Hotline verfügbar: 08283 998952
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tobias Schneider schrieb am 19.08.2012 - 16:44 Uhr
13840

Kassettenmarkise K350 – Eine sehr gute Wahl!!

Die Auswahl und die eigene Zusammenstellung der Markise war sehr übersichtlich und komfortabel. Da ist für jeden die passende Markise dabei. Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt! Die Qualität und Verarbeitung der Markise ist wirklich top! Die Montage gestaltet sich dank der anschaulichen Anleitung auch bei Selbstmontage nicht allzu schwer. Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach spitze! Wir sind mit der Sowero-Markise wirklich hoch zufrieden und freuen uns bestimmt noch lange daran!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rob van Bree schrieb am 13.08.2012 - 22:46 Uhr
13845

Balkonumrandung.

Ich habe vor ein paar Monate die Balkonumrandung erhalten. Die von mir angegebene Maßen wurden genau eingehalten und es passt perfekt. Das Material ist von sehr hochwertigen Stoff. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur Empfehlen. Gruß aus die Niederlanden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonumrandung.  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Raimund Bäcker schrieb am 05.08.2012 - 16:05 Uhr
13601

Rolladen für Terassentüre

Ware pünktlich und sehr gut verpackt eingetroffen. Leichte Montage, gute Qualität zum vernünftigen Preis. Werden Sie weiterempfehlen und in naher Zukunft nocheinmal bei Ihnen bestellen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Patrick Leiser schrieb am 04.08.2012 - 21:17 Uhr
13621

Kauf von 4 elektrischen Rolläden

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und der gesamten Kaufabwicklung bei SOWERO. Falls wir weitere Rolläden austauschen, dann nur mit Rolläden von SOWERO. Die Bestellung über das Programm war für den Nutzer logisch aufgebaut, so dass wir als Laien sehr schnell unsere Rolläden zusammengestellt hatten. Da wir uns schon andere Angebote eingeholt hatten, entschieden wir uns gleich für den Kauf bei SOWERO, die Rolläden waren deutlich preiswerter und auch qualitativ hochwertiger (volle Lamellen). Da wir die Rolläden dringend brauchten, fügten wir eine entsprechende Anmerkung der Bestellung bei. Auf diesen Wunsch ging man bei SOWERO sehr schnell ein und telefonisch erfuhren wir, dass unsere Rolläden eine ganze Woche früher eintreffen, als auf der Internetseite angegeben. Der Fahrer half uns sogar die Rolläden ins Haus zu bringen. Der Einbau war unkompliziert, anhand der Anleitung waren die Rolläden ohne Fachwissen zügig eingebaut. Wir freuen uns an unseren neuen elektrischen Rollos.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heidtmann schrieb am 25.07.2012 - 20:43 Uhr
14122

4,00mx3,50m nach drei Jahren immer noch begeistert

Wir haben 2009 uns eine Markise von der Firma Sowero zu gelegt. Die Auswahl war recht einfach und der Internetshop gut zu bedienen. Die Verständigung war gut und problemlos, die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Montage hat uns keine Schwierigkeiten bereitet. Wir sind rund um zu frieden mit dem Produkt und der Abwicklung. Auch nach drei Jahren noch sind wir voll zu Frieden.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Victor Hefftler schrieb am 11.07.2012 - 14:23 Uhr
13786

Markisenstoff-Austausch

Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen: Von der Bestellung, die Musterauswahl bis zur Anlieferung, alles war in den angegebenen Zeitabläufen. Der Austausch des Stoffes war mit 2 Personen kein Problem! Fazit: Empfehelnswert

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a>-Austausch  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Udo Lorenz schrieb am 17.06.2012 - 16:47 Uhr
13270

Einkauf bei Sowero

Ich habe bei Sowero Rollomotoren und Zubehör gekauft und bin voll zufrieden. Im Shop findet man sich gut zurecht und die Erklärungen sind eigentlich seh gut zu verstehen. Die Liferung war schnell und kam koplett und ohne Beanstandungen bei mir an. Nur an der Verpakung hat man einige Beschädigungen festgestellt, was dem Inhalt aber nichts anhaben konnte. Diese Beschädigungen lagen aber am umgehen mit der Ware beim Transportunternehmen. Alles super weiter so. Udo Lorenz


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Günter Dickfeld schrieb am 10.06.2012 - 17:06 Uhr
13342

Markisenstoffkauf bei Sowero

Vom Bestellvorgang angefangen bis zur Lieferung und schlussendlich der eigenen Montage waren wir rundherum zufrieden und haben dabei eine Menge Geld gespart.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenstoffkauf bei Sowero  1 Markisenstoffkauf bei Sowero  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dieter Ehmans schrieb am 15.05.2012 - 09:51 Uhr
12512

Neuer Markisenstoff

Nach der Recherche im Internet hat mir die Soweroseite mit Infos sehr gut weitergeholfen. Insbesonders über die Qualitätsmerkmale der Stoffe. Das Bestellsystem mit allen relevanten Daten liess keinen Fehler zu. Die Sendung kam schneller als erwartet. Mit dem mitgelieferten Keder war auch das Einziehen problemlos. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neuer Markisenstoff  1 Neuer Markisenstoff  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Annegret Kerber schrieb am 07.05.2012 - 19:41 Uhr
12553

Super zufrieden!!!

Mit der Qualität und dem Service von sowero sind wir hochzufrieden. Unsere Balkonumrandung wurde im zugesagten Zeitrahmen geliefert und die Qualität des Stoffes und die Verarbeitung hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. So macht online-shopping Spaß!

Bilder zu diesem Eintrag:
Super zufrieden!!!  1 Super zufrieden!!!  2 Super zufrieden!!!  3 Super zufrieden!!!  4

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline verfügbar
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Udo Böhm:
Habe zwei Solar Aussen Rollos bestellt. Die Bestellung und Konfiguration über die Web Seite war ein...
Udo Böhm Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG