Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefan Driftmann schrieb am 18.05.2021 - 14:59 Uhr
36878

Tolles Markisentuch, super Kontakt

Das neue Markisentuch hat eine tolle Qualität und ist gut verarbeitet. Ich habe es gerollt bestellt und auch die Avisierung der Lieferung per Spedition lief problemlos. Ich kann Sowero nur uneingeschränkt empfehlen!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Armin Struwe schrieb am 17.05.2021 - 20:20 Uhr
36640

Ihr seid die Besten!!

Das Segel ist bereits vor dem geplanten Liefertermin eingetroffen und wir sind angetan von der Qualität der Materialien und der professionellen Verarbeitung. Das Segel ließ sich sauber spannen und hat keine einzige Falte oder Durchhang. Bereits vor 5 Jahren haben wir ein Segel bei Sowero erworben, welches noch vollkommen intakt ist. Wir wollten mit dem neuen Segel die Regendichtigkeit erhöhen und einen frischen farblichen Akzent setzen. Wir sind zufrieden, dass wir uns erneut für Sowero entschieden haben!

Bilder zu diesem Eintrag:
Ihr seid die Besten!!  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Stegelmann schrieb am 11.05.2021 - 18:29 Uhr
36638

Wintergarten-Doppelmarkise

Wir haben die Fa. Sowero über das Internet gefunden. Nach einer ersten Recherche haben wir telefonisch Kontakt aufgenommen und wurden sehr gut von Herrn Saur beraten. Da wir unseren Kaltwintergarten komplett selbst gebaut hatten, konnten wir viele Fragen zur Montage stellen und auch die Fragen von Sowero zügig beantworten. Die Planung hat richtig Spaß gemacht, denn jede Mail wurde noch am gleichen Tag beantwortet! So ist es dann auch zum Auftrag gekommen. Die Vorauszahlung haben wir mit Trusted Shops abgesichert. Der zugesagte Liefertermin wurde eingehalten und die Ware sehr gut verpackt per Spedition angeliefert. Wir hatten uns für eine Doppelmarkise entschieden und waren überrascht, wie schwer die Markisen'>Markisen waren (2x80kg)! Zur Montage auf dem Glasdach haben wir uns für Stockschrauben entschieden, die zwischen den Glasscheiben im Aluprofil verschraubt werden. Da sich auf dem Aluprofil des Glasdaches noch Abdeckblenden befinden, haben wir den „Hohlraum“ zwischen Aluprofil u. Abdeckblende mit Distanzscheiben ausgeglichen. Dadurch konnten wir nun die Distanzkonsolen der Markisen-Führungsschienen direkt auf den Abdeckblenden montieren ohne dabei Druck auf die Glasscheiben auszuüben. Die Montage der Markise war relativ schnell gemacht, die Montageanleitung (online verfügbar) ist sehr gut verständlich. Alle Maße wurden genau eingehalten und die Optik ist genau so, wie wir es uns gewünscht hatten!

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergarten-Doppelmarkise Markise 1 Wintergarten-Doppelmarkise Markise 2 Wintergarten-Doppelmarkise Markise 3 Wintergarten-Doppelmarkise Markise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tabel schrieb am 03.05.2021 - 15:15 Uhr
36637

Lösung gesucht und gefunden

Im Dezember haben wir unsere bestellte Markise termingerecht bekommen. Angebaut bemerkten wir, dass unsere Tuchträger im seichten Wind recht stark schwingen. Nach Rücksprache mit Herrn Saur wurden uns verstärkte Tuchträger geschickt, die aber keinen Erfolg brachten. Wieder kontaktierten wir Herrn Sauer und wieder fand er eine Lösung. Kulanter Weise bekamen wir neue verstärkte und im Profil eckige Tuchträger, die letztlich den vollen Erfolg brachten. Es ist der unermütlichen Suche des Herrn Saur nach einer Lösung zu verdanken, dass wir jetzt unsere neue, wunderschöne Markise genießen können.

Bilder zu diesem Eintrag:
Lösung gesucht und gefunden  1 Lösung gesucht und gefunden  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H. Hülsmann schrieb am 03.05.2021 - 10:43 Uhr
36636

Vollkassettenmarkise k-Major

Wir haben 2020 eine Vollkassettenmarkise von Sowero gekauft. Sie hatt eine Breite von 450 cm und 400 cm Ausfall. Als Bedienung haben wir mit Motor - Funkbetrieb und Windwächter gewählt. Wir sind mit der Kaufabwicklung und der Qualität der Markise sehr zufrieden. Auch die Experten -Hotline ist sehr gut geschult und man hat bei Fragen immer einen Fachmann am Hörer.

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> k-Major  1  <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> k-Major  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
R.Z. schrieb am 02.05.2021 - 22:56 Uhr
36635

Markise K-Major

Das ist nun schon unsere vierte Anlage ( zuvor drei Vertikalmarkisen) von Sowero. Wir sind absolut zufrieden damit.Top Qualität. Die Lieferzeit war genau wie angegeben.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Norbert Krämer schrieb am 02.05.2021 - 09:33 Uhr
36634

K350 deluxe

Wir waren sehr zufrieden mit allem, angefangen mit der Projektierung, zusenden der Musterstoffe und der Kontakt. Die Markise kam sogar 2 Wochen früher wie geplant und entspricht voll unseren Vorstellungen. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 deluxe  1 K350 deluxe  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ute Polleis schrieb am 26.04.2021 - 10:01 Uhr
36633

Balkonumrandung, 2-teilig

Ich bin absolut zufrieden und kann die Firma Sowero mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen: Das Preis/Leistungsverhältnis ist richtig gut: die Qualität des Stoffes ist top, die Verarbeitung zeigt keinerlei Mängel und die Lieferung war 2 Wochen schneller als vertraglich vereinbart. Was für eine Dienstleistung...phänomenal!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Paluschkiwitz schrieb am 25.04.2021 - 00:51 Uhr
36632

Wintergartenmarkise WGM-500

Vorab: ich bin sehr zufrieden mit der Markise! Die Hompage von Sowero ist Super. Der Konfigurator zur WGM-500 leitet einen sehr gut durch alle wichtigen Punkte. Die Lieferzeit war 10 Tage früher als veranschlagt. Die Qualität wirkt auf mich sehr hochwertig (Gastro-Bereich). Die beigefügte Aufbauanleitung ist beispiellos gut. Da hat sich einer wirklich Gedanken gemacht, wie erkläre ich es am besten, mit einfachen Worten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise WGM-500  1 Wintergartenmarkise WGM-500  2 Wintergartenmarkise WGM-500  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
W. Fröhlich schrieb am 24.04.2021 - 21:29 Uhr
36631

Kassettenmarkise K300 Basic-Top Produkt

Danke an das Sowero Team: Für die schnellen Antworten auf alle meine technischen Fragen. Die Markise wurde laut meiner Konfiguration im Online-Shop, bei Sowero Maßgeschneidert. Pünktlich geliefert, in 1A-Verpackung. Die Markise K300 Basic ist sehr gut verarbeitet, die Kassette ist Formschön und schließt gut. Das Sattler-Tuch ist durch das stabile Fallprofil, wenn ausgefahren, auch in der Mitte schön glatt gespannt und sauber vernäht. Die K300 BASIC passt sehr gut als Ersatz für die 6 Jahre alte Warema W10 Unterglasmarkise. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Die Sowero Montage und Bedienungsanleitung ist im Vergleich mit dem Mitbewerb eine Klasse für sich. Schöne Grüße aus dem Burgenland W. Fröhlich


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dr. Dieter Koch:
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Markise K-Major (6x3m) ist ein Hingucker...
Dr. Dieter Koch Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG