Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jessica Kaczmarczyk schrieb am 14.07.2016 - 16:17 Uhr
26713

Balkonumrandung

Farbe entspricht zu 100% dem Markisenstoff, gute Nähte, stabiles Material, fest eingesetzte Ösen, Maße stimmen, Preise ok, nur weiterzuempfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Singer schrieb am 03.07.2016 - 19:54 Uhr
9177

Alu Rolladen

Hallo Sowero ! Hat wirklich alles super geklappt, Lieferzeit und Qualität alles Top. Habe immer bedenken wenn man was übers Internet bestellt da die Sachen oft etwas demoliert ankommen aber hier alles einwandfrei verpackt und somit keine Beanstandungen. Werde im nächsten Frühjahr meine Restlichen Fenster auch noch mit Rolläden von Sowero ausrüsten. Grüße

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
S.Stefan schrieb am 28.06.2016 - 09:43 Uhr
27826

K-Major Kassettenmarkise

Hallo Sowero, Vielen Dank für die vorbildliche Beratung und Unterstützung. Dies bezieht sich auf mehrere Telefonate (vor und nach dem Kauf). Die Lieferung hat super funktioniert und auch die Montage war mit der genauen und einfach verständlichen Anleitung auch sehr leicht. Wir können SOWERO mit besten wissen und gewissen weiterempfehlen. Montageart: Deckenmontage auf Beton C25 Montagekonsolen: 2x 150er Deckenkonsole Bedienung: Manuel mit Kurbel links Stoff: Polyester Swela _Sunsilk 32826

Bilder zu diesem Eintrag:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietrich, Michael schrieb am 27.06.2016 - 13:43 Uhr
27825

Vorbaurollladen Wintergarten

Wie schon beim letzten mal, passgenau, schnelle Lieferung, einfache Montage! Super Kundendienst ein Anruf und alles war geklärt. Da noch weitere Rollladen fehlen werde ich diese natürlich auch bei Sowero bestellen! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen M.Dietrich


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl Tuchan schrieb am 26.06.2016 - 17:04 Uhr
20365

Vorbau-Rolladen

Es war mein 2.Einkauf bei SOWERO und ich war, bis auf eine kleine Lieferverzögerung, wie beim 1.Einkauf mit Ware, Preis und Service sehr zufrieden. Über eine Rückerstattung der Musterkatalog-Kosten i.H.von € 10,- hätte ich mich bei der inzwischen angefallenen Rechnungssumme gefreut.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Pickl schrieb am 21.06.2016 - 15:28 Uhr
27823

Kassettenmarkise K300

Hallo Soweroteam, im Anhang möchte ich noch Bilder zu meiner Bewertung vom 18.06.2016 nachreichen. Meine Begeisterung nimmt kein Ende und wünsche weiterhin viel Erfolg in Ihrem Betrieb. Mit freundlichen Grüßen. Erwin Pickl

Bilder zu diesem Eintrag:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Stauß schrieb am 19.06.2016 - 13:38 Uhr
27628

Vollkassettenmarkise K-Major(5 m x 4 m)

Mit der Markise sind wir sehr zufrieden.Die Ware sind bestens verpackt,komplett und unbeschädigt geliefert. Detaillierte Montageanleitung,einfache Montage. Wir können Soweto nur weiterempfehlen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Pickl schrieb am 18.06.2016 - 11:47 Uhr
27822

Kassettenmarkise K300

Von Anfang der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme ausgezeichneter Service und TOP Qualität. Um meiner Begeisterung nach zukommen, dieses Produkt ist super empfehlenswert und kann nur begeistern.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claus-D. Ludwig schrieb am 14.06.2016 - 09:28 Uhr
27821

Sonnensegel Trapez Soltis W96 W96-2171

Das Sonnensegel ist gut verarbeitet und die Abwicklung war sehr gut. Auch die angegebene Lieferzeit wurde exakt eingehalten. Alles in allem wertet es unseren Loungebereich auf, auch wenn wir im Moment das Segel vor allem als Regensegel nutzen. Aber auch das gewährleistet der ausgewählte Stoff ja problemlos.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Weber schrieb am 11.06.2016 - 18:58 Uhr
13191

Hervorragend!!

Die Balkonumrandung wurde im termingerecht und vor allem passgenau geliefert. Die Qualität des Stoffes als auch die Verarbeitung haben unsere Erwartungen voll und ganz getroffen. Sollten wir nochmals Bedarf an haben, dann immer wieder Sowero!!

Bilder zu diesem Eintrag:

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rolf Zimmermann:
Ich habe heute, pünktlich wie nach dem Kauf angekündigt, eine K-Major Vollkassettenmarkise (5 m br...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.