Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 48

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Zocholl schrieb am 30.07.2013 - 09:12 Uhr
18440

Schön im Schatten sitzen

Wir haben bei mehreren Anbietern angefragt (2 lokale, 2 weitere im Internet) und sind am Ende doch bei SOWERO gelandet. 1) Der Preis ist unschlagbar 2) Die Vorgehensweise ist professionell - wenn ich die Stoff-Muster vorab nicht gehabt hätte, hätte ich heute ein pfirsichfarbenes Sonnensegel 3) Die Homepage zur Flächenberechnung ist kinderleicht und gibt hilfreiche Tipps 4) Die vorraussichtliche Lieferzeit wurde sogar unterboten Fazit: alles richtig gemacht!

Bilder zu diesem Eintrag:
Schön im Schatten sitzen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H.-U.Sobania schrieb am 30.07.2013 - 07:42 Uhr
18211

SIchtschutz Windschutz

Sehr geehrte Frau Groosse, wir haben heute den Sicht- und Windschutz (ES133120) installiert und sind sehr zufrieden.Vielen Dank für die schnelle und tadellose Ausführung. Im Anhang finden Sie ein Amateurfoto des klappbaren Schutzes.

Bilder zu diesem Eintrag:
SIchtschutz Windschutz  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jörg Putze schrieb am 27.07.2013 - 09:55 Uhr
18210

Tolles Markisentuch

Hallo Sowero ! Vielen Dank für die schnelle Lieferung des Markisentuches Swea Sunsilk Design Nr. 32837 Multi. Obwohl es eigentlich ca. 3 Wochen dauern sollte, ist das Tuch schon nach gut einer Woche bei uns gut verpackt ( gerollt ) von der Spedition geliefert worden. Nach ca. knapp 2 Stunden wurde das alte Markisentuch ( Blockstreifen weiß / blau ) gegen das neue getauscht ( Vollkassettenmarkise ). Wir sind sehr begeistert von dem tollen Design. Es \"strahlt\" wirklich in herrlichen Orangetönen. Die Qualität des Materials inklusive der neuen Schweißnahttechnik können voll überzeugen ( beim alten Stoff hatten sich schon Nähte / Fäden aufgelöst ! ). Schon vor ca. drei Jahren haben wir aus dem gleichen Material eine Balkongitter-Sichtschutz bestellt. Erwähnenswert ist noch der perfekte Abperleffekt des Materials bei Regen / Nässe ! Wie vergeben volle 5 Sterne für das Markisentuch. Mit sonnigen Grüßen Jörg Putze aus Paderborn

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolles Markisentuch  1 Tolles Markisentuch  2 Tolles Markisentuch  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
moto.mario schrieb am 15.07.2013 - 11:47 Uhr
18207

Sonnensegel Soltis 92

Habe mir ein Sonnensegel (Soltis 92) machen lassen und bin sehr zufrieden, also ich kann den (Online)-Shop nur empfehlen. Perfekte Bestellabwicklung, top Qualitätsprodukt zu einem vernünftigen Preis. Besten Dank!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinz Ostermann schrieb am 11.07.2013 - 17:20 Uhr
18204

Alles wie versprochen!

Heute habe ich meinen Rollladen, der bei mir als Garagentor fungiert, montiert. Es hat alles gepasst. Super einfache Montage, Motor anschließen, einschalten und sich über die sehr gute Qualität freuen. Ich kann dieses Produkt mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
vanderheiden berndt petra schrieb am 11.07.2013 - 11:11 Uhr
18203

Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus

Auch ich war anfangs skeptisch, vor allem, nachdem ich die Preise einiger, in meiner Stadt ansässigen Firmen eingeholt hatte, die locker das dreifache kosteten. Ich hatte bedenken, dass dieses doch sehr günstige Angebot einen Haken haben müsste. Aber mitnichten: Der Kontakt war super, man bekam immer sofort jemanden ans Telefon und auch die mails wurden zügig beantwortet. Die Markise kam schon nach 2 Wochen bei mir an und war sehr gut verpackt. Der Stoff entsprach voll meinen Erwartungen, scheint gut genäht zu sein (über die Haltbarkeit kann ich ja noch nicht viel sagen) und es sieht einfach klasse aus. Sowero kann ich unbedenklich weiterempfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus  1 Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus  2 Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus  3 Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schaub Schweiz schrieb am 22.06.2013 - 07:48 Uhr
17442

Sowero Markisen

Top Beratung, Top Abwicklung, Top Material, Bestellen Montieren Anschließen!!! Vielen Dank jederzeit wieder. Sonnige Grüße aus der Schweiz


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lothar Heindl schrieb am 20.06.2013 - 15:05 Uhr
17441

Super Kassettenmarkise!!!

Hatte am Anfang so meine Zweifel: Markise online bestellen... nun ja. Ein Bekannter vor Ort hat uns auf die Firma Sowero gestoßen. Bestellung sehr einfach - Lieferung ein bisschen zu spät aber sehr gut via Mail geklärt. Nach dem Auspacken: wow ! Super wertig und massiv die Markise in der Größe 5 x 3 m. Das Aufhängen ging mit 2 Bekannten sehr gut - wir haben die Konsolen über Metallschrauben an einen Stahlträger gehängt - hält bombig! Abschließend: kann die Firma nur empfehlen - wenn die Markise jetzt noch einige Jahre hält, kann man sich die meist deutlich teueren Anbieter vor Ort sparen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Huropp schrieb am 13.06.2013 - 21:20 Uhr
16991

Fehlerkorrektur

Ich wollte meine Markise neu bespannen, hatte aber die Maße schlampig ermittelt. Durch Ihre Anrufe bei mir wurde ich veranlaßt, genau nachzumessen. Ich wage gar nicht daran zu denken, wenn Sie nicht angerufen hätten. Der Stoff wäre zu groß gewesen und was macht man dann ???? Vielen Dank.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Eberhard Pfizenmayer schrieb am 30.05.2013 - 17:23 Uhr
17079

Das ist Spitze!

Einfach und unkompliziert -von der Bestellung bis zur Montage - der nächste Rolladen ist wieder ein sowero


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang E. Kessler:
Die Balkonbespannung wurde genau zum von Ihnen genannten Termin geliefert. Die Ausführung entsprich...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
Elfsight