Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Anders schrieb am 05.10.2011 - 12:26 Uhr
10604

Markisenstoff und Selbstmontage

Alles war sehr gut von der Beschreibung , Erklärung, Lieferung . Wir sind sehr zufrieden Rainer Anders

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> und Selbstmontage  1  <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> und Selbstmontage  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reinhard Niedermaier schrieb am 04.10.2011 - 14:43 Uhr
8877

Top-Qualität, günstiger Preis, preiswerte Lieferun

Nachdem wir beschlossen hatten, eine neue Markise zu kaufen, informierten wir uns vor Ort bei Baumärkten und im Internet. Dabei stellte sich heraus, dass die Markise bei Sowero günstig und von der Form her schöner war als die anderen Angebote. Die Lieferung klappte recht schnell und zur vollsten Zufriedenheit. Wir würden jederzeit wieder bei Sowero bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top-Qualität, günstiger Preis, preiswerte Lieferun Markise 1 Top-Qualität, günstiger Preis, preiswerte Lieferun Markise 2 Top-Qualität, günstiger Preis, preiswerte Lieferun Markise 3 Top-Qualität, günstiger Preis, preiswerte Lieferun Markise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Hensel schrieb am 04.10.2011 - 13:14 Uhr
3331

Top Qalität

Danke nochmals für den perfekten Handel. Die Markise hat eine super Gualität. Der Aufbau ging sehr schnell, die Anleitung war perfekt. Bei bedarf werden wir uns wieder für Ihre Firma entscheiden. MfG Fam. Hensel

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Qalität  1 Top Qalität  2 Top Qalität  3 Top Qalität  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Viviane Konsbruck schrieb am 03.10.2011 - 15:16 Uhr
8621

Sichtschutz

Habe Ihnen meine Mail schon gesendet aber das Foto dazu konnte nicht hochgeladen werden darum das Ganze noch einmal

Bilder zu diesem Eintrag:
Sichtschutz  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Meyer-Güldner schrieb am 03.10.2011 - 10:27 Uhr
866

Rollläden

Hallo, wir haben in mehreren Bestellungen/Lieferungen unser Haus rundum nachträglich mit motorgetriebenenmit Rollläden versehen. Qualität und Preis sind stimmig, die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen. Die ganze Anlage wurde von uns noch mit einer zentralen Rollladensteuerung komplettiert. Ein großer Gewinn an Komfort und Sicherheit.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollläden  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Talaner Krumm schrieb am 01.10.2011 - 10:05 Uhr
4382

Einfach klasse!

Seit Jahren stand der Austausch des Markisenbezuges an, aber die Kosten des Fachhandels schreckten mich immer wieder ab: Also selbst machen, aber wie. Hier kamen mir die präzisen Hinweise von Sowero gerade recht. Ausmessen und bestellen war somit recht einfach. Die Lieferung erfolgte auch recht schnell und die Montage war dann innerhalb von 1 Stunde (zu zweit) problemlos ausgeführt. Hierbei brauchte das Markisengestell nicht abgebaut werden, da seitlich Platz zur Verfügung stand. Dies ist bei der Planung unbedingt zu beachten. Jedesmal, wenn ich meine Markise ansehe, freue ich mich über den schönen Stoff und meine Arbeit.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach klasse!  1 Einfach klasse!  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Walter Siegner schrieb am 30.09.2011 - 15:00 Uhr
10591

Tolle Ware

Tolle Ware ; guter Service; super Lieferung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Ware  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dieter Otzmann schrieb am 27.09.2011 - 14:19 Uhr
8109

Markiesenstoff bestellt

Alles Top. Schnelle Lieferung! Beste Quallität! Passgenau! Ich kann die Firma wärmstens empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markiesenstoff bestellt  1 Markiesenstoff bestellt  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Günter Gammisch schrieb am 25.09.2011 - 15:06 Uhr
7603

Neuer Markisenstoff

Hallo Sowero Team, war über die vielen Möglichkeiten und Auswahl der Produkte im Internet sehr begeistert. Die Genauigkeit der Maße die hervorragende Qualität des Stoffes und die pünkliche Lieferung haben mich zur vollsten Zufriedenheit überzeugt. Sowero kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neuer Markisenstoff  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bianka Mühlberger schrieb am 20.01.2011 - 13:05 Uhr
8955

Vollkassettenmarkise K350

Ich habe mich vor dem Kauf gründlich informiert. Sowero bietet den besten Internetauftritt, sehr gute Information, eine sehr gute Qualität, einen super Preis und einen tollen Kundenservice. Ich bin mit der Markise sehr zufrieden und werde Sowero jederzeit weiter empfehlen.

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefan Schmitz:
Ich habe eine K350 Deluxe Kassettenmarkise mit ausfahrbarem Volant, LED-Beleuchtung und Somfy io Mot...
Stefan Schmitz Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG