Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Kühnel schrieb am 17.12.2011 - 16:18 Uhr
11085

Alles O.K.

Hallo ! Bei meiner Bestellung lief alles glatt, vom guten Konfigurator auf der Homepage bis zur Lieferung. Selbst als ich eine Gurtführungsrolle zusätzlich brauchte, wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Gerne wieder.

Bilder zu diesem Eintrag:
Alles O.K.  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Soyk schrieb am 06.11.2011 - 17:32 Uhr
6983

Markise K 350

Nach langen Planungen und Überlegungen habe ich mich im Januar 2011 entschlossen, meine Markise doch über das Internet zu kaufen. Meine Entscheidung fiel auf die Firma SOWERO, welche mir mit ihren Angeboten und technischen Hinweisen für die Eigenmontage der Markise am kompetentesten und seriösesten erschien. Ich bestellte also Ende Januar zum Winterpreis meine Markise K 350, Länge 4,50 m. Um alle Preisvorteile auszunutzen leistete ich Vorauszahlung. Die Markise wurde dann auch pünktlich, wie bei der Bestellung angeführt, Mitte März ordentlich verpackt und in einem einwandfreien Zustand angeliefert. Die Markise wurde dann in Eigenmontage mit dem mitglieferten Monatgezubehör montiert. Nach vier Stunden war alles erledigt und die Markise hing an der Wand. Die Freude war groß!! Nach ca. vierwöchigem Gebrauch an einem sonnigen Tag kam ein kurzer kräftiger Windstoß und die ausgefahrene Markise krachte auf die Terasse. Ich nahm sofort aufgeregt Kontakt mit der Firma SOWERO auf und Herr Mattausch beruhigte mich und erklärte mir sehr sachlich, dass die Markise, wenn sie den Vorgaben entsprechend montiert wurde , nicht herunterfallen könne. Herr Mattausch sicherte mir zu, dass er sich selber vor Ort über das Malheur kundig machen werde. Tags darauf (Karfreitag) war Herr Mattausch an Ort und Stelle und wir stellten fest, dass die Markise an einer Seite nicht fachgerecht in die Konsole eingehängt worden ist und deshalb aus der Aufhängung sprang. Herr Mattausch nahm die Markise mit, reparierte sie und sandte sie mir im repariertem Zustand nach ein paar Tagen wieder zu. Als ich nach den Kosten fragte, teilte mir die Firma SOWERO mit, daß das ganze auf KULANZ erledigt werde. Meine Freude über diese Aussage war noch größer als bei der ersten Anlieferung. Seit Mai hängt die Markise wieder an ihrer Stelle und ich hatte in den Sommermonaten viel Freude damit. Fazit: Ich bin mit der Markise und mit der Firma SOWERO bestens bedient und sehr zufrieden. Kann die Firma aus meiner Erfahrung bestens weiterempfehlen. Danke nochmals!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Krimm schrieb am 13.10.2011 - 20:38 Uhr
4909

Erfahrungen mit der K350

Die Markise wurde pünktlich, vollständig und in der bestellten Ausführung angeliefert. Die Montage konnte nach den Sowero-Unterlagen ohne Probleme durchgeführt werden. Im ersten Betriebsjahr traten keinerlei Probleme auf.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
katrin jehnert schrieb am 13.10.2011 - 18:19 Uhr
3976

Bewertung meiner Bestellung im Frühjahr 2010

Ich habe zum ersten mal Stoff im Internet bestellt und war positiv überrascht wie reibungslos und schnell es ging. Der bestellte Markisenstoff hat meine Erwartungen übertroffen, die Farben waren noch viel schöner als abgebildet und auch die Qualität des Stoffes war hervorragent. Selbst der Zuschnitt war ohne Mängel. Bis heute hat die Farbe und auch der Stoff keinerlei Mängel trotz Regen, Sonne oder Sturm. Vielen Dank und weiterso.

Bilder zu diesem Eintrag:
Bewertung meiner Bestellung im Frühjahr 2010 Markisenstoff 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Schwedler schrieb am 13.10.2011 - 18:02 Uhr
10510

Ich bin begeistert

habe den Stoff für unsere (alte) Stahl-Markise bestellt, wurde gut informiert und überpünktlich beliefert. Das passte einfach alles. Good job :--)) Grüße aus dem Schwarzwald (Waldkirch) Bernhard Schwedler

Bilder zu diesem Eintrag:
Ich bin begeistert  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer WENGLER schrieb am 11.10.2011 - 20:42 Uhr
3082

Prima Rolladen von SOWERO

Hallo Sowero-Team, schon vor der Bestellung und vor dem Kauf des 2,32 m breiten Rolladens mit Motor hat mich Ihr Internet-Auftritt überzeugt. Die darin klare und einfache Konfiguration des gewünschten Rolladens hat mir gut gefallen. Als dann der Artikel in seiner sehr sorgfältigen Verpackung hier in Südfrankreich eintraf, ging es an die problemlose Montage. Nach wie vor funktioniert der Rolladen einwandfrei. Die Qualität des Rolladens, die Auftragsabwicklung und Ihr Service sprechen für sich. Ich war und bin immer noch sehr zufrieden. Jederzeit kann und werde ich Sie gerne weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus Südfrankreich, Rainer Wengler

Bilder zu diesem Eintrag:
Prima Rolladen von SOWERO  1 Prima Rolladen von SOWERO  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Wirth schrieb am 09.10.2011 - 19:11 Uhr
10681

Balkonbespannung

In drei Teilen habe ich bei Sowero Balkonbespannungen bestellt und geliefert bekommen. Somit konnte ich feststellen, dass Alle Lieferungen mit dem gleichen guten Standart bearbeitet wurden! Die Qualität ist hervorragend, die Lieferung schneller als vorhergesagt, die Verpackung exzellent! Wenn nun die Bezahlung noch über Kreditkarte oder PayPal möglich wäre, wäre der Service absolut perfekt.

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonbespannung  1 Balkonbespannung  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Frisch schrieb am 08.10.2011 - 19:24 Uhr
6096

Hauseingang

Hallo Sowero Team, habe mir im Sommer für den Hauseingang ein kleines Sonnensegel bestellt. Die Bestellung und Abwicklung funktionierte reibungslos, auch die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Und mit der Qualität sind wir ebenfalls sehr zufrieden. Das Material ist top und die Verarbeitung ebenfalls. Hoffe, wir haben noch lange Freude daran. Dies war sicherlich nicht die letzte Bestellung bei euch.

Bilder zu diesem Eintrag:
Hauseingang Sonnensegel 1 Hauseingang Sonnensegel 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alwin Becker schrieb am 07.10.2011 - 15:06 Uhr
8987

Lieferung von Markisenstoff

Gute Qualität zum günstigen Preis. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder Artikel bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Lieferung von Markisenstoff  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marion Oelze schrieb am 05.10.2011 - 16:52 Uhr
10233

Balkon-Windschutz

Wir sind super zufrieden. Die Zusendung des Muststoffes, die Auftragserteilung bis hin zur Auslieferung erfolgte ohne Probleme und sehr schnell. Der Balkon-Windschutz wurde in einem robusten Stoffsack ausgeliefert. Daher können wir Ihre Firma ohne Bedenken weiterempfehlen. Vielen Dank!

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkon-Windschutz  1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingo Brückner:
Wir freuen uns über unsere neue Markise. Ich bin von der Qualität sehr begeistert. Auch der Aufbau...
Ingo Brückner Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG