Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jutta Schobert schrieb am 05.04.2022 - 17:55 Uhr
38601

Wintergartenmarkise

Nachdem wir unser Geld per Anwalt von einem Mitbewerber zurückbekommen haben versuchten wir es mit dem Onlinehandel der Firma Sowero und waren auf das positivste überrascht über die problemlose Auftragsbearbeitung. Angefangen bei der Bestellung mit dem guten und selbsterklärenden Konfigurator, weiter mit der zügigen Abwicklung des Auftrages und der fast auf die Minute genauen Angabe des Liefertermins sind wir sehr zufrieden mit der Firma Sowero. Auch die finanzielle Abwicklung war problemlos. Die 90 Tage Käuferschutz über Trusted Shops drohten vor dem Liefertermin abzulaufen. Dies wurde aber durch Sowero zu unserer Zufriedenheit gelöst. Jetzt aber zum Produkt: Die Wintergartenmarkise wurde ohne Transportschäden super verpackt geliefert. Die Installationsanweisungen sind detailliert beschrieben und bebildert und daher war der Aufbau recht einfach. Jetzt warten wir nur noch auf die versprochene Sonne, dann wären wir wunschlos glücklich.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise  1 Wintergartenmarkise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Pelger schrieb am 31.03.2022 - 12:03 Uhr
38699

Vollkassettenmarkise K-Major in Perfektion...

Super Verarbeitung, Super Material, netter Kundenkontakt, schnelle zuverlässige Lieferung - auf jeden Fall wieder, wenn ein neues Projekt ansteht!!! - VIELEN DANK !!!

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K-Major in Perfektion...  1  <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K-Major in Perfektion...  2  <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K-Major in Perfektion...  3  <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K-Major in Perfektion...  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Keller schrieb am 21.03.2022 - 22:11 Uhr
38661

Wintergartenmarkise/ Aufdachmarkise

Ich wollte mich für die Präzise Fertigung und die sehr gute Qualität der Markise bei Ihnen bedanken. Bei der Montage gab es dank der ausführlichen Beschreibung keinerlei Probleme. Die Markise ist auf einer von mir erstellten Unterkonstruktion montiert worden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise/ Aufdachmarkise Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Mller schrieb am 20.03.2022 - 11:11 Uhr
38602

Wintergartenmarkise

Von Anfang an ein tolles Projekt. Beratung super professionell und ausführlich. Schnelle kompetente Beantwortung meiner Fragen. Lieferung, trotz aktueller schwieriger Lage, nur mit leichter Verzögerung, aber immer auf dem aktuellen Stand. Transportunternehmen brachte es wie angekündigt, bis direkt unter die Terrasse. Super verpackt. Alles Prima. Auch die Selbstmontage lief unproblematisch. Alles super beschrieben. Mit ein paar starken Männern, hochgehoben und leicht montierbar. Gut durchdacht und alles im Lieferumfang dabei. Selbst ein kleiner Flaschenzug ist im Lieferumfang enthalten , dann geht die Installation zum Schluss alleine. Angeschlossen , funktioniert, sieht super aus. Kann ich nur empfehlen. Der Sommer kann kommen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise  1 Wintergartenmarkise  2 Wintergartenmarkise  3 Wintergartenmarkise  4 Wintergartenmarkise  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Hanker schrieb am 17.03.2022 - 11:37 Uhr
38616

Unterglasmarkise UGM150E

Hallo Ist vorgestern angeliefert worden ohne Transportschaden. wir waren zu dritt und brauchten 2,5h zur Montage.Mit der Montageanleitung hat es sehr gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden. Man kann es nur empfehlen auch als Laie zu montieren . Wirklich easy.

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise UGM150E  1 Unterglasmarkise UGM150E  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karlheinz Mell schrieb am 03.03.2022 - 07:32 Uhr
38577

K.Mell

Hat alles super geklappt!! Sehr gute Qualität, Schnelle Lieferung, von mir ganz klar 1+ weiter so.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ulrich Littwin schrieb am 11.01.2022 - 10:08 Uhr
38427

Rolladen

Wir sind von einer zurückliegenden Aktion positiv beeinflusst worden , bei der wir eine Pergolamarkise bestellt , gekauft und selber montiert hatten . Auch dieses Mal , angefangen von der Bestellung bis zum Einbau , alles übersichtlich und nachvollziehbar . Keine Information ließ Fragen offen . Telefonate wurden nett und freundlich geführt . Alles passt und war super verpackt . Transport und Anlieferung mit guter Spedition . Wir können " Sowero " nur wärmstens empfehlen , vorausgesetzt man scheut sich nicht davor die Montage selbst durch zuführen . Fam. Littein 😎👍👍👍


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Paulik schrieb am 10.01.2022 - 17:14 Uhr
38423

Austausch Markisentücher einer Gegenzuganlage

Wir haben eine mehr als 15 Jahre alte WIntergartenverglasung getauscht. Im Zuge des Austauschs wurde überlegt, die alte Gegenzugmarkise komplett zu ersetzen. Wir haben uns aber für eine Reparatur entschieden. Sowero haben wir bald im Netz gefunden. Vom ersten Telefonkontakt an waren wir vom Service und von der fachlichen Kompetenz der Berater begeistert. Hilfreich waren die Stoffmuster und die anschließende telefonische Bewertung der Auswahl. Die bestellte Ware kam gerollt und sauber verpackt an. Die Montage der passgenauen (exakt wie bestellt) Tücher kein Problem. Das Gestell wurde gereinigt, ein neuer Motor und neue Zugbänder eingebaut und die Anlage neu eingestellt. Die Markise sieht top aus. Der Stoff wirft keine Falten und passt perfekt zum Haus. Sowero ist ein Online-Shop wie man es gerne auch von anderen sehen möchte. Vielen Dank and das Team. Sehr zu empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Austausch Markisentücher einer Gegenzuganlage  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Becker schrieb am 10.01.2022 - 15:30 Uhr
38444

4 Senkrechtmarkisen ZIPLINE-120E

Vielen Dank an das gesamte Sowero-Team, nach coronabedingten Lieferverzögerungen sind wir nun von den Senkrechtmarkisen begeistert und können Sowero mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen. Die Qualität ist top und auch der Einbau ist mit etwas Heimwerkerbegabung einfach. Die Vorprogrammierung der 5-Kanal Funkfernbedienung war mit Endlagen und den gewünschten Kanalbelegungen perfekt eingestellt. Bilder sagen mehr als Worte. (Das Giebeldreieck wird noch nachträglich bekleidet, für die offene Seite ist ein Outdoorvorhang geplant und das Kabel ist mittlerweile vernünftig in einem Kabelkanal verlegt ;)

Bilder zu diesem Eintrag:
4 Senkrechtmarkisen ZIPLINE-120E  1 4 Senkrechtmarkisen ZIPLINE-120E  2 4 Senkrechtmarkisen ZIPLINE-120E  3 4 Senkrechtmarkisen ZIPLINE-120E  4 4 Senkrechtmarkisen ZIPLINE-120E  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Luki. schrieb am 07.01.2022 - 16:48 Uhr
38408

Sonnensegel

Dank des Konfigurators war es ganz einfach das Sonnensegel zu bestellen, und der Rückruf von den Mitarbeitern bei der Bestellung. Wir sind sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung, hat alles wunderbar geklappt. Ein Dankeschön an das Team von Sowero, mit den Produkten die wir bei euch bisher gekauft haben, stimmt die Qualität.


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiko Philipp:
Ich habe in Corona Zeiten beschlossen unter meinem Terrassen-Glasdach, die manuellen Seilzugsegel du...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG