum fairen Preis.Die ganze Abwicklung war gut,sowie sehr gute Homepage. Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M. Schwarzbauer schrieb am 22.03.2015 - 20:07 Uhr
25879

Sehr zu empfehlen

Die Markise war ein Überraschungsgeschenk für ein Geburtstagskind. Die Fa. Sowero lieferte den Artikel absolut zuverlässig zum gewünschten Termin! Die Markise ist schon ausprobiert worden und entspricht voll den Wünschen. Jetzt kann der hoffentlich heiße Sommer kommen... Dem Sowero Team nochmals herzlichen Dank für den ausgezeichneten Kundenservice!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Dunkel schrieb am 06.03.2015 - 20:00 Uhr
25530

Shop und Lieferung sind zuverlässig und geldwert!

Die von mir bestellte LUMERA Tuchqualität hat meinen Vorstellungen erstklassig entsprochen. Bei durchschnittlichen Preisen der lokalen Handwerksbetriebe vor Ort von 46-55,- Euro pro Quadratmeter, blieb der hier gefundene Angebotspreis von Sowero deutlich darunter. Natürlich bedarf es etwas handwerklichen Geschicks bei einer Doppelfeldanlage auf dem Wintergarten das Tuch zu installieren. Wenn man allerdings fast 1000,- Euro einsparen kann (bei fast 35 qm Tuchfläche), darf man schon darüber nachdenken, das Tuch selber zu wechseln.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Pulst:
Die Planung Beratung der Stoffmuster Versand die Bestellung hat alles super geklappt. Die Lieferun...
Thomas Pulst Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
Elfsight