Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Küpperbusch,Ralf schrieb am 22.10.2013 - 19:31 Uhr
19596

Alte Markise im neuen Gewand

Wer seine Markise neu bespannen möchte, ist hier bei Sowero goldrichtig. Geradezu fantastisch ist die Möglichkeit, sich kostenlos Stoffproben schicken zu lassen. Denn wer hat schon seinen Monitor so genau kalibriert, dass eine Abstimmung mit der Fassaden- oder Terassenfarbe hundertprozentig realisierbar ist? Wir haben uns, dank der Proben, dann doch für einen farblich passenderen Stoff entschieden. Der Stoffwechsel war viel leichter als gedacht. Sowero hat da mit passgenauen Zuschnitt einen wesentlichen Teil zum Gelingen beigetragen. Natürlich war auch der Rapport des Musters- sowohl des Markisen als auch des Voilant-Stoffes perfekt gleichlaufend verteilt. Die beiden Hartkeder (jeweils 5,40m lang) ließen sich leicht einschieben, so das die Arbeit eher Freude denn Mühe machte. Meine Frau und ich haben zusammen nur drei Stunden gebraucht, um den Stoff (5,40x3,00m) komplett zu wechseln. Wobei die Zeit für das \"blankwienern\" der Alu-Gelenkarme und des Ausfallprofils noch inbegriffen war. Kurz um: Hätte ich eher gewusst, wie leicht so ein Stoffwechsel ist, hätte ich mich schon viel eher an die Arbeit gemacht. Wir jedenfalls können uns an die neue \"alte\" Markise nicht sattgucken.

Bilder zu diesem Eintrag:
Alte  <a href='../markisen/' title='Markise'>Markise</a> im neuen Gewand Markisen 1 Alte  <a href='../markisen/' title='Markise'>Markise</a> im neuen Gewand Markisen 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Hörner schrieb am 21.10.2013 - 09:44 Uhr
19423

Kasettenmarkise

Passgenaue Schnelle Lieferung die Markise hat die Erwartungen übertoffen jederzeit würde ich wieder bei Sowero kaufen


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus schrieb am 18.10.2013 - 14:48 Uhr
19594

Vollkassettenmarkise K350

Wir haben die Markise montiert und können sie nur weiterempfehlen! Das Produkt ist sehr hochwertig verarbeitet und ist nach diversen Vergleichen mit anderen Markenherstellern durchaus in der Oberklassen anzusiedeln. Der etwas bedenkliche Transport stellte sich durch die gute Verpackung und Terminkoordination als unproblematisch dar. Großes Lob verdient das Sowero Team das uns sehr kompetent und freundlich in den schönen Ausstellungsräumen in Neuburg beraten hat. Viele Grüße Markus


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ferdinand Stolze schrieb am 03.10.2013 - 15:06 Uhr
19590

Bestellung, Klemmmarkise + Balkonbespannung

Mit der Bestellung sowie ausgelieferten Ware(Klemmmarkise FLK-160 + Balkonbespannung) sind wir sehr zufrieden,ebenso die Stoffqulität.Die Klemmmarkise selber ist sehr einfach aufzustellen(2 Personen) dank beiliegender Anleitung.Sehr lobenswert ist die Absturzsicherung.Die Firma sowero ist absolut weiter zuempfehlen.Das Preis leistungsverhältnis ist sehr gut. F.Stolze


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Schlicht schrieb am 25.09.2013 - 08:53 Uhr
19270

Markisenstoff auf Maß genäht und gesäumt

Der Markisenstoff hat eine hervorragende Qualität. Die schnelle Anlieferung des gerollten Stoff war hervorragend verpackt. Die Montage war einfach da die von mir angegebenen Maße absolut genau hergestellt waren. Die Schweißtechnik führt wie beschrieben beim Aufrollen der Markise zu geringer Faltenbildung. Da der Sommer sehr trocken war habe ich mal eine manuelle Beregnung durchgeführt. Die Wassertropfen perlen direkt ab und der Stoff wird erst gar nicht richtig feucht. Die Abschattung unserer Terrasse ist nun so, dass wir den Sommer richtig genossen haben. Danke Sowero wir sind rundum zufrieden! Liebe Grüße Michael Schlicht

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> auf Maß genäht und gesäumt  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Illa Tröndle schrieb am 21.09.2013 - 00:42 Uhr
18873

Bestellung Markise für Balkon

Es hat bestens geklappt!! Lieferung sehr schnell und stoffzuschnitt hat absolut gepasst!! Stoffqualität überraschend sehr gut!! Wir sind bestens zufrieden und können die Firma sowero absolut weiiterempfehlen!! Preis-leistungsverhältnis seeehr gut!! Familie Tröndle


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oliver Thoma schrieb am 18.09.2013 - 13:13 Uhr
19485

Vorbaurollladen mit Funkmotor

Habe zwei Stück Vorbaurolladen mit Funkmotor bei Sowero gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Bei Anlieferung war ein Rollladengehäuse durch den Transport beschädigt, wurde aber reibungslos innerhalb kurzer Zeit ersetzt. Würde wieder bei Sowero kaufen !!!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Schutzeichel schrieb am 18.09.2013 - 08:02 Uhr
19357

Super Rolläden

Abwicklung, Kontakt und Liefderung einfach nur gut. Rolläden genau wie ich sie mir vorgestellt hatte. Noch mal danke für dei unbürokratische Nachlieferung der Abschlüsse für die Laufschienen.(Hatte ich bei der Bestellung vergessen). Gut gemachte Internetseite auf der man problemlos mit den richtigen Maßen bestellen kann.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Trienens schrieb am 17.09.2013 - 21:00 Uhr
19122

Rolladen fürTerrasse

Habe mir kürzlich drei Rolladen für meine Aussenterrasse bestellt und pünklich und einwandfrei geliefert bekommen.Qualität und Optik über meinen Erwartungen.Super gelaufen, immer wieder Danke! Franz Trienens


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Müller schrieb am 17.09.2013 - 20:24 Uhr
19350

Vorbaurolladen mit Somfy-Funkantrieb

Tolle Qualität u.super Kaufpreis.Rolläden wurden sehr gut verpackt u. termingerecht geliefert. Perfekte technische Abwicklung,genau nach meinen Angaben-daher keine Montageprobleme. Sehr freundlicher Mail-Kontakt,die nächsten Rolläden kaufe ich wieder bei Fa. Sowero.

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sascha Schillings:
Meine knapp 4,5 Meter breite Aufdachmarkise wurde relativ schnell geliefert. Den Aufbau konnte ich d...
Sascha Schillings Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG