Hotline verfügbar: 08283 998952
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Joos schrieb am 18.08.2021 - 15:41 Uhr
37541

Offene Gelenkarmmarkise S-Basic mit Variomatic

Sehr geehrte Damen und Herren, besten Dank für den sehr guten Service und die ausgezeichnete Qualität meiner in Ihrem Hause bestellten Gelenkarmmarkise. Trotz eines leichten Verpackungsschadens (leichte Kratzer im Ausfallprofil der Markise) wurde mir durch Ihr Haus schnellstens weitergeholfen und ich wurde mit einem Gutschein über EUR 50 und einem Lackstift zur Korrektur der Kratzer entschädigt. Dafür nochmals besten Dank! Was mir allerdings besonders gefallen hat, ist Ihr Online-Konfigurator und die darin befindlichen sehr gut illustrierten Beschreibungen zu Ausstattung, Funktion und Montage der Markise. Auch die heimatnahe Vermittlung eines Montagebetriebes innerhalb des Online-Konfigurators ist von Ihnen sehr gut gelöst. Zum Schluß noch eine Bemerkung hinsichtlich Übersichtlichkeit über die Kosten: auch dies ist aus meiner Sicht sehr gut gelöst und die Kostenstruktur ist klar und jederzeit transparent nachvollziehbar. Liebes SOWERO-Team, macht bitte weiter so! Besten Dank & Freundliche Grüße Michael Joos

Bilder zu diesem Eintrag:
Offene Gelenkarmmarkise S-Basic mit Variomatic  1 Offene Gelenkarmmarkise S-Basic mit Variomatic  2 Offene Gelenkarmmarkise S-Basic mit Variomatic  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel Igel schrieb am 16.08.2021 - 15:19 Uhr
37451

Bin sehr zufrieden!

Von der Planung bis zur Lieferung lief alles super. Der Service reagiert sehr schnell und kompetent auf Anfragen. Die Markise wirkt sehr hochwertig und funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und würde auf jeden Fall wieder bei Sowero bestellen !

Bilder zu diesem Eintrag:
Bin sehr zufrieden! Markise 1 Bin sehr zufrieden! Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rolf Weik schrieb am 15.08.2021 - 13:56 Uhr
37327

Wintergartenmarkise und Kassettenmarkise

Hallo geschätztes Sowero Team! Ich habe bei Ihnen eine Wintergartenmarkise WGM 500 XL und eine Kassettenmarkise K 300 gekauft. Sowohl von den Produkten, als auch von der Bestellung mit Beratung bin ich absolut begeistert! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise und Kassettenmarkise  1 Wintergartenmarkise und Kassettenmarkise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hardy schrieb am 12.08.2021 - 09:55 Uhr
37325

klettUp Schattenplus.

War erst skeptisch sowas online zu bestellen. Aber, bestellt, geliefert, passt. So soll es sein. Super Abwicklung, freundliche Service-Mitarbeiter.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Gebhardt schrieb am 02.08.2021 - 17:26 Uhr
37097

KS51638

Bin mit der Qualität und Abwicklung sehr zufrieden. Bestelle demnächst noch eine Senkrechtmarkise

Bilder zu diesem Eintrag:
KS51638  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Schulz-Magunski schrieb am 02.08.2021 - 11:43 Uhr
37323

Wieder sehr zufrieden

Nachdem wir eine alte Markise mit Ersatztuch von Sowero ausgestattet hatten, bot sich jetzt für ein anderes Objekt der Kauf einer K350 an. Einige Mailanfragen später wurde auch prompt bestellt und mittlerweile hängt das gute Stück und wir sind auch hier sehr zufrieden. Deswegen erfolgte jetzt Bestellung Nummer 3. ;-) Bilder von der ganz neuen Markise gibt es dann voraussichtlich im Oktober

Bilder zu diesem Eintrag:
Wieder sehr zufrieden  1 Wieder sehr zufrieden  2 Wieder sehr zufrieden  3 Wieder sehr zufrieden  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Schmidt schrieb am 15.07.2021 - 17:29 Uhr
35458

Markise Familie Schmidt Fotoaktion

Hallo Wir sind sehr zufrieden mit der für uns gefertigten zweiteiligen Markise. Wir werden den SOWERO-Anbieter weiterempfehlen. Alle Maße haben millimetergenau gepasst, sodass bei uns keine Probleme bei der Montage beider Hälften vorgetreten sind. Vielen Dank!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Familie Schmidt Fotoaktion  1 Markise Familie Schmidt Fotoaktion  2 Markise Familie Schmidt Fotoaktion  3 Markise Familie Schmidt Fotoaktion  4 Markise Familie Schmidt Fotoaktion  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H. Fehr schrieb am 13.07.2021 - 08:59 Uhr
37321

Sehr gute Markise, kompetente Mitarbeiter

Liebes SOWERO Team. Wir hatten von den ersten Telefonaten bir zur bestellung schon ein sehr gutes Gefühl. Und es sollte auch so bleiben. wir fühlten uns mit unseren Anliegen ernstgenommen und alle Mitarbeiter halfen uns mit Rat und Tat weiter. Die Information über die Lieferung rundete die Bestellung ab. Der etwas teurere Preis hat sich ausgezahlt. bei allen Anfragen, zur Montage, zum Schalter ... wurde uns immer direkt (am Telefon) oder zumindest zeitnah (per Mail) geholfen. Die Kommunikation lief immer auf Augenhöhe, auch bei kniffligen Fragen. Die Markise hat eine super Qualität. Der Windsensor kam zum Glück noch nicht zum Einsatz. Die Onlinekonfiguration war gut verständlich. Wir können die Senkrechtmarkise und die Firma SOWERO nur empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr gute Markise, kompetente Mitarbeiter  1 Sehr gute Markise, kompetente Mitarbeiter  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sebastian Dinu schrieb am 08.07.2021 - 14:30 Uhr
37319

3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service

Die Investition in eine Beschattung, welche über 10m geht muss gut überlegt sein. Herr Saur hat hier bestens von Anfang an beraten, mit (techn.) Erklärungen, schnellen Antworten, und äußerst hilfreichen Tips, was nicht selbstverständlich ist. Vor und nach Bestellung wird man bestens bedient. Ich weiß nicht, was man seitens Sowero besser machen könnte. Vielen Dank, kann ich nur wärmstens empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service  1 3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service  2 3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietmar Gries schrieb am 03.07.2021 - 01:58 Uhr
37244

Markisenstoff

Was kann man sagen… Erste Auskünfte per Telefon – Top Stoffproben - Top Bestellabwicklung über die Webseite –Top Lieferung –Top Wir sind sehr zufrieden mit dem gelieferten Material und mit SOWERO!!! Weiter so!


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Hotline verfügbar
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Keller:
Ich wollte mich für die Präzise Fertigung und die sehr gute Qualität der Markise bei Ihnen bedank...
Peter Keller Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG