Facebook
Beratung verfügbar: 08283 998952
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 47

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Szakatsch schrieb am 02.09.2013 - 06:47 Uhr
18755

Wir werden SOWERO weiterempfehlen !

Wir haben bereits die 3. Bestellung bei Sowero zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten. Der gesammte Ablauf ist Mustergültig, auch wenn einmal etwas danebengeht z.B.( Vorbauroladen zu kurz geliefert ) wurde extrem schnell und unkompliziert reagiert. Alles in allem UNSCHLAGBAR !!! macht weiter so.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  1 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  2 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Römer schrieb am 01.09.2013 - 14:28 Uhr
18754

Kauf eines Fallmarkisenstoffes

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich bei dem Team von der Firma Sowero bedanken. Schon die sehr gute bildliche Darstellung des Zuschnitts, wo man Schritt für Schritt geleitet wir ( Breite Länge Keter usw. ) ist Vorbildlich und man kann kaum einen Fehler bei der Bestellung des Stoffes machen. Die Beschreibung und die Qualität der unterschiedlichen Markisenstoffe wird gut beschrieben. Letztlich wird man von den Mitarbeitern per E-Mail immer auf dem laufenden gehalten. Ich muss sagen Vorbildlich. Das wichtigste habe ich noch vergessen zu schreiben. Bestellte Markise kam super pünktlich und in 1A Qualität. Danke Fam. Römer


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Bischoff schrieb am 27.08.2013 - 14:44 Uhr
18286

Sonnensegel

Vorgegebene Einbausituation mit besonderen Maßen erforderte eine perfekte Leistung, die ich bei der Fa. Sowero erhalten habe. Qualität der Herstellung und Passgenauigkeit waren hervorragend. Das Ergebnis ist auf den Bildern zu sehen. Fazit: Ich kann und habe die Firma Sowero weiterempfohlen. Jens Bischoff

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel  1 Sonnensegel  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kurt Goessl schrieb am 01.08.2013 - 06:01 Uhr
18692

Rollo nach Maß

es passte einfach alles perfekt von der Auftragsanname bis zur Auslieferung. Am besten fand ich den Konfigurator, übersichtlich und einfach zu bedienen. Jederzeit würde ich wieder einkaufen. mfg. Gößl Kurt Am Feuerweiher 7b 85095 Denkendorf

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollo nach Maß  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nico Günther schrieb am 31.07.2013 - 08:41 Uhr
17749

Solarrolladen halten was sie versprechen

Ich bin sehr mit der Qualität und dem Aussehen der Solarrolladen zufrieden und würde sie ohne zögern weiterempfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Björn Doppke schrieb am 30.07.2013 - 17:43 Uhr
18438

Besser als neu.

Die alte tiefbraune Markise sollte weg. Da stieß ich auf sowero. Schnell war die Idee geboren, nur den Stoff zu wechseln anstelle der gesamte Markise - denn das Gestell tat es noch. Der gelieferte Markisenstoff, den ich von sowero zuschneiden und nähen ließ, lässt keine Wünsche offen. Zu der guten Qualität kommen scheinbar kleine Kniffe und Tricks, an denen man sich jeden Tag erfreuen kann: Die Blockstreifen an den jeweiligen Kanten sind exakt gleich breit; die Streifen von Markise und Volant passen exakt zusammen. Frage mich, ob ALLE Hersteller daran gedacht hätten. Die Lieferung erfolgte planmäßig und sauber verpackt. Vielen Dank sowero

Bilder zu diesem Eintrag:
Besser als neu.  1 Besser als neu.  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Zocholl schrieb am 30.07.2013 - 09:12 Uhr
18440

Schön im Schatten sitzen

Wir haben bei mehreren Anbietern angefragt (2 lokale, 2 weitere im Internet) und sind am Ende doch bei SOWERO gelandet. 1) Der Preis ist unschlagbar 2) Die Vorgehensweise ist professionell - wenn ich die Stoff-Muster vorab nicht gehabt hätte, hätte ich heute ein pfirsichfarbenes Sonnensegel 3) Die Homepage zur Flächenberechnung ist kinderleicht und gibt hilfreiche Tipps 4) Die vorraussichtliche Lieferzeit wurde sogar unterboten Fazit: alles richtig gemacht!

Bilder zu diesem Eintrag:
Schön im Schatten sitzen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H.-U.Sobania schrieb am 30.07.2013 - 07:42 Uhr
18211

SIchtschutz Windschutz

Sehr geehrte Frau Groosse, wir haben heute den Sicht- und Windschutz (ES133120) installiert und sind sehr zufrieden.Vielen Dank für die schnelle und tadellose Ausführung. Im Anhang finden Sie ein Amateurfoto des klappbaren Schutzes.

Bilder zu diesem Eintrag:
SIchtschutz Windschutz  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jörg Putze schrieb am 27.07.2013 - 09:55 Uhr
18210

Tolles Markisentuch

Hallo Sowero ! Vielen Dank für die schnelle Lieferung des Markisentuches Swea Sunsilk Design Nr. 32837 Multi. Obwohl es eigentlich ca. 3 Wochen dauern sollte, ist das Tuch schon nach gut einer Woche bei uns gut verpackt ( gerollt ) von der Spedition geliefert worden. Nach ca. knapp 2 Stunden wurde das alte Markisentuch ( Blockstreifen weiß / blau ) gegen das neue getauscht ( Vollkassettenmarkise ). Wir sind sehr begeistert von dem tollen Design. Es \"strahlt\" wirklich in herrlichen Orangetönen. Die Qualität des Materials inklusive der neuen Schweißnahttechnik können voll überzeugen ( beim alten Stoff hatten sich schon Nähte / Fäden aufgelöst ! ). Schon vor ca. drei Jahren haben wir aus dem gleichen Material eine Balkongitter-Sichtschutz bestellt. Erwähnenswert ist noch der perfekte Abperleffekt des Materials bei Regen / Nässe ! Wie vergeben volle 5 Sterne für das Markisentuch. Mit sonnigen Grüßen Jörg Putze aus Paderborn

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolles Markisentuch  1 Tolles Markisentuch  2 Tolles Markisentuch  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
moto.mario schrieb am 15.07.2013 - 11:47 Uhr
18207

Sonnensegel Soltis 92

Habe mir ein Sonnensegel (Soltis 92) machen lassen und bin sehr zufrieden, also ich kann den (Online)-Shop nur empfehlen. Perfekte Bestellabwicklung, top Qualitätsprodukt zu einem vernünftigen Preis. Besten Dank!

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Beratung verfügbar
Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Seibold:
Bestellung: gut und einfach Betreuung und Info während Fertigung: gut und informativ. Lieferung: ...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.