Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 43

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann Altmeyer schrieb am 03.06.2014 - 07:54 Uhr
21615

Sonnensegel

Ich habe mir vor kurzem bei SOWERO ein neues Sonnensegel gekauft und bin sehr zufrieden.Im Vergleich mit dem vorherigen Segel ist dieses super verarbeitet und genau nach Maß gefertigt.Vorher musste ich immer 2 Segel zusammenbasteln. Auch die Tuchqualität ist um Welten besser.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Walter schrieb am 22.05.2014 - 10:56 Uhr
21533

Markisentuch

Neues Markisentuch der Fa.Sattler bestellt. Von der Beratung über Bestellabwicklung und Lieferung alles perfekt. Auch die Verarbeitung und Qualität 1A. Vielen Dank


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bredl Tobias schrieb am 19.05.2014 - 21:35 Uhr
21532

Schnelle Lieferung, Super Qualität

Wir haben eine Balkonumrandung als Sichtschutz für die Dachterrasse gekauft. Die Auswahlmöglichkeit für die Abmaße, Abstände der Ösen und Befestigungsmaterial ist klasse. Die Stoffmuster wurden umgehend verschickt, auch die Lieferung kam früher als angegeben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Schnelle Lieferung, Super Qualität  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Pascal Fritschi schrieb am 05.05.2014 - 18:43 Uhr
20688

Sowero Sonnensegel in Thailand

Das Segel ein Soltis 96W ist in einer Topqualität verarbeitet.Das Segel wurde von uns selber montiert.Das Segel hält selbst die größten Monsunregenfälle in Thailand stand.Meiner Meinung nach ist Soltis der Stoff für die Dauermontage. Die ganze Abwicklung mit Bezahlung,Versand in die Schweiz Rückerstattung Mwst.alles Top.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero Sonnensegel in Thailand  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Bock schrieb am 02.05.2014 - 10:10 Uhr
21530

Markise

Vielen Dank für die termingerechte Lieferung der Markise. Ich habe sie umgehend angebaut. Es hat Alles wunderbar funktioniert. Anschließen und fertig, da von Ihnen die Markise schon perfekt eingestellt ist. Zur Befestigung durch die Dämmung habe ich Thermax von Fischer verwendet, statt der Abstansdshülse ABH-100. Bei dieser Variante ist die Abdichtung besser herzustellen. Vielen Dank nochmals. Viele Grüße J. Bock

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Dobler schrieb am 28.04.2014 - 06:55 Uhr
21460

Perfekt und freundlich

Die tel. Rückfrage und die beinahe liebevolle Verpackung zeigt mir wie sich die Mitarbeiter für ein perfektes Produkt einsetzen. Sehr empfehlenswert!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Schröter schrieb am 27.04.2014 - 18:49 Uhr
21529

Außenrolladen

Sehr gute Ware.Schnelle Lieferung.Angemessener Preis.Auch eine Telefonische Anfrage wurde zu bester Zufriedenheit erledigt.Gerne wieder!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Außenrolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl-Heinz Taschner schrieb am 21.04.2014 - 07:15 Uhr
21166

Markise

Ich bin mit der Leistung, Abwicklung und der Lieferung sehr zufrieden. Ich habe Ihnen 2 Bilder als Beweis hinterlegt

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1 Markise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Zöllmer schrieb am 16.04.2014 - 18:26 Uhr
21226

Sonnensegel auf Maß

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Kaufabwicklung . Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet .


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Juergen Fischer schrieb am 13.04.2014 - 18:18 Uhr
21240

2 x K300 - Spitzenqualität - jederzeit wieder

Dickes Lob an das Sowero Team von Herr Mattausch. Absolute TOP Qualität zu einem fairen Preis. gekauft wurden 2 x K300 Markisen mit Somfy Funk Motoren. Lieferung war sogar 1 Woche vor dem geplanten Termin. Die Verarbeitung der Markisen ist perfekt. Telefonische Anfragen wurden zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Um meiner Begeisterung Ausdruck zu verleihen gibts es ein Weinpräsent ... weiter so !!!

Bilder zu diesem Eintrag:
2 x K300 - Spitzenqualität - jederzeit wieder  1 2 x K300 - Spitzenqualität - jederzeit wieder  2 2 x K300 - Spitzenqualität - jederzeit wieder  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Weckerle:
Der Bestellvorgang ist in allen Schritten und bis ins Detail sehr ausführlich und verständlich. Au...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.